Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 259 из 544<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
striderbyhl2
По поводу картинки мне не кажется. Я же сказал погуглите и увидите что это как раз одно из отличий серых грызунов от белых.
К "серым" я отношу не сертифицированные грызуны и те что собираются подпольно. Вне завода. А их на наших прилавках большинство. И процент брака как раз зашкаливает у грызунов серых партий. И чтобы обезопасить себя от таких грызунов лучше покупать белые партии(сертифицированные с белыми ногами). Что я всем и советую. Перестраховаться никогда не помешает. А если у вас просто не сертифицированный грызун ничего страшного в этом нет. Если вы конечно отличите подвальную мышку от не сертифицированный. Я отличу.
Для Китая например 760тые делаются с черными ногами и с колесом с металлической окантовкой. А у нас это как раз подвальная мышка. Так как в другие страны мышки с таким колесом не поставляются. И бывает очень странно когда видишь на прилавках 3-4 на вид одинаковых грызуна а если присмотреться то собранных из разных деталей и даже покрашены по разному. И не подготовленному покупателю очень трудно разобраться какую купить и почему они все разные.
Вы купили грызуна и у вас черные ноги и вам конечно же неприятно что про вашу мышку говорят непристойности :D
Но если она у вас работает и вам она нравится то соответственно и проблемы нет.
А верить вам в серых-белых гусей. Или придерживаться своего мнения что все A4tech одинаково полезны, ваше личное дело. Я лишь хотел донести каплю полезной информации.

Member
BaCeK писал(а):
шлейф кабеля крепяться к плате без корзины штекера (тоесть

Я же не говорю что это хорошо или плохо. Я расказал о различиях мною купленной мышки от других мною увиденных.

Я привел параметры мыши, они на 100% идентичны другим мышам этой серии, Единственный минус который мною был замечен: Шель (зазор) между глянцевой вставкой с тыльной стороны мышки.

Member
Unf0rgiven
Никс практически единственная компания, которая выкладывает фото товаров в различном удобном ракурсе (к другим придется подъехать)). Правда и цены у них не из маленьких.

Member
Longon писал(а):
По поводу картинки мне не кажется. Я же сказал погуглите и увидите что это как раз одно из отличий серых грызунов от белых.

Погуглить ЧТО? Если бы вы знали что гуглить, то давно дали бы два линка на этот самый гугл для сравнения. А коли человек сам не знает, то так и говорит: "иди погугли".
А по поводу картинок вам, таки, кажется. Обе они сделаны с разного расстояния, под разными углами и так далее. Тем более одна В коробке с бликами, другая ВНЕ коробки. Факторов слишком много.

Longon писал(а):
К "серым" я отношу не сертифицированные грызуны и те что собираются подпольно. Вне завода.

Это разные вещи, очень разные. Меняйте свое отношение.

Longon писал(а):
И процент брака как раз зашкаливает у грызунов серых партий.

Откуда информация?

Longon писал(а):
Для Китая например 760тые делаются с черными ногами и с колесом с металлической окантовкой. А у нас это как раз подвальная мышка. Так как в другие страны мышки с таким колесом не поставляются.

То есть в другие страны мышки с металлическим колесом НЕ поставляются? То есть ТАМ "подвальные" мышки с металлическим колесом, а у нас подвальные БЕЗ металлической окантовки? Либо вы опять запутались, либо водите нас за нос.

Longon писал(а):
Вы купили грызуна и у вас черные ноги и вам конечно же неприятно что про вашу мышку говорят непристойности

Да причем тут неприятно? Это элементарное введение пользователя в заблуждение, которое карается правилами. Я выше уже спрашивал есть ли какое подтверждение (официальное или нет, уже не так важно), что такие мышки именно паленые, некачественные. Ответа не последовало.

Longon писал(а):
А верить вам в серых-белых гусей. Или придерживаться своего мнения что все A4tech одинаково полезны, ваше личное дело.

