[u][size=150]Суть следующая[/size][/u]: Левый стик на геймпаде западает, поэтому хочу переключить управление на стрелки.Можно ли это реализовать. Если да, то опишите подробно как это сделать, а то заманался уже. Установлена программа x360ce в качестве эмулятора.
Подскажите в чем проблема: Windows 10, имеется два dualshock 4, работают с ds4windows по bluetooth, с недавнего времени не могу скрыть их через опцию "Hide DS4", пишет чтобы я вышел из стим или ориджин, которые у меня даже не установлены. Кнопка "Connect DS4 Exclusivly" ничего не дает. Не могу сыграть ни в одну игру. На сайте разработчика видел что-то подобное, но решения нет. Может кто что здесь подскажет? Есть ли выход?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Loncaster писал(а):
Кнопка "Connect DS4 Exclusivly" ничего не дает.
1) Вообще-то даёт. Отключаешь геймпад, жмёшь "Connect DS4 Exclusivly" и включаешь пад, когда появится окно CMD. Иногда не срабатывает с первого раза. Насчёт двух геймпадов порядок действий не знаю, т.к. второго DS4 в наличии нет и никак проверить не могу. 2) Радикальное способ - снести Кортану из системы. Не советую. 3) Ждёшь выхода ноябрьского апдейта для десятки, там Exclusive Mode работает нормально. Всё это есть в FAQ.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Возможно ещё чего висит в системе не дающее нормально сработать эксклюзивному режиму. Но тут уж - я фиг знает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Alex_Smile писал(а):
но зависимость геймпада и кортаны - это
Эксклюзивный режим для DualShock 4 нужен, чтобы скрыть DualShock 4 (DirectInput) от системы и оставить только, эмулируемое через DS4Windows, XInput-устройство. Этот режим не срабатывает в случае использование в этот момент геймпада какими-либо процессами, игрой, например. Какого художника, геймпад всё время нужен Кортане на десятке - вопрос. Главное, что в ноябрьском обновление - это вроде должны поправить. По крайней мере на паре последних инсайдерских билдах оно работает, писал об этом выше.
St.GoSHa писал(а):
Просто отображает подключенный геймпад.
Возможно у тебя уже последняя прошивка стоит. Хотя, один нюанс, у меня сейчас десятка, 10586 установлена. Может только на ней обновление работает. Чтобы проверить, какая прошивка: после обновления прошивки геймпад, при включении, слегка "вздрагивает" вибрацией, до этого так было только на Windows 8. На десятке включался "молча".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17