Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 258 из 544<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Inego Возможно кабель перегнулся у основания крепления, может где нибуть КЗ? вариантов больше нет. (прозвонить кабель попробуй)

Member
Unf0rgiven
Узнал народ радостную новость о белых грызунах и ринулся в магазин. Я кстати по мимо джаста белых партии 760 не встречал еще. Только вот зачем джаст коврами A4tech серой партии торгует непонятно :?: Может оригинальные просто закончились.

Member
У меня из всех купленных X7 четыре с черными "ногами" и одна с белыми. И это не мешает уже давно всем им исправно работать. :tooth:
Вообще дурь какая-то, ну наклеили светлые вместо темных и что с того. Подделывать не дорогой бренд ни кому не надо.

Member
Prod
Уже из года в год идет разговор про серые и белые мышки. Их не подделываю их просто собирают не на заводе а например в подвале у дядюшки Куандзю. Бренд сам по себе китайский. И различается на заводской и подпольный. Подпольные девайсы A4tech бывают даже не похожы на настоящие. А например веб камеры серой партии редкостное гаМно!! И клавиатуры у которых символы легко стереть ногтем, у клавиатуры белой партии так уже не сотрется. Например мышка белой партии и серой это 2 абсолютно разные мышки, которые похожи внешне и возможно внутри. Пластик, качество покрытия и сборка у них на совершенно разном уровне.
И когда жалуются что вот у меня померла очередная мышка A4tech серой партии. То это просто нормальный случай. И к качеству заводского A4tech это не имеет ни какого отношения. Хотя и белые грызуны то-же ломаются. Все не вечное.
Так что если у вас около дома продаются грызуны серой партии не берите, лучше прокатитесь пару остановок на метро и купите нормального грызуна и будет вам счастье.

Advanced member
Longon писал(а):
если у вас около дома продаются грызуны серой партии не берите, лучше прокатитесь пару остановок на метро

Если бы всё было так просто... В регионах бывает вообще полное отсутствие во всех магазинах "белых" мышей.

Member
kv0
Да, это уже действительно засада. В таком случаи либо покупать и надеяться на удачу либо обратить внимание на другого производителя. oklick например. Дешево, качественно, и стильно. Хорошая замена "серым" A4tech.

Member
А есть чтонибудь максимально идентичное по начинке на замену X-718F из современого модельного ряда А4 Tech ?

Advanced member
Фото: 5
Inego 748 мыша. только датчег к неё развернут на 90гр что по идее не есть гуд.

Member
BaCeKok глянем, хоть дизайн мне не очень, на Рэйзер похож.
З.Ы. заработала моя, подрубил через переходник USB/PS2 но с заливаниями переодически и неадекватным перескакиванием курсора либо замеранием.. странно всё это :fingal:

Advanced member
Inego да чо странно? кабель перетерся еще немного и совсем отвалица.
разбери мышь, отрежь первые 40см и впаяй взад.

Member
BaCeK или оптика сбоит.. на досуге попробую кабель перепаять, посмотрим.

Advanced member
Фото: 23
GUNman писал(а):
проблема у друга с мышью X-718BF на ос Windows 7 (дрова X7 7.80) c игрой Lineage II - именно в "линейке" не работают макросы, повешанные на боковые кнопки мыши (кнопки F10, F11 и F12). Во всех остальных играх и в Windows все работает. Запуск дров от имени Администратора не помогает.

1. это не драйвер
2. после заливки макросов в мышь этот "драйвер" нужно выгружать для избежания глюков
3. в LE2 возможно следует какие-то задержки ввести на удержание клавиш

archangel__ писал(а):
По фоткам виден огромный зазор между глянцевой вставкой и матовым корпусом

Зазор и должен быть огромный.

archangel__ писал(а):
В обшем вам фотки того чего не стоит покупать...
Чета не въехал почему это не нужно покупать.

Member
Longon писал(а):
Уже из года в год идет разговор про серые и белые мышки.

Ну так разговаривать и перетирать можно вечно. А факты? Где подтверждение того, что мышка, к примеру, с черными ножками и с английской коробкой "серая"? Есть мыши с русской коробкой и черными ножками. Это какие, фиолетовые, что ли? тыц
Есть какое-нибудь официальное объяснение различных поставок мышей? А то все эти догадки на форумах.. кхм.