То есть предлагаете поверить на слово? :-)

Unf0rgiven писал(а):
А какой вообще смысл подделывать мышки за 500 рублей, если комплектующие внутри такие же?...

Никакого смысла. Есть смысл ввозить заводскую продукцию без сертификации, так как, предположу, на это деньги тоже нужны.

Member
striderbyhl2
Я просто попросил вас войти в гугл набрать например x7 760H и включить картинки. И там есть разные разновидности 760тых с белой надписью на спине с полупрозрачной с разными колесиками ножками. Это так сложно?
Зачем мне что-то доказывать когда на этом-же форуме все уже на практике доказано. Не однократно сравнивали белые с серыми и сравнивали где качество лучше. Фотки выкладывали. Даже если в FAQ зайти там сказано почему лучше покупать грызуны белых партий.
Такое ощущение, что как будто вы пытаетесь меня уличить в шпионаже. :D .
Ну не верите мне почитайте форум может другому кому поверите.
Почему и на слово не поверить? Сколько в этой ветке не находился ни разу не встречал чтобы человек говорил что мышка с белыми ногами хуже чем с черными. А гораздо чаще все наоборот. Как не зайду так жалобы.
Я всего-лишь пишу то с чем неоднократно сталкиваюсь. Тут не только в мышках дело. Вот если бы вы сами взяли в руки например 2 одинаковых клавиатуры только разных партий вы бы сразу все поняли. Или например 2 геймерских коврика.. X7 300MP например. Там просто феноменальные различия.
И вот про те же коврики... таких точно нигде не продают)) Вы даже фоток таких не найдете на забугорных сайтах...те что продают у нас имеют совершенно другое плетение..надписи не вышиты а просто намазаны поверх краской другого цвета..и еще дикая....дикая вонь. У меня имеется таких несколько коробочек. В том числе есть и оригинальные. Могу пофоткать.

Member
а фака по определению серости-белости случайно нет?
интересует 747H

Member
B08AH
А чем тебе коробка с офф сайта не гарант, http://www.a4tech.ru/images/products/ph ... -12445.jpg
Как подтверждение http://www.fcenter.ru/goodsimages/86000 ... 0769_L.jpg с не русифицированной коробкой.
И с коробкой как на нашем офф сайте http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... _large.jpg
Вот и все различие не сертифицировано для РФ и сертифицировано. Ни кто же не заставляет брать товар где вся коробка без кириллицы и соответственно нормально мануала. (плюс страшные не белые "ножки") :tooth:

Member
на аднс 9500 есть а4теки?

Member
niksys
А ты пользуешься мышью на 2500dpi и тебе надо значительно больше, возьми 3600, но на кой еще больше. :tooth:
Или может ты пытаешься намекнуть что если это не Razor от 80$ то и мышью быть не может. ;) :lol: (правда в России они более 100$)
http://www.avagotech.com/pages/en/navig ... serstream/

Advanced member
Фото: 5
Prod может человек лоусенсовик и ему нужна высокая скорость срыва.

Member
Купил я первую мышку х7 серии (X-750BF) в далеком 2006м году, до сих пор жива, вот только начал подглючивать скрол и начало слазить змеиное покрытие.
ДУмаю купить новую, присматриваюсь к XL-747H, интеерсует вопрос: там оптика или лазер? Думаю еще сразу родной провод выбросить и поставить тонкий с 750й, что бы приятнее сидеть было.

Member
Longon писал(а):
Я просто попросил вас войти в гугл набрать например x7 760H и включить картинки. И там есть разные разновидности 760тых с белой надписью на спине с полупрозрачной

Ну так и где картинки? Там же фиг поймешь, один снимает со вспышкой, другой без, естественно картинки будут различаться (во втором случае будет казаться полупрозрачной)

Longon писал(а):
Это так сложно?

Нет, ну почему? Я то зашел и посмотрел. А где картинки, которые я у Вас просил? Это так сложно?

К примеру камрад говорит:
Psyshark писал(а):
Упаковка на русском по идее должна гарантировать, что мышь предназначена для нашего рынка и это не подделка...

Что же мешает подделать упаковку на русском и жалкие белые ножки? Правильно, ничего не мешает.

Longon писал(а):
Даже если в FAQ зайти там сказано почему лучше покупать грызуны белых партий.

Там разве сказано почему? Какие-то расплывчатые фразы, типа "«Серые» мышки имеют гораздо больше шансов стереться, сломаться и т.д.", которые вообще ниочем. Это разве ответ на вопрос "почему?". Неа.

Также комплектация ДОЛЖНА быть следующей:
Package Contents
‧ Anti-Vibrate Laser Gaming Mouse
‧ Extra 5 Set Mouse Feet
‧ CD (User Manual, Oscar Mouse Editor Software on CD)

Это с официального сайта x7.cn. То есть все буклеты, инструкции, рюшечки и фишечки обязательными НЕ являются. А по третьей строке можно явно понять, что мануал находится на CD.

svin писал(а):
присматриваюсь к XL-747H, интеерсует вопрос: там оптика или лазер?

Лазер.

Member
svin
В маркировке XL - L означает лазерная, неужель трудно на сайте производителя посмотреть. http://www.a4tech.info/products/mouse/game/

Member
Prod вообще то раньше это означало другое: XL можно было по порту частоту опроса увеличить, а в обычных X нельзя.

Member
svin
По твоей версии форум должен опровергать данные с сайта производителя, на который некоторым лень зайти ...

Member
svin
Зато сейчас все X - оптические, XL лазерные.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Prod писал(а):
По твоей версии форум должен опровергать данные с сайта производителя

Успокойтесь. Возможно, раньше и правда X мышки были лазерные. Цитата из фака:

Цитата:
"X-750(лазерная) - Agilent ADNS-6010 (аналоги: Logitech G5, Razer Copperhead)"

Junior
купил XL-747Н (вроде так). я так понимаю "серая" .надписи на английском на коробке, ножки чёрные , вкладыш с коротким мануалом по установке на русском диск с драйвером, в комплекте вроде все есть кроме гамыгамы . может я дальтоник, только зеленое и желтое свечение кнопки отличить трудновато при быстром взгляде. не могу сохранить написанный макрос в макроменеджере или открыть. выбираю "сохранить как" или "открыть" и менеджер зависает намертво. можно только поставить на кнопку, какой-нибудь из тех что уже есть в оскаре зайти в макроменеджер и отредактировать его на свой вкус. подскажите где эти макросы хранятся и как привязать разрешение мыши к разрешению монитора. может формулы какие есть. нужно в общем макрос написать чтоб при нажатии кнопки запоминалось положение мыши на экране и можно было двигать мышкой , а при отпускании курсор возвращался в запомненную точку. и еще может кто подкинит нормально русифицированный мануал по оскару .

Последний раз редактировалось rroman1980 05.09.2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
striderbyhl2
Ладно. Закрыли тему. Спор бесполезный. Каждый останется при своем мнении.
Но по мне приятнее когда работник магазина заполняет гарантийный талон на 2 года гарантии который идет с белой мышью. А с серой вообще ничего не идет. В большинстве случаев 2 недели и гуляй Вася.

Junior
Longon писал(а):
striderbyhl2
Ладно. Закрыли тему. Спор бесполезный. Каждый останется при своем мнении.
Но по мне приятнее когда работник магазина заполняет гарантийный талон на 2 года гарантии который идет с белой мышью. А с серой вообще ничего не идет. В большинстве случаев 2 недели и гуляй Вася.

мне на свою,хрен знает какую, год в магазине дали.

Member
rroman1980
Повезло. Не всем дают. И не в каждом магазине. А на белую 2 года. Все заполняют как надо с печатью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 259 из 544<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа