Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 260 из 623<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Куратор темы
pelivanidis, не играл ещё ни во что.

Member
Фото: 10
ZAMHome писал(а):
В лучшем случае к концу года. Если совсем невтерпёж:
http://www.computeruniverse.ru/products ... ows-10.asp

Я видел, поэтому и спрашивал, а то как обычно закажешь так сразу у нас появиться.И судя по срокам отправки все таки будет легче у нас дождаться.

Member
:roll: почему все обсуждают старый Xbox One ресивер, а не самую горячую штуку - Steam Controller?

Есть покупатели? Как он - уделывает все, что было до него или не совсем?

Member
Фото: 0
Он ещё не начал продаваться.
Он на батарейках. Без аккума. Без провода.
Может возьму, может нет. Xbox one геймпад куда лучше.

Куратор темы
Mosga писал(а):
а не самую горячую штуку - Steam Controller?

Добавил в FAQ ссылку, пока 6 пунктом, к XInput падам. По мере поступления информации буду пополнять.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Пока смущает отсутствие аккумулятора. Понятное дело можно батареек дешёвых накупить или аккумуляторы пальчиковые, но это не спортивно. Хотя, заявлено 40 часов от одного комплекта батареек, это много.

Member
По идее, управление на трекпаде геймпада Steam Controller будет идеальным при эмуляции курсора мыши. А это управление прицелом во всяких RTS, шутерах и вообще играх от первого и третьего лица.
Вчера играл в Fallout 4 на геймпаде X-Box 360, хоть ты тресни, невозможно точно наводить прицел стиком. Особенно во врагов в далеке. Чуть стик двигаешь и прицел уже уехал дальше чем нужно.

У меня еще такой вопрос. С помощью какой программы можно нормально организовать управление компьютером с помощью геймпада (к примеру в Windows повесить мышь на стик), но при этом в играх чтобы он вел себя нормально (чтобы тут уже стик был стиком, а не мышью).

Куратор темы
BLOOD ELF, xpadder. Там в FAQ есть в самом низу.

Member
DS3Tool лично для меня обладает избыточным функционалом. Может кому пригодится, чисто драйвер x-input для DualShock 3. Видит BT-свистки и ставит драйвер под них, не затирая системный. Обязательно ставить галку force intall (у меня без принудительной установки перестает видеть геймпад по свистку после первой перезагрузки). Проверено на W7 и W10. Для W7 сначала необходимо обновить системный x-box-драйвер, иначе система виснет. И да, версия не последняя - там где брал есть еще апдейт в виде нескольких файлов, но у меня лично с ним перестает выключаться DS3 по свистку, жжется батарея. Да и субъективно там появился хоть и небольшой, но инпут-лаг. В описании апдейта также описано, что изменен таймер, так что не думаю, что чисто субъективные ощущения были.
http://rghost.ru/89zKz5xTH
Распаковать в Program Files, запустить ScpDriver.exe , установить с Force Install.
https://www.microsoft.com/hardware/ru-r ... or-windows Драйвер для 7, выбирайте нужную 32 или 64 разрядную версию, ставить ДО драйвера для DS3.

Заблокирован
Заблокирован
BLOOD ELF писал(а):
По идее, управление на трекпаде геймпада Steam Controller будет идеальным при эмуляции курсора мыши. А это управление прицелом во всяких RTS, шутерах и вообще играх от первого и третьего лица.
Вчера играл в Fallout 4 на геймпаде X-Box 360, хоть ты тресни, невозможно точно наводить прицел стиком. Особенно во врагов в далеке. Чуть стик двигаешь и прицел уже уехал дальше чем нужно.

Ага прям вижу, как все профессионалы КСГО, со своих мышек пересядут на данный контроллер... Ты давно на ноутбуке играл в шутеры при помощи тачпада? Вот с этим контроллером будет примерно такое же извращение. Идеальным пока можно назвать мышку, даже не идеальным, а лучшим из всего этого так, как идеала не существует.
На стиках вполне реально играть в сингы шутеров - это сложнее чем на мышке, безусловно. Но при должной тренировке можно привыкнуть. Я специально играю на геймпаде, в Ф4 и биошок инфинити сейчас гоняю, привыкаю к геймпаду. Первый час я с трудом наводился на врагов в 2-ух метрах и в 50% умирал, на 3-ий час я стал уже шустро бегать, на 5-ый час я уже хедшоты из снайперской винтовки стал вешать на расстоянии 50 метров.
Тупо дело привычки.
Но повторюсь лучше чем на мышке, на любом геймпаде не выйдет. Играю на геймпаде, первое это усложнить себе жизнь и второе это вибрация(+еще одно ощущение от игры)

Advanced guest
Mosga писал(а):
почему все обсуждают старый Xbox One ресивер

Потому что все AAA-игры делают под геймпад xbox. А steam - это стояние на голове.

