Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Фокус-покус: когда вырубаем компутер, отрываем мышу от поверхности и держим на весу. Когда ПК выключится - она испугается и погаснет. Это чёж такое они там курили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
GARRE писал(а):
Чем отличается Мамба2012 от Императора2012, не то цена разная, а характеристики одни и те же. Просто глупо получается, смысл мамабы2012, если император2012 такой же, а цена ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
У кого мамба 2012 имеется ли у вас тако баг. При полной разярдки в режиме Вайфая док станция перестает мигать, но как только снимаешь мышку с него он сам по себе начинает мигать как будто мышь заряжается. Приходится опять ставить на зарядку держать секунд 10 и опять снимать, чтобы не мигала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ну что делать! мамба 2012 перестаёт реагировать на движение! тупо во время игры(и не только) ноль реакции на движение мыши ,всё горит всё светится настройки на заводе)но от этого не легче! через сек 10 оживает ,накой такая мышь! купил на свою голову. уже сил нет терпеть и ковры тут точно не причём это тупо маркетинг что на одном ковре работает на другом нет. нормальный тканевый за 40$ ковёр и больше не чего не надо. техподдержка у райзера МОРОЗ не разу не ответили! выкинул нах в коробку подключил Gigabyte GM-M8000X аж на душе легче стало. даже по гарантии не сдашь она же работает а только временами выкаблучивается. где скачать старую прошивку 1.02? а то убрали с оф сайта.... 1.04 сплошной глюк уверен что срабатывает режим сна ,нах он мне если всегда по кабелю подключена. PS. накипело уже
Member
xxxdieselxxx акум стоит ,чисто для веса ,но всегда юзаю по проводу. переключатель ON/OFF вообще чё делает? включает беспроводной режим верно? меня кумарит что без акума она мигает боковыми светодиодами........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Тааак, а вот и у Мамбы образовался глюк, что и на Императоре. Ну чудненько, чудненько. Долой рейзеровский софт! Кто там кованый сапог предлагал? Дайте два!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jjxaker 1. Не надо юзать всегда в режиме провода. Он-провод, тупо ломается. Наоборот, надо стараться использовать мышь в беспроводном режиме как можно чаще, это и дополнительная свобода движения и бережное отношение к дивайсу 2. На сенсор может прилипнуть сопля, вылетевшая из роту-носу во время интенсивного вдувания по причине п.1. Сопля высохла, проблема усугубилась. Сенсор надо почистить 3. Мышь на 1.4 абсолютно адекватна и пока НИКАКИХ критичный проблем у меня с ней не выявлено. п.с. Возможно стоит поиграться с регулировкой "высоты отрыва", правда там симптомы чуть другие, мышь залипает на доли секунды, если в "ручном режиме" выставлены низкие значения. В общем проверь мышь в беспроводном режиме-раз, и ползунок высоты максимально вверх в ручном режиме-два.
Вот я и спрашиваю, стоит ли ставить дрова с оффа, пока не глючит моя DeathAdder Black Edition? А то смотрю проблемы с Mamba, Imperator!
Да конечно ставь и не думай, ведь только так гарантирована полная настройка девайса! Я всегда всё ставлю и никогда проблем не было, в частности, сейчас стоит конфигуратор императора 2012 - отсюда вывод - софт норм, скорее косяки с совместимостью (XP может быть у кого), а скорее руки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Razerguy90 писал(а):
а скорее руки!
Это когда ты сам мышь сделаешь, вот там руки. А тут что, не с той частотой жмакнул по инсталлеру чтоль? По твоей логике, получается, что и подсветка дело рук каждого. Поосторожнее с выводами. Проблема слишком распространена и аналогична.
где скачать старую прошивку 1.02? а то убрали с оф сайта.... 1.04 сплошной глюк уверен что срабатывает режим сна ,нах он мне если всегда по кабелю подключена
Почему-то сейчас подумал, что может быть дело в глюке во время прошивания... Я точно не помню, что там в инструкции, но вроде как одновременно и базовая станция и мышь прошиваться должны. Возможно, какое-то условие не было соблюдено...
Member
xxxdieselxxx писал(а):
но вроде как одновременно и базовая станция и мышь прошиваться должны
да именно так ,я мышь с док станцией прошил как только купил. инструкцию не читал и так было ясно что да как.... прошивка залилась удачно. порядок нарушить не получиться иначе не прошить(защита в коде от ламеров) сначала мышь ,потом док станция прошивается. самое смешное что без акума реально перестала глючить ,после того как вы посоветовали его вытащить не одного лага. -а вообще это всё странно........
Novvv писал(а):
Не надо юзать всегда в режиме провода. Он-провод, тупо ломается.
без провода ну-ну у меня комп работает сутками и я за компом провожу 19 часов ,мышь столько продержится до подзарядки? конечно же нет! скорее я поломаю разъем тыкая туда сюда чем кабель. этот кабель не поломается и через 10 лет его можно крутить вертеть как душе угодно качество очень высокое, тем более всё на столе лежит без каких либо натяжек или переломов.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 12