Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
сколько гемороя с этими тряпками... вот поэтому я с ними и не могу подружится... хотя у меня их было много... и кстати повторюсь одной из лучших тряпок которые у меня были это коврик firepad - фотки в месагах выше. наверно это лучший тряпичный ковер.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
сколько гемороя с этими тряпками... вот поэтому я с ними и не могу подружится... хотя у меня их было много... и кстати повторюсь одной из лучших тряпок которые у меня были это коврик firepad - фотки в месагах выше. наверно это лучший тряпичный ковер.
http://www.cybersnipa.com/ у меня их коврик отслужил года 4, теперь подстилка для кошек, им нравится очень, мягкий и по подоконнику не соскальзывает Там картинка cs 1.6 синеватая с прицелом. Firepad попробую заказать когда нашарашапочта разгребет посылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Спасибо всем кто ответил мне. По трапкам - моё личное - рука не мерзнет (у меня замерзает на резиновых и других коврах, какая-то прохлада ощущается...) ощущение приятное тактильное, грязь, да, минус. В моих, извините, пердях, найти хорошие вещи редкость - крайне мало людей, готовых платить за такие вещи - на SS часто смотрят глазами по 5 рублей - 500 брулёв за коврик - север, чё
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Спасибо всем кто ответил мне. По трапкам - моё личное - рука не мерзнет (у меня замерзает на резиновых и других коврах, какая-то прохлада ощущается...) ощущение приятное тактильное, грязь, да, минус. В моих, извините, пердях, найти хорошие вещи редкость - крайне мало людей, готовых платить за такие вещи - на SS часто смотрят глазами по 5 рублей - 500 брулёв за коврик - север, чё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
ghosha не, я свой на обеде "постирал" - вечером гляну что получилось дело не в этом - нет у нас выбора таких ковров (и не только), на заказ не привезут. Может я и не видел лучшего, потому нравится это среднее (так скажем), но и лично гнаться за чем-то тоже не буду - тем более из игр - World of Tanks - покататься да пострелять - я не статист и не нагибатор - удовольствия для. Дабы дальше не оффтопить - я своё мнение сказал, кому интересно прочитает, и всё в общем.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Глупый вопрос. Имеется коврик A4Tech тряпишный, половина от X7-300MP. Стирался много раз с жидким мылом, в целом состояние отличное, но вот беда, пропало скольжение. Точнее оно есть, но не такое приятное, как на новом. Читал про кондиционер для белья, но такой штукой не пользуюсь, можно ли мыло и кондиционер заменить на чистку шампунем для волос, содержащем кондиционер ? Или если куплю силиконовое масло (всё равно нужно в хозяйстве), то можно ли будет его после стирки смазать ? И как ? Думаю если ваткой, то половина этой ватки останется на ковре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
iG0Lka писал(а):
и кстати повторюсь одной из лучших тряпок которые у меня были это коврик firepad - фотки в месагах выше. наверно это лучший тряпичный ковер.
Не слишком ли ранние выводы, он ещё период обкатки не прошёл P.S.: стеклянный коврик у тебя зачётный получился, молодец!
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Mr.Me Масло силиконовое берите - полюбому пригодится, но равномерно нанести его на ковёр и в нужном кол-ве трудновато будет... в принципе, можно какую-нибудь тряпочку не разлахмачивающуюся пропитать (но не так что б текло с неё) и протереть по поверхности. Но всё же лучше кондиционер для белья - тоже в хозяйстве пригодится(легче потом гладится и мягче, реально... бельё =))
Advanced member
FenixSU писал(а):
Не слишком ли ранние выводы, он ещё период обкатки не прошёл
хм... а какая тряпке обкатка нужна? первая стирка? Ну вот если говорить про сравнение тряпичных ковриков в состояние "из коробки" то этот лучший. До этого лучшим был оем микрософта, но этот лично мне понравился намного больше.
FenixSU писал(а):
стеклянный коврик у тебя зачётный получился, молодец!
спасибо! на нем и сижу а Firepad после одного двух дней лежит в шкафу в стопке остальных ковров... т.к. что он обкатку по любому не пройдет
зы: но благоухает он каким то благовонием это ппц... какойто фруктово цветочный запах...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
А силиконовые ковры кто-нибудь пробовал ? Как ощущения? Посмотрел ролик с таким (не помню, стилсирис чтоли), прозвучала фраза, что толщиной он 1 мм, среднее по скорости между тряпкой и пластиком, ножки не стирает и практически не пачкается. Вот думаю разориться на такой или нет ? В продаже пока наткнулся только на рейзер за 2к, но он 2мм толщиной и цена помоему немного не адекватна.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 3 секунды: upd нашел название этого ковра, Mad Catz G.L.I.D.E. 7 , стоит дешевле разера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Неделю уже юзаю GLIDE 9. Сам ковер полностю алюминиевый. Без всяких пластиковых напылений. Сам он тонкий, поэтому под ковром мелкопористая пенорезина. Но, с материалом они лохонулись. Если приложить усилие - ковер катается по столу. Все это время катал по нему Сенсей. 1) с поверхностью ковра изминений не произошло 2) лапки мыши кушаются, но имхо, не так фатально. 3) скольжение озумительно. Гладкое, в меру тугое. 4) лазер ни разу не сорвался, не залип и т.д и вообще ощущение было,что поверхность ему нравится больше, чем голиафус спиид.
Advanced member
Получил сегодня алюминевый http://gearedgs.com/index.php?route=pro ... duct_id=50 непрошло и полгода Коврик приятный. Но с обычным фторопластом очень шуршит или шипит Приклеил поверх глайды которые идут с ковриком и скольжение преобразилось - тихое, гладкое очень приятное... очень похожее на скольжение обычного фторопласта по стекляному коврику. Попробовал эти глайды на стекляном, что странно особо гладкости не пребивалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8