Member
Господа, хочу попробовать Steam Controller в первых рядах.
Никто не желает устроить совместную покупку с amazon, чтобы сэкономить на доставке?

Приглашаются желающие из Москвы, пишите в лс.

Junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой лучше геймпад купить для ПК!
Цена не важна, за комфорт можно и доплатить!
Очень пригляделся мне Razer Sabertooth, но говорят они ломаются быстро! Или в последних партиях они это поправили ?
Заранее спасибо!

Member
Фото: 5
Это клон геймпада от Хбокс 360 (стоимостью 2к рублей). Переплачивать вдвое за пару линий на пластмассе - идиотизм.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Junior
_ErOp_ писал(а):
Это клон геймпада от Хбокс 360 (стоимостью 2к рублей). Переплачивать вдвое за пару линий на пластмассе - идиотизм.

Я соглашусь с Вами, что это клон, но жигули и BMW также схожи! 4 двери, 4 колеса, металлический каркас! Я думаю смысл ясен!
Мне не интересно мнение о стоимости! Вопрос в качестве!

Member
Фото: 5
mrBeSONэто 100% клон, в буквальном смысле. То есть это не жигули и бмв. Это буквально - взяли жигули, занизили, сделали аэрографию, поставили пластиковую нахлобучку на капот, аля "воздухозаборник" и "перделку" на глушак, повесили эмблему БМВ и форсят у рынка, рядом с грузовиком с арбузами и прилавком с красными мокасинами. Но жигулями они от этого быть не перестали.

Но по сути всё верно - это наиболее удобный геймпад из доступных на рынке. Если цена не критична, то берите.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
xbigseller писал(а):
Ты давно на ноутбуке играл в шутеры при помощи тачпада?

В каком то обзоре видел, как чувак в шутанах помимо правого блина(типа сенсорного стика), дополнительно наводился с помощью встроенного в стимгеймпад гироскопа. Показалось удобным =)
А еще в том же обзоре видел, что правым курком можно одновременно прицеливаться и стрелять, то есть двуступенчатое нажатие типа, надавил до половины - прицелился, надавил до конца - выстрелил.

xbigseller писал(а):
Идеальным пока можно назвать мышку, даже не идеальным, а лучшим из всего этого так, как идеала не существует.

Согласен, никакой геймпад впринципе не может превзойти в удобстве прицеливания сочетание клавомышь.

Member
xbigseller писал(а):
не идеальным, а лучшим из всего этого так, как идеала не существует

Был идеал)))

Member
ZAMHome у тебя контроллер хуановский из свежих партий был? просто помню через полгода после выхода коробки анонсировали улучшенный контроллер на котором можно менять прошивку. так вот к чему я.. приложение xbox аксессуары видит контроллер, но ничего обновлять даже не пытается. меня это немного огорчает, вдруг у меня "старый" контроллер и обновить его нельзя => свисток беспроводной он не поддерживает

Куратор темы
exl13, свежая партия - это с отдельным входом, под миниджек для наушников, и возможностью обновления по воздуху(в случае с ПК - через ресивер). У меня без джека, покупал в мае 2015. Обновился по проводу.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
exl13 писал(а):
вдруг у меня "старый" контроллер и обновить его нельзя => свисток беспроводной он не поддерживает

Ну это вряд ли. Обновления искал на какой винде? Свежей 10586 или "старой" 10240? Может у тебя уже нужная прошивка зашита? Если винда десятка, должен на свежей прошивке вибрировать при включении.

Member
ZAMHome покупал вроде весной этого года. 10240, хотя обновления все ставил, которые приходили.
может косяк в том что у меня с драйверами пада много возни было.. ставил восьмерочный для двух игр, потом вернулся на тот, что в десятку встроен.
в диспетчере устройств вообще еще каких то два xbox gaming device драйвера появилось.

но с ними тоже не обновляется. первый в списке это 7\8, нужен был для игры в DoA5 и ORI.(если его поставить то программа xbox accessories вообще не видит геймпада)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 260 из 623<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа