Двух мнений тут быть не может. И если вы заявляете на всех форумах, что мышки с черными ногами сделаны в подвале, то будьте добры предоставить доказательства. Иначе это наглая ложь.
Двух мнений тут быть не может. И если вы заявляете на всех форумах, что мышки с черными ногами сделаны в подвале, то будьте добры предоставить доказательства. Иначе это наглая ложь.
ну может и не в подвале.намеренно подделывать тоже резона нет. просто брак надо утилизировать, а это денежки. зачем тратить деньги, если можно продать кому-нибудь за очень дешево. понятное дело явный брак с заметными отклонениями не продашь ,а вот чего-нить что работает но не так как надо и с виду выглядит прилично. руководство компании необязательно знать, какими темными делами занимаются руководители фабрик и заводов на местах. ибо я очень сильно сомневаюсь что у подпольного китайского заводика есть доступ к технологии производства новых микросхем и прочих тонкостей. или оборудование для их производства. а вместо сборочного конвеера можно посадить пару сотен китайцев за 0,5$ в смену и пускай ручками работают. однако как правило левые девайсы попадают в наши магазины быстрее своих подлинных сородичей ибо брак особенно велик во время отладки запуска новой продукции в производство .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Prod Брал в никсе две 740K. 2 года гарантии. striderbyhl2 Почему не может быть 2х мнений? Я не говорил что все мыши с черными ногами делаются в подвале. И почему вы решили что я на всех форумах заявляю это? У меня не хватит времени заявлять что-то на всех форумах. Форумов много. У вас есть доказательства что я лгу?
Причем тут брак и цвет ножек? Можете логически это объяснить?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Longon писал(а):
Почему не может быть 2х мнений?
Потому что правда всегда одна
Longon писал(а):
Я не говорил что все мыши с черными ногами делаются в подвале.
Да, Вы очень скользко об этом говорите. Вот, к примеру, Ваша фраза на форуме ixbt.com:
Цитата:
760 например с белыми ножками я не встречал но их можно определить по колесику...у белой мышки оно с металлической окантовкой у серой простое.
То есть теперечи даже если и черные ножки у мыши она уже по вашей классификации не является "серой" только потому, что Вы не встречали варианты 760 с белыми ногами? Гениально!
А теперь Вам не понравилась коробка:
Цитата:
В твоем случаи если коробка гладкая то скорее всего мышка белая, если коробка рефленая, как бы поверхность в пупырышках. Значит мышка серая, собиралась в подвале.
О боже! У меня нет пупырышек! Я в жуткой депрессии
Member
striderbyhl2 Когда я писал про колесико и про белую мышку. В продаже было только 2 вида грызунов. И на российском оф. сайте тогда даже фоток 760тых не было. Я и предположил что белые поставки должны быть с окантовкой. Такие-же как в Китае. И даже когда я сравнивал их в живую та что с окантовкой показалась мне более качественной и в отличии от обычной она нормально скушала свежие драйвера и смогла запомнить настройки dpi после перезагрузки PC. Что вторая мышка просто не смогла. Раньше внешний вид белых грызунов всегда совпадал с внешним видом китайских.(за исключением ног). Бывают и перемены. А потом всетаки появилсь грызуны с белыми ногами. И произошло это весьма не скоро. По этому и говорил что их не встречал....их небыло даже у оф. поставщика не говоря уже про магазины. Но время идет и получается что ничего не меняется и офф поставки по прежнему с белыми ногами. Про пупырышки на коробках...первые поставки в россию были с рус коробками с пупырышками и черными ногами. С чего вдруг я должен позорится? Вырвать любое предложение из поста и поставить его против человека как раз плюнуть...просто не каждому это нужно....если только человек не преследует определенную цель. А то что грызуны с белыми ногами качественнее и надежнее, не раз подтверждалось участниками форума.
Причем тут брак и цвет ножек? Можете логически это объяснить?
а не причем. просто шанс получить пока еще работающий брак выше чем нормальную мышку . логичнее заменить слово брак на сочетание "мышка с отклонениниями" которые через некоторое время приведут к выходу из строя. никто не говорит, что все серые мыши такие. если хотите поиграть в лотерею за нцать руб - берите "серую". хотите минимизировать риск ищите "белую". тут вам тоже 100% гарантии никто не даст . в FAQ на первой странице сей темы так и написано. по своей заметил что ели выставить разрешение мыши 2000 и более и частоту опроса 125 ,то особо не отличается от 600 и опроса в 1000. х.з. может это у меня такое сугубо личное восприятие. для себя остановился на 1600 dpi и 500 частота опроса под игры.для работы разрешение переключаю поменьше. вот интересует частоту опроса мыши в профиль никак нельзя записать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Приехала мне таки мышка х7-748, отличная штука, в руку как родная легла, одно но, лапки у нее ЧЕРНЫЕ и КОРОБКА НА АНГЛИЙСКОМ тобишь все признаки левой партии...гарантия пол года, что можно сделать чтобы ее точно угробить за эти 6 месяцев если она сильно паленая?? Там была еще 755 с русской коробкой, но в руку не легла (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Romoro Она просто не сертифицирована для РФ, и это не означает что она принципиально отличается по характеристикам. Но, разница в стоимости между товаром с сертификатом и без оного безусловно есть и посредник беря более дешевый товар на реализацию просто делает себе больше прибыль и еще до кучи уменьшает гарантийный срок.
ЭЭм и к чему это? Кстати мыша пока нормально работает, запоминает ДПИ при ресете...блин она точно под мою ласту сделана, боковые кнопки хорошо лежат, тока колесио бы посильнее вперед, ну да я придираюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
У меня тоже иногда толи изза каких то радиопомех, толи изза того что холодильник включается - импульс по сети, хз. тоже всмысле подлагивает беспроводная мыша, только дефендер. особенно обидно когда в мультиплеер играешь, на пару секунд выпадаешь, пока назад соориентируешься.
заходил в днс сегодня - коробка на английском. брать расхотелось. причем в днс дороже всех, собственно и думал, что дороже от того, что белая. уж на серый товар могли бы и не задирать цену. будем искать...
Member
9mm У радиомышек встречаются такие проблемы. Когда музыку громко включаешь курсор может вообще не двигаться. У bluetooth грызунов с этим вроде проблем нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9