Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 259 из 512<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
iG0Lka слушай. А сними его с 2ухсторон. Желательно поближе. Чо-то я думаю, что мой глайд 9 делается на той же фабрике :lol: только чуть потоньше и побольше площадь.

Advanced member
Фото: 5
Поиграл гдето час, в фотошопе посидел пару часов, потом тоже самое на стекляном коврике...
вообщем по ощущениям коврик не лучше стекляного, хотя скольжение кажется чуть с меньшим трением.

Посему решил что он мне не нужен.
Коврик юзался 3-4 часа. т.е. состояние нового.
Если кому в Москве интересно то могу отдать за его стоимость минус 10%
пишите в личку.

Member
Для Zowie AM подойдет ли пластиковый коврик Steel Series 9HD или лучше взять что-то другое?

Member
Вдохновился статьёй iG0Lka и сделал себе стеклянный коврик. Только не стал заморачиваться с матированием прозрачного стекла, а купил кусок матового стекла нужных размеров в ближайшем "Стеклорезе" с закруглением углов и полировкой граней. Цена вопроса 130 р. Потом уже как в статье покрасил, наклеил резину. Также полирнул дремелем с пастой ГОИ. Получилось замечательно, мышь скользит как по льду на коньках. Только вот думаю подушечку под запястье где-то заказать, а то привык к сиське под запястьем.

Member
Фото: 31
Sfinks
Фотку б штоль привёл. Размер какой?

Advanced member
Sfinks писал(а):
и сделал себе стеклянный коврик
Sfinks писал(а):
Только вот думаю подушечку под запястье где-то заказать, а то привык к сиське под запястьем.

я думаю привыкнешь довольно быстро, тут главное чтобы предплечье и кисть руки находились на одном уровне - т.е. высота подлокотника кресла была равна высоте стола за которым сидишь, тогда нагрузка на опору запястья небольшое и рука в раслабленом состоянии всегда.

зы кстати видел на авито предложение стекляного icemat за 500р
и еще кстати может кто подскажет может есть форум - активная толкучка игровыми дивайсами? мне алюминиевый коврик надо продать, тут я как понял никому не нужен...

Junior
Growley писал(а):
Для Zowie AM подойдет ли пластиковый коврик Steel Series 9HD или лучше взять что-то другое?

Ну Zowie AM не юзал. Но юзаю SS KANA на 4HD. Ну думаю он подойдет ко всему. Предполагаю что это лучший пластиковый ковер на данный момент. Мертво лежит на столе. И имеет средний уровень трения. То есть он не так сильно скользит как деструктор например. И поверхность у него не так убивает ноги миши так как она с прорезиненного пластика а не просто пластика. Она более мягкая. Я как посмотрел на его поверхность(хоть и в упаковке) в магазине сразу понял что поверхность мягкая и не будет так сильно стирать ноги. Вот еще инфа и сравнение с деструктором http://www.youtube.com/watch?v=CmVyPufyYgU И вот хороший обзор http://www.3ona51.com/blog/2012/03/gami ... ew-part-1/ .Там есть очень приближенная фотка поверхности. Так что если не хочешь связыватся с тряпками то я рекомендую из пластика SS HD.

Member
Фото: 31
iG0Lka
В теме SteelSeries человек ищет твой ковёр! ;)

Member
Фото: 35
iG0Lka писал(а):
Если кому в Москве интересно то могу отдать за его стоимость минус 10%
пишите в личку.

Если ковер не большой, то заберу.

Advanced member
DmItRiJ писал(а):
Если ковер не большой, то заберу.

ответил тебе в личке... но в ответ тишина...
ковер 30х25см
если не интересно то дай знать а то еще желающие наклевываются...

Member
Фото: 15
посоветуйте хороший коврик по качествам как razer control
в разере смущает зеленая эмблема, на которую реагируют мыши. с такими же свойствами, но однотонный существует?

или может алюминиевый взять, чето здесь все на жестких коврах сидят) боюсь что на них скользит слишком сильно, мне контроль нужен

мыши у меня разные asus GX1000, razer ouroboros, thermaltake level 10M, logitech g9x, roccat kone итд. целевая термалтейк

Advanced member
REAN1MAT0R писал(а):
посоветуйте хороший коврик по качествам как razer control

выше писал коврик fire pad, на мой взгляд заметно лучше разер контрол.

Member
Какой ковёр из жестких предпочесть тряпке ? Алюмишку или пластик ? Какие у последних плюсы и минусы ?

Member
Фото: 0
Алюминий. Он не стирается как пластик.

Member
Юзаю Razer Manticor, специфичный ковер (наверное потому что razer? например при особом усердии/высоте и положении руки его можно немного сдвинуть, хотя в целом он лежит весьма надежно. а ещё, если рука потеет, пот на нём собирается в капли и при попадании на них ножек мышки будет не очень приятно. критичней всего для мышек с большими ножками) но точность, скорость и гладкость движений приятно удивляют. По сравнению с дизруктор 2 он медленней, хотя заявлено обратное. Главное что бы поверхность всегда была чистой, иначе будет не очень приятно его использовать. Сейчас на нём скользит GX1000, результаты крайне положительны. Можно писать на экране текст так же легко, как это делается ручкой на бумажке. Ну и где-то в недрах почты россии лежит вот это чудо, которое я так и не могу дождаться третий месяц, в результате чего и взял мантикор. Интересно будет сравнить как придёт (если придёт), на вид они похожи по качеству поверхности. Ну и ножки он убивает не так сильно, как это делали sphex и дизруктор.

Member
thermaltake level 10M что лучше взять ? Сейчас nova microptic pro старый,и курсор мыши иногда сам по себе начинает двигаться грешу на коврик поскольку G500 также подглючивает время от времени на даном ковре.Вот думаю Tt Dascher купить нормальный корик будет для 10м?

Member
http://www.ht.ua/pub/108848.html - типа обзор. А на самом деле: ну кто же вам скажет? Если ни у кого нет такой мышки и того ковра, то никто. Хотя если у кого есть 10М и он гоняет её на скоростной тряпке без проблем, то, думаю, и на этом ковре их не будет.

Member
А есть какие-нибудь светящиеся ковры с питанием от usb хорошие?

Member
были, lightpad mousemat у revoltec но в продаже в России их замечено не было. А в целом большая часть подобных ковров являются кастомными и относятся к той же категории забав, что и моддинг.

Member
http://www.regard.ru/catalog/tovar126663.htm
Вот например как думаете нормальная штука ? Что-то про даную контору неслышал неразу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 259 из 512<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа