Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
такого файла вообще нету...
как я понял у синей и так уже прошивка 1.2
просто у меня чет сенсор бажит танцевать начал...жутко мешает целится... Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд #77 Добавлено спустя 49 секунд слева коврик справа стол...
там зазубринки сплошные слева.=(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
kaPPucini
А чего сразу в сервис? Может это личная непереносимость мыши этого ковра. Для начала попробуй сменить ковер (ну или если так разачарован в мыше, то мышь )
GooDween
Что за ковер? Если на столе она работает нормально, может дело в коврике всетаки?
P.S. Кста, поставил себе G9(супер-мышь), так вот с Сетпоинтом никаких проблем...хоть и Виста стоит "кривая".....
Ну понятно, там же 5 версия , полностью переработаная. Отдельной темы по Сетпоинту не нашол, спрошу здесь : Установил версию Setpoint 4.24, поверх старой (через обновление), и теперь такой косяк - каждый раз при загрузке винды мне выскакивает окно с настройками. В опциях программы убрать ничего нельзя. Каким образом отключить это ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
блин, опять я от жизни отстал, оказыается уже 4.24 вышла..
Zenia
Попробуй все же не полениться, удалить полностью СетПоинт и установить его по новой, ИМХО это глючок такой.
А вообще я например комп не вырубаю, уже и забыл когда его последний раз выключал... Это тебе тоже как вариант, чтобы каждый раз не выскакивало при загрузке винды
А вообще я например комп не вырубаю, уже и забыл когда его последний раз выключал... Это тебе тоже как вариант, чтобы каждый раз не выскакивало при загрузке винды
Хороший совет. А можно комп вообще не включать . Не поленился - переставил. Та же фигня, прийдется откатится на 3 версию.
Откатился на версию 3.30 (хотя и тут не обошлось без проблем, драйвер очень криво удаляется из системы), вроде все нормально. Но последняя версия действительно бажнее предыдущих, на форуме логитека первые 20 тем - о багах и недоработках в версии 4.24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Товарищи, подскажите, как задействовать наглоны колеса в играх и ОС. У меня вообще ничего не происходит! Ставлю например "Щелчок левой кнопкой" и ничего.
SetPoint 4.24.99
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Всем доброго времени суток. Выше я уже высказывался по поводу проблем с этим ПО. Вчера переставил виндовс, скачал последнюю версию Сетпоинта 4.40.88. И снова меня ожидала неприятность - "схема" грызуна не отображается. Вывод - последняя стабильная версия 3.30.
UPDATE: Я нашол способ как решить данную проблему : идем по этой ссылке Button images и качаем фикс.
И еще -я думаю полезным будет добавить вот эту ссылку в FAQ:
http://www.mstarmetro.net/users/rlowens/uberOptions/ Здесь можно скачать драйвер который позволяет настраивать все кнопки (вплоть до левой и правой) в сетпоинте.
Добавил твои советы в FAQ, благодарю за посильную помощь :beer: Отредактировано куратором: d2x. Дата: 16.02.2008 0:22
[quote="Zenia"]Всем доброго времени суток. Выше я уже высказывался по поводу проблем с этим ПО. Вчера переставил виндовс, скачал последнюю версию Сетпоинта 4.40.88. И снова меня ожидала неприятность - "схема" грызуна не отображается. Вывод - последняя стабильная версия 3.30.
После установки драйвера программа попросит поискать обновления жмем "да"
потом "загрузить" и после установки обновления все будет норм
После установки драйвера программа попросит поискать обновления жмем "да" потом "загрузить" и после установки обновления все будет норм
Если бы, на форуме логитека тоже люди ругались. Помогает только установка фиксов.
Цитата:
скажите а какая самая новая прошивка? дайте ссылку. и были у кого новые проблемы с новой прошивкой? и как посмотреть версию свои.(вроде 1.1 но не уверен)
Firmware 1.2 Скачаеш прогу, запустиш - напишется текущая версия и на какую можно обновить. Если захочеш проапдейтить - нажмеш флеш. Проблем, тфу-тфу, не было.
Цитата:
и были у кого проблемы с переломом провода когда он болтался в воздухе а не лежал на столе?
Да, у меня переломался в двух местах (провод теперь выглядывает немного из обмотки ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6