Мыши, именно серых поставок, очень не долговечны и имеют не полную комплектацию. Через месяц полтора, может слезть краска, выход из строя колеса и основных кнопок. Экземпляры белых поставок в большинстве случаев, подобными проблемами не страдают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Unf0rgiven писал(а):
Понятно, комплектация у меня полная, но вот теперь при загрузке винды мышь как будто подключается и отключается (звук подключения нового устройства) и подаёт признаки жизни только при перетыкании портов USB...Подскажите где в Москве можно купить белую? В Никсе?
это может быть еще от конфигурации USB в сетапе матери и кроме того если у Вас виндавс7 то попробуйте отключить энергосбережение USB, это делается через панель управления в аплете "энергопитание"
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Unf0rgiven В Ф-центре вся продукция A4tech серая если что. Я бы всетаки сдать попробовал. Все равно она у вас на долго не задержится. A4tech надо брать в Никсе, Олди. Или сразу со склада поставщика. Там очень дешево и всегда все есть. В розницу товар отпускают. 760 тые белой партии не встречал еще. Серой партии их 2 вида. В том-же никси на картинке они с черными ногами. А что в данный момент на складе сказать не могу. Но все равно лучше брать именно в никсе, олди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
проблема у друга с мышью X-718BF на ос Windows 7 (дрова X7 7.80) c игрой Lineage II - именно в "линейке" не работают макросы, повешанные на боковые кнопки мыши (кнопки F10, F11 и F12). Во всех остальных играх и в Windows все работает. Запуск дров от имени Администратора не помогает.
Member
Unf0rgiven Поздравляю!! Таки нашел 760 белой партии. Хоть у меня и есть Oklick hunter но я себе все равно возьму поганять 760тую. А по поводу 750 и коробки на русском с черными ногами. Это не белая партия. Я про такие грызуны писал. Щас таких в продаже нету. Это были 750тые из первых партии...их еще в ультре продавали. У них коробка чуть рифленая на ощупь. Так что серые они. Но с качеством у них было чуть получше чем у нынешних серых грызунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
купил a4tech xl-750f на замену мышке logitech mx500, Но дело в том что как всегда снало покупаю то что понравится а потом читаю обзор
Мыша судя по всему из самых серых (причем наверное черных) партий Выбирал я ее по руке и по цвету (уш больно понравилось что вся черная)
Но дело в том, что кнопка Х-3 не оранжевая а черная, покрытие пока вроде бы держится, пробовал поскрябать ногтем с внутренней стороны - держится, не отлетает (пока)
По фоткам виден огромный зазор между глянцевой вставкой и матовым корпусом
По тестам как в проге на диске так и по Speed MOUSE MHZ пик был 510Hz@1.96Ms
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Конкретно по Х7 748К. Достоинства: удобна сидит в руке, тяжела. Недостатки: вонючий и маркий пластик, причем маркий настолько, что пото-жировые следы остаются.
Member
bibukov Да что есть то есть. В этом плане 740K значительно лучше archangel__ Ну купил так купил. Было бы намного обиднее если бы грызун стоил 2500-3000р. А так, ну помрет возьмешь белой партии.
В чем отличие белой партии от серой ? Серая нелегально ввезеная в страну, делались все мыши на заводе А4 Tech всеравно. Я не в теме, обьясните, где собака порылась ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Inego Писал в техподдержку, на русском сайте, сказали так, что контора которая ввозит мыши(русифицированая коробка, ножки должны быть белые), так сказать, отвечает за качество. А всё остольное, не понятно как ввозится, а уж где производится, только богу известно. Посоветовали всегда брат мыши только в русифицированой упаковке.
Сегодня моя Х-718F чего-то работала работала и вдруг перестала на ровном месте.. вроде горит, и режимы dpi переключает, комп её распознает при подключение, но курсор нереагирует вовсе. У когонибудь было так ? Если потормошить кабель у основания подсветка оптики выключается включается.. странно..
Что посоветуете максимально идентичное по начинке на замену X-718F ?
PetGor а у меня как вкопанный скорлл.. З.Ы. на клавиши мышь тоже не реагирует, по правому клику всмысле, меню не вызывается.. подключил сейчас заного на 1 секунду заработала и снова откинулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10