Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 257 из 512<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
joy13 писал(а):
А если такой конторы нет? :-( В чем заключается обработка, можешь написать?
Тогда нужно купить кусок, сколько стоит зависит от стекла и размера куска, у меня кстати стекло толстое, а можно взять в 2 раза тоньше, я такое хотел, но его не было в наличии когда брал, впрочем и так нормально, но имейте ввиду, что толщина бывает разной. А так же степень матовости тоже вроде как разная бывает :?: , я выбирал ощупывая поверхность, бывают такие, что очень шершавые и пальцем ощущается очень отчётливо.
Кусок нужно аккуратно обрезать по нужному размеру и обязательно зашлифовать края наждачкой, закруглив их, иначе порезаться можно, у нас по краю как раз запястье\внутренняя сторона руки трётся :fingal: .
Я сам ничего не обрабатывал, сказал какого размера нужен кусок и попросил зашлифовать края, при мне это всё сделали и я ушёл довольным домой с ковром :).

Advanced member
Фото: 5
sven746 осталось тебе покрасить с обратной стороны чорной или какойнить другой краской и наклеить пенорезину :D

Добавлено спустя 1 час 28 минут 25 секунд:
написал заметку.
нудное это дело надо сказать... слова разбегаются... :D

http://people.overclockers.ru/iG0Lka/19 ... lya-myshi/

Member
iG0Lka, красить вряд ли, мне и так нравится, а вот поставить на пенорезинку хорошая идея, у меня сейчас он просто лежит на столе т.к. сам по себе ковёр к поверхности липнет отлично из-за вакуумного эффекта, но верх всё же приклеил тоненькой полоской скотча к столу для окончательной фиксации :-).

з.ы. Прочёл заметку, снимаю шляпу :beer: , Вы вручную сделали ковёр, а я лишь пальцем посчупал поверхности при выборе стекла :D.

Member
Фото: 1
sven746
Нифига не понял.....
sven746 писал(а):
Тогда нужно купить кусок

Кусок чего? Простого стекла? У нас только такое и продается......

Advanced member
sven746 писал(а):
а я лишь пальцем посчупал поверхности при выборе стекла

очень советую обработать шмыркой для полировки ногтей!
я сейчас не выдержал, еле заметных разводов, после полировки дрелью, и еще раз заматировал.
получилась ровная равномерная поверхность но грубоватая, мыша довольно сильно шипит при движении.
после этого решил вручную полировать этой женской шмыркой. По мере полировки скольжение "на глазах" преображалось а также качество поверхности по оценки сенсора увеличивалось с 80 до 120.
попозже добавлю в заметку апдейт.
вообщем без шмырки результат был бы посредственый а с ней превосходный, просто прет меня как мыша левитирует по поверхности.

Member
joy13 писал(а):
sven746
Нифига не понял.....
Кусок чего? Простого стекла? У нас только такое и продается......
Кусок матового стекла, дабы вырезать с него нужного размера ковёр и обточить края. Если нет матового стекла в продаже\лень искать - можно пойти по пути iG0Lka.

iG0Lka, спасибо, надо попробовать. Жаль не могу проверить качество поверхности софтиной ибо нужен спецгрызун :?:, но тактильно ощущается шероховатость на грани чувствительности, а у Вас как?

Advanced member
sven746 писал(а):
а у Вас как

у меня не ощущается шероховатость. ощущается приятная гладкость.

Advanced member
Дополнительно обработал стекляный коврик, вернее отполировал.
поверхность на ощупь очень гладкая мыша практически левитирует или вернее плавает.
подробнее в заметке http://people.overclockers.ru/iG0Lka/17510.
контроль курсора радует

Junior
Всем привет! Попытался осилить всю тему, но на 60 странице сдулся. Парни посоветуйте пожалуйста коврик, играю только в контру, мышь oklick z1. Сейчас имею razer vespula что то он мне как то не очень нравиться, сам склоняюсь к Cooler Master Storm Speed-RX.

Member
Фото: 2
BaguK писал(а):
BaguK

а просвети пожалуйста чем именно не нравится vespula, сам выбираю коврик и хочу отбросить беспантовые, просто выбор в магазинах у нас не большой, и именно этот ковер есть.

Riva TNT2 =>5200FX =>6600GT =>9600GT =>HD6870 =>печ970 =>HD7770 =>1060 Palit Dual

Junior
n1san Да коврик то впринципе не плохой, но я в основном в контру играю, а для этих целей он явно не подходит (в плане размера и в целом удобства игры)

Да и я в целом к тряпке привык, а перестроиться не могу

Advanced member
получил коврик с алибабы firepad
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 79690.html
упакован был нормально т.е. без сгибов.
запах ппц - напоминает дезодорант елочку в автомобиле... какоето китайское благовоние :lol:
поверхность отдаленно напоминает галифус контрол, но чуть помельче.
скольжение отличное.
имхо для любителей тряпок тзе бест и мастхэв :D

#77 #77

Member
iG0Lka, я вот после случая с SS diablo 3 mouse - появилась сыпь на руке, к вонючим мышам и коврам отношусь с опаской :). Кстати когда к тебе алюминиевый ковер приедет, хочу себе такой же взять но без тестов брать ссыкотно :)

Advanced member
Electricman писал(а):
Кстати когда к тебе алюминиевый ковер приедет

едет... счас видать ждет растаможивания
http://post-tracker.ru/track/LJ868431884US

попробовал на новом ковре повторить надпись, что выше выкладывал на картинке - ничего подобного не получилось, так мелко и быстро каракули какето угловатые :lol:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 3 секунды:
протестировал в БФ3 - замечательно!
само попадает :D
вот отчет, при том что отыграл пол раунда
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 683057103/

Member
Камрады, мне нужен коврик для мышки для игрушек. Но только не особо дорогой, сверхвысоких требований нет: я не киберспортсмен и мне просто нужно, чтобы было комфортно играть в различные жанры игр, в том числе и в шутеры типа CoD и Battlefield. В том числе и по сети, но просто по сети, а не на всяких профессиональных уровнях.
Мне вообще надо запариваться насчёт выбора коврика или нет? Мышь A4Tech F4. http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/f4/
Спасибо.

Junior
Прикупил zowie g-tf, играю только в контру, блин как я раньше в нее без этого коврика играл! Всем рекомендую однозначно! Мышь кстати лазерная, oklick z1, проблем по совместимости с ковром абсолютно никаких.

Member
Фото: 74
Wilmar недорого steelseries, имею такой - все нравится.
Встречный вопрос всем - как почистить от грязи такой коврик? менять неохота

Member
rw#13 писал(а):
Wilmar недорого steelseries, имею такой - все нравится.
Встречный вопрос всем - как почистить от грязи такой коврик? менять неохота

Есть ss qck, плоховато ездит мышка, как то "завязая", не сильно ушли вперед от нонейм ковриков за 10р штука(сидел на таких пару лет). Есть Razer Goliathus Speed(новая версия с обшитыми краями) и а4 жесткий, они шикарны.
Чистить лучше аккуратно губкой с шампунем, пройтись и оставить стекать на ровной поверхности, не класть на батарею или на солнце. Хотя тут кто то чуть ли не кондиционером с присадками поливает, потом рассматривая волокна в микроскоп. :haha:

Member
Фото: 74
ghosha в общем без губки или щеточки не обойтись... я пробовал просто с мылом помыть :)
Спасибо
а по ковру - у меня мыша Bloody V7 - тяжелая, потому и ездит ниче так, хотя кому как... мне нра

Member
Щеточкой лучше не надо. Просто губкой пену, можно замочить на пару часиков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 257 из 512<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа