Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
ZAMHome писал(а):
Сколько оно будет стоить в России? Думаю от 1400 до 2000 рублей.
Я думаю 1200 как раз и будет стоить. В майкрософт не дураки сидят, они понимают ситуацию и выгода им нужна. На том же амазоне минимально геймпад стоит 47.5 долларов или 3200 рублей. У нас в магазинах цена от 2700 начинается. Так что я практически уверен, что скидку для России сделают и цена будет в районе 1200, но даже это дорого и мало кто будет покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Я вообще не понимаю в чем кардинальное отличие 360-го от первого. По мне так одинаковые пактически. Да и от других фирм отличаются только тем, что левый стик выше крестовины, вот собственно и все. В остальном такие же, как и другие, ну и мягкие они все очень (что стики, что крестовина).
Stan i slav, вы явно не держали в руках оба этих геймпада=) Отличий миллион. - Курки, у УАН они более широкие, с более плавным ходом, в общем они приятнее, намного. - Крестовина, у 360-ого она расхлябаная, больше похожая на стик, чем на кнопки. У УАн все нажатия более выражены и со щелчком. Мне лично больше нравится крестовина у УАН. - ABYZ кнопки у УАН лучше сделаны, они меньше гремят и производят впечатления "китайщины" Это были плюсы УАН, теперь о плюсах 360 ну или о паритетных позициях. - Стики на 360-ом больше люфтят, но в то же время они больше и более цепкие. По началу может казаться, что у УАН они тоже очень цепкие. Но со временем, рефление стирается, а оно там очень жиденькое, и пальцы скользят и если еще чуть вспотели руки, то очень неудобно. Я для УАН купил накладки на стики, которые похожи на стики от 360-го. Только на 360-ом там 4 точки, а на этих накладках 8 точек. В общем стики паритет. Чего у обоих вариантов не отнять - так это точность. Это самые точные стики из всех ныне существующих геймпадов, даже DS4 не дотягивает. - У 360-го лучше вибро, у УАН какие то призвуки моторов есть, немного отвлекает в игре. - У 360-го лучше бамперные кнопки(RB/LB), я как взял 360 в руки, сразу было удобно их нажимать, на УАН мне пришлось привыкать дня 3. У УАН они находятся выше и нажимаются только скраю, в общем у 360-го ИМХО удобнее.
Так что говорить, что УАН и 360 не отличается может только тот, кто их не держал никогда. Там отличия практически в каждой детали.
А да забыл УАН все идут беспроводные. У 360-го если это беспроводной то на задней крышке батарейный отсек и он мешает пальцам. В УАН решили эту проблему. Говорят, что у УАН батарейки в отсеке гремят - это я не проверял ибо использую его с проводом. Так что тут не могу дать тончого ответа. Ну и провод подключения на УАН более удобный, подойдет любой микроЮСБ.
Member
xbigseller Держал оба, но играл только на 360-м. ) Курки у 360 действительно ужасные (после DS3 и DS4), поэтому я везде где можно стараюсь назначать и использовать бамперы. Для меня в целом DS4 идеален (на ПС4 полгода сидел), но у него есть проблемы с беспроводным подключением к компу, поэтому пока терплю 360, так как у него все нативное и все игры поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Кто-нибудь умеет "будить" компьютер из спящего режима или из выключенного состояния джойстиком DS4? Я сам бывший приставочник, всегда включал приставку именно с джоя. У меня идея такая: сидя на диване включаешь комп и телевизор с джоя, тачпадом (в DS4 он есть!) выбираешь ярлык с игрой и гамаешь как на приставке. Лентяй я:)
Второй вопрос может чутка не в тему: у меня ноутбук, + второй монитор и + по HDMI подключен телевизор. В "рабочем" режиме должны работать экран ноутбука и монитор (расширенный экран), в режиме игры мониторы ноутбука и монитор должны быть выключены и работает только большой телек. В принципе, это реализуемо обычными виндовыми средствами, но каждый раз вручную и долго. Есть ли способ переключаться между "рабочим режимом" и "режимом игры" как-нибудь проще, желательно в один клик? Может программа с профилями есть какая? Спасибо! Кто что делает? Делимся:)
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Последний раз редактировалось ZAMHome 26.09.2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
LanzaDrinza писал(а):
Кто-нибудь умеет "будить" компьютер из спящего режима или из выключенного состояния джойстиком DS4?
Теоретически нужно поставить в свойствах Bluethooth адаптера разрешение на вывод компьютера из ждущего режима. У меня, например, эта функция не активна:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
LanzaDrinza писал(а):
Есть ли способ переключаться между "рабочим режимом" и "режимом игры" как-нибудь проще, желательно в один клик?
Member
ZAMHome Спасибо. Расположение ссылок не интуитивное. Когда читаешь фак, то складывается ощущение что все уже разбито по блокам (контролерам), ан нет, снизу еще много всяких полезностей. Можно ссылки сделать в блоках на материалы снизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Stan i slav писал(а):
Кстати, а как отключить джой 360 от компа, чтобы не светился значок и батарейка не садилась?
Лично я надавливаю сзади на кнопку снятия батарейного отсека и чуть-чуть приоткрываю, потом захлопываю. Прерывания контакта хватает, чтобы отключилось. быстрее, чем прогу искать, и работает в любой ОС (даже на steambox).
Presko, по габаритам они примерно одинаковы. Я вот терпеть не могу форпу дуалшока. Ну как терпеть не могу... Она хорошая, но в сравнении с хбоксовской, лично для меня, сильно проигрывает. Тут дело вкуса. Если у хбокс я полностью обхватываю его "ноги", то у дуалшока они для меня мелковаты и не удобно. Тут вопрос личных предпочтений и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Пад от ONE катастрофически маленький, может я отвык просто от геймпада. Когда быал у меня PS3 джой лежал в руке шикарно. Завтра пойду пощупаю в живую пад от PS4. Уже подумываю продавать от One, совсем не удобно мне..
Друзья, ответите тупому? Я что-то так до конца и не понял. В моем городе продается геймпад Microsoft Controller for Xbox 360 [S9F-00002] и Microsoft Controller for PC [52a-00005], на 500 рублей дороже. Оба проводные. Получается что лучше купить первый и установить драйвера, чем покупать второй уже с драйверами? Ими могут быть какие-то подводные камни? OS Windows 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12