Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 256 из 329<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
James_on Про ультим,ничего сказать немогу,а про младшую модель-да. Выполнена матовой,ток подставка несьёмная под кисти-сделанна глянцевой и по фактуре напоминает змеинную кожу. Тактильные ощущения от клавиш очень приятны. И по виду клава сделанна в строгом формате,но со своим шармом. Текст набирать очень приятно,усилия на клавиши в меру,приятное подпружинивание. Смотрится очень солидно,чувствуется за что человек заплатил. Мелкие неудобства написал выше в посте(адаптация приходит быстро). Клавиши без выраженного люфта. Подсветка чётко подсвечивает не сами клавиши-а символы шрифта(очень здорово).Оставляет клава по себе эмоции самые положительные. Играть на ней очень удобно. Раньше у меня были только мех-клавы я думал что лучше быть неможет,я ошибался. Как поведёт эта клава в дальнейшем- время покажет. А пока получаю от использования Рэйзер только удовольствие.

Moderator
Фото: 17
Спасибо за подробный ответ. Вот как раз глянцевость эта и не нужна...наверное, буду в карбон обкатывать. Она вообще не снимается, литая?

Member
James_on Да литая. На этом глянце отпечатков нет. По фактуре и на ощупь- как настоящая кожа змеи,приятно шероховата. Описать это невозможно,это надо самому увидеть и потрогать. На столе клава стоит как влитая,просто её несдвинеш(надо приподымать от стола).

Member
Фото: 10
Собственно сегодня совершил покупку века. Шел за logitech 710+ в итоге хорошо что попросил продавца показать ее в живую и каково было мое разочарование когда я увидел глянец на лицевой стороне, пока крутил вертел она уже успела зацапаться :( попросил для ознакомления показать еще Razer Black Widow Ultimate 2013, клавиатура порадовала полной матовостью, отсутствием подставки для кистей (у logitech со временем отламывались лепестки держатели), надежными ножками и отсутствием излишних украшательств, что не понравилось так это кислотно зеленая регулируемая подсветка которая после g15 просто режет глаз, выкрутил на минимум придется как то привыкать. Если сравнивать 710+ и Razer Black Widow Ultimate 2013 то первая тише похожа по звуку на мембранную, в итоге как догадались я взял свой первый Razer поклонником которого никогда не являлся.

Member
Fandorin это уже становится традицией =) Рассказы начинающиеся с "Я шел за G710+, но...."

Member
мда...? что то тут подобных не видел, была бы g19 взял бы наверно ее, но у нас их нет или ценник космос выставили на них а пределах 7-8 т.р.

Member
Фото: 0
Razer DeathStalker. Стоит ли она своих денег? Или купить что-нибудь подешевле? Механика отпадает из-за шума. А стоит ли отдавать за мембранку 90 баксов? Или это просто понт?
FenistX, вы писали, что пересели с механики на ДетСталкер. Как оно, после высоких клавиш - слимы? Не раздражает?

Member
Фото: 2
Fandorin звучит как каламбур! :lol:
razer blackwidow ultimate 2013 http://www.youtube.com/watch?v=S6pHjvX3AME Это наверное от непривычки, хотя по мне дак голубая подсветка получше будет. g19 - мембранная.
Кстати почему Razer BlackWidow Stealth 2013 почти нигде не продают?

Member
Vovchikzzz писал(а):
Razer DeathStalker. Стоит ли она своих денег? Или купить что-нибудь подешевле? Механика отпадает из-за шума. А стоит ли отдавать за мембранку 90 баксов? Или это просто понт?
FenistX, вы писали, что пересели с механики на ДетСталкер. Как оно, после высоких клавиш - слимы? Не раздражает?

привычка должна быть к ней, сегодня ее щупал, впечатления как будто ноутбучные клавиши на ней аляля Сони, HP, ничего лишнего вся черный мат, шнур простой без оплетки

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
djon#ekb писал(а):
Fandorin звучит как каламбур! :lol:
razer blackwidow ultimate 2013 http://www.youtube.com/watch?v=S6pHjvX3AME Это наверное от непривычки, хотя по мне дак голубая подсветка получше будет. g19 - мембранная.
Кстати почему Razer BlackWidow Stealth 2013 почти нигде не продают?

Что именно звучит как каламбур? видел это видео, знаю что голубая красивше но корпус глянец, ненавижу глянец, насчет g19 в курсе, я поклонник logitech, но что то они сдали последнее время.

Member
Кстати видео мое :lol:

Member
KissKaa писал(а):
Кстати видео мое :lol:

дану... да ты звезда :applause:

Member
Fandorin надо камеру купить, а то снимать на сотики и древнюю мыльницу - не комильфо :-(

Member
KissKaa писал(а):
Fandorin надо камеру купить, а то снимать на сотики и древнюю мыльницу - не комильфо

мир тесен, неожидал такое!
хотел спросить по клаве:
1. как ведет в играх, особенно интересует шутеры типо Crysis 3, battlefield 3, но больше всего интересует стрейф на CS 1.6 в отличие от обычной мемранной клавы, есть ли какое-то преимуществе в игре?
2. для печатания в ворде удобна?

Member
djon#ekb в играх:
1) Если есть преимущества в стрейфе - это на линейных свитчах(Ред, Блек) ибо там нет тактильного препятствия по ходу клавиши. Т.е чисто теоретически можно подсознательно ощущать границу срабатывания клавиши и, т.к она линейна на мм туда-сюда ходить. На блю и браунах нужно будет постоянно преодолевать тактильный щелчок. Я не обладаю таким мастерством и играю только в БФ3(и вообще серию БФ) и мне даже нравится тактильность блю свитчей. На моем канале есть несколько видео, как я играю. Все, вроме последнего - на механике сняты.
2) В печати с механикой ничего не сравнится, а особенно с Блю. Офигенная тактильность, звук как у печатной машинки. Когда переписываюсь с кем-то, то чуть ли не кончаю.

Member
но на Cherry MX Black с подсветкой я не встречал, более-менее это SteelSeries 6Gv2 , razer ultimate black widow ultimate 2013 на Cherry MX Blue

Member
djon#ekb Osmium на Red, Corsar на Red, CM Trigger можно на Red найти. Они такие же как блек, только легче. НО! многих эта излишняя легкость нажатия раздражает.

Member
на Red как бы сняли с производства, сейчас делают на Black, но Cherry MX Black с подсветкой я что-то не встречал, есть Logitech g710+ на brown, Aivia Osmium -red
то есть наиболее подходящий вариант для игр, это gigabyte osmium, без подстветки, лучший вариант на Cherry MX Black - это SteelSeries 6Gv2
razer ultimate blackwidow 2013 - пишут, что это больше для печатания, хотя для игр тоже навреное подойдет. пока сам не пощупаю, не узнаю, это надо сравнивать на Cherry MX Black и Cherry MX Red.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Я писал раннее-самые положительные эмоции. Привыкание начинается с первых минут. За один день привыкание полное. Клик-нажатие чёткое,клавиши островные. Я ещё ни одного раза не ошибся с нажатием нужных клавиш в игре. Так что всё путём. Решил попробовать Я чтото новое и неошибся(клава). Пока всё чётко. В дальнейшем использовании будет видно,может какие огрехи будут выскакивать позже,незнаю. Как по мне так на свою цену тянет,хотя всёравно дороговато.

Member
djon#ekb Я играю на Блю и не сказал бы, что играю плохо. Очень даже ничего. И ничего мне в Блю не мешает. :-) дело привычки и приспособленности

Member
Взял маленькую белую клаву Rapoo n7200 white, размер 340 x 20 x 110 мм (мерил!)
Похоже на клаву ноутбука 11.6" + цифры/стрелки справа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 256 из 329<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа