Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
Сегодня стал обладателем Logitech G15, данный девайс просто превосходен, но капризен.
У меня поначалу отказался правильно работать экран,то есть на экране высвечивалась только надпись Logitech, при попытке зайти в настройки экрана, возникала ошибка и надпись - типа к компьютеру не подключено ни одного лсд дисплея.
Вылечил ошибку путем сноса дров версии 1.04, чисткой реестра, и установкой дров версии 1.02 и сразу на них 1.04.
Залез в настройки эрана, поколдовал там но все бестолку, экран ни в какую не хотел корректно работать, ну думаю какие то конфликты с виндой или другим по.
Решил установить Висту, и если там будут такие же траблы то клаву на обмен .
Перед установкой висты, мышку Logitech мх500 переключил из юсб на пс, перезагрузил комп и о чудо - экран заработал как надо, переключил обратно на юсб - экран завис. Вобщем так, в моем случае клава конфликтует с мышкой Logitech мх500 подключенной к юсб.
P.S. есть несколько вариантов их примерения,но завтра, а то уж слишком поздно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
У меня работает, просто вращаеш регулятор громкости, по часовой стрелки - увеличение громкости, против часовой - уменьшение, в это время на экране высвечиваеться шкала громкости. Здесь http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1688 есть пример работы шкалы громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
[Dark]NightWarrior Панель управления -> Звуки. На слух тоже не работает? Поставь свежий драйвер.
У меня громкость звука регулируется всегда. Но на экранчике это не всегда отображается. Обычно регулируется громкость винды, но в некоторых плеерах клавиатура решает регулировать не её, а громкость самого плеера.
Вообще не пашет регулятор.... кручу и без толку. Когда громкость на винде меняю (через трей) то на ЖК отображается, но на прокрутку регулятора- 0 эмоций
дрова свежие....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Стал обладателем на прошедших выходных этой клавы мне всё нравиться стал читать и изучать суть дела накачал модов давай разбираться, что да как работает на ютубе поглядел мод карбон этой клавы мне тоже захотелось, так что скоро сделаю мод на подсветку закрашу русскую раскладку красным, а латиницу оставлю синий цвет.
Поставил Ray's WinAmp Plugin. Вроде пашет. Но есть пара вопросов. Как сделать так, чтобы мигала вся клава а не только кнопки MR M1 M2 M3 ?
Еще не работает переключение песен посредством нажатия клавиш вперёд назад и так далее, пашет только если включить в плагине треклист и прокрутить колесо громкости для выбора.
И еще, как сделать так, чтобы часы и монитор производителльности не прокручивались на экране, когда играет винамп? То бишь, чтобы при в ключении винампа работал только плагин для винампа?
Advanced member
TIER_FOREVER с установкой драйвера на клаву ставиться вот эта программа Logitech LCD Manager заходиш в неё и видиш
1 это экран всех програм что сейчас рапушени или отключаны:
#77 2 Потом переключаеш на второу вкладку и там ставиш как на этом фото:
#77 и будет тебе скастие при нажатии софт кнопки что находиться под ЛСД (круглая) она переключит на следующию программу
Всем привет, есть такая игра Flight Simulator 2004, можно ли как-нибудь сделать чтобы на экранчике этой клавы отображалась вся необходимая информация о полете? (Скорость, высота....)
Усем прет. Некоторое время назад купил даную штуку и написал плагин. Подключается к стандартному ЛСД Мон. Тоесть паралельно можна запускать все другие плагины (хотя есть полудоделаная версия которая не нуждается в дровах, а работает напрямую с ЮСБ, еси кому интересно могу тоже выложить ). Плагин показывает температуру проца, материнки, видахи, винта (пока одного, так как у меня только 1 ). Так же частоту проца, оперы, чипсета видахи, памяти видахи, ФСБ, множитель, ФПС в играх, загрузку оперы и загрузку проца (для одного или двух ядер