Member
Да и белые ножки и русские надписи подделывают.. это не гарантия.. :-)

Member
striderbyhl2
Обратите внимание на надпись X7 на грызуне в коробке и на грызуне без коробки. Разные фото. Или автор достав мышку из коробки и решил покрасить надпись белым цветом?
Погуглите лучше картинки 760тых и вы увидите массу отличий. Да есть 760 с черными ногами. Но они официально поставляются как белые партии в другие страны. Но не в Россию.(У нас с черными ногами как раз левак)
Выгоднее купить паленые A4tech в Китае за копейки и у нас продать как нормальный. Чем покупать заводской A4tech. Почему закрыли санрайз?
Я могу вам еще рассказать про оф поставщика A4tech и оптовые продажи. И разницу розничных цен на продукцию A4tech между крупными магазинами.
Если бы люди от балды писали про белые и серые. Не все так просто.
Я с продукцией A4tech знаком достаточно тесно. Тут не только грызуны левые бывают.
Inego.
Нет, такие не подделывают. Да просто незачем.

Member
Longon писал(а):
Обратите внимание на надпись X7 на грызуне в коробке и на грызуне без коробки. Разные фото.

Это вам так кажется.

Longon писал(а):
Да есть 760 с черными ногами. Но они официально поставляются как белые партии в другие страны. Но не в Россию.

Если мыши с черными ногами ОФИЦИАЛЬНО поставляются в другие страны и там НЕ считаются "серыми" или некачественными/дефектными, то почему эти же мыши с черными ногами ТУТ уже обретают ореол "каких-то не таких" и вообще "лучше такое не покупать"? Что-то последовательности не вижу.

Longon писал(а):
Выгоднее купить паленые A4tech в Китае за копейки и у нас продать как нормальный.

Так все таки палёное, то есть некачественное или серое, то есть несертифицированное? Это разные вещи. Если вы, цитирую:
Longon писал(а):
Я с продукцией A4tech знаком достаточно тесно.

разбираетесь, то определитесь, что же такое продают?

Давайте опустим кому что выгодно, почему кого-то закрыли, мне, если честно плевать. Мы тут говорим о мышах, о их качестве. И пока что никакого качественного отличия так называемой "серой" мыши от её "белого" собрата не вижу. Являюсь счастливым обладателем XL-750BH, так и ноги у нее черные и коробка, оказывается, на инглише (а так как я его довольно неплохо знаю, то и внимания на это не обратил поначалу) и окантовка скролла черная. Но каких-то качественных недостатков в упор не замечаю :-) Все кнопки исправно работают, лазер не прыгает даже на моем лакированом столе, скролл так вообще прелесть :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Longon писал(а):
Тут не только грызуны левые бывают.

В Вашем понимании термин "левый" относится ближе к "серому" или к "палёному"? Так, просто уточнить для лучшего понимания.

Member
CoolCmd Дело в том что эта мыша отличается от всех ранее видимых мною на картинках и в жизни:
1-другой логотип
2- черная кнопка х-3
3-зазор больше обычного на задней части между вставками глянца.

в том же никсе все мыши идут с оранжевым х-3.

Я не говорю что мыша сломаеться и тдп, просто качество сборки немного уступает другим мышкам.
По внутрянке: шлейф кабеля крепяться к плате без корзины штекера (тоесть на плате нету корзины разьема,а просто торчат штырьки) А в остальном все компоненты на плате соответствуют аналогичным мышкам втом числе и с белыми ножками... Тоесть внутрянка обсалютно одинаковая у всех, отсутствуюших элементов и упрошение компановки платы мною замечено небыло.

зы: разбирал только для того чтобы перепаять и поменять местами функции боковых кнопок...

Advanced member
Фото: 23
archangel__ писал(а):
шлейф кабеля крепяться к плате без корзины штекера (тоесть на плате нету корзины разьема,а просто торчат штырьки)
У моих двух крыс даже штырьков нету, прям к плате хвост припаян. Ничего не вижу странного даже если раньше чета там стояло. А4 постоянно мелкие изменения вносит, например боковые кнопки по-другому стали крепится, скрол стал другой, менее долговечный и т.д. А черная х3 кнопка - это да, беда. :) Ты просто не забывай, что а4 китайцы, со всеми вытекающими...

Member
CoolCmd Ну да в скроле я разочаровался, по сравнению с оптическим скролом механика никуда не годится, причем места на плате вагон, могли бы фотоприемник воткнуть без проблем. Насчет Китая: Это как бы не оправдывает ихние упрашения в конструкции, в ценовой политики от 700р -до 1500р. Я смотрю со стороны потребителя...

Advanced member
archangel__ писал(а):
Я не говорю что мыша сломаеться и тдп, просто качество сборки немного уступает другим мышкам.
По внутрянке: шлейф кабеля крепяться к плате без корзины штекера (тоесть на плате нету корзины разьема,а просто торчат штырьки)

и что в этом плохого?
кстати раньше вообще кабель прямо в плату запаивали и это было более надежно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 258 из 544<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа