Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Хотел взглянуть на тот DB, что с карбоновым дном!!
Я свою мышь пилить не стал, только перепоял синий светодиод на красный(до этого на зелёный), и сбоку вперёд 2 красных поставил.
Ведь на верхней плате есть 3 выхода(+/-) на 5v !!! Только места внутри маловато...
Во чё хотел спросить:
А у DB источником подсветки внутри служит такое же светопроводящее кольцо, как у CH ?
Плазма в отличие от Магмы и Хамелеона не светится снизу(там инфракрасный сенсор) ?
Вот в соседней теме подняли вопрос размеров моей руки и мышки Krait, выкладываю фотки всвязи с этим и сразу вопрос - правильно-ли я держу грызуна и не слишком-ли моя рука огромна для него?
#77#77 И для сравнения крыса Genius какая-то там за 140р:
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
t4k ну лапень у тебя дай боже , но если не бесит то всё ок чё думать то играеца и ладненько ...ты думаешь почему основные кнопки у разера такие длинные для больших/маленьких рук чтоб всегда было конфортно нажимать(на любую часть нажимаеца одинаково легко)
Держишь тоже нормально (главное чтобы тебе удобно)
unruly писал(а):
самог
Одни богатыри млин на руси
unruly писал(а):
Накрылся Copperhead, сдох лазер, кнопки, скрол, подсветка и все остальное норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
t4k Имхо, самое то размер. Я держу мышь (Сопперхед) слева и справа последней шафангой пальцев (слева - большой, справа - безымянный и мизинец) и нажимаю пальцами на середину кнопки. Ладонь мышки почти не касается и сзаде снизу. Держа так можно отвести мышь вниз не сдвигая руки, просто пальцами что положительно сказывается на точности наведения.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Вижу, что у человека под ником Arch-CCCP появилась такая же проблема как у меня, кто0то говорил, что это комп, нет у самого было 3 штуки я писал выше в этом топике (и мышки и компа) И нифига это не комп, тоже задаюсь вопросом, нах ее покупать, если ресурс мышки за 15$ НА МНОГО выше?
ore - мы не одиноки. Эта проблема есть у многих. покапайся в инете поглубже. Если бы это был перелом шнура, приводящий к микрозамыканиям, то это механическое повреждение должно одинаково проявлятся на любом компьютере, к которому бы не подключали мышь. Но это не так. Частота повторяемости глюков зависит от наличия драйверов, и времени активной работы мыши. Чем активней работаешь, тем чаще глючит мышь, т.е. играть вообще невозможно. Через несколько минут (10 или 30 как повезет) нчинаются припадки, которые учащаются до невозможности пользоваться устройством. Кручение в руках провода по всей длине с целью выявить предполагаемое место перелома провода ни к чему не привело. Если установить драйвера на комп, на котором мышь раньше не стояла, то наблюдался полный отказ работы устройства. Я почти уверен, что дело тут или в процессоре, или в прошивке. Похожие глюки Копперхэда, к которым Разер выпускает заплатки только подтверждают эту версию. Просто с выпуском Копперхэда они забили на ДаймондБэк. Типа переходите на топовую модель. Вопрос только когда появится новая топовая модель, все повторится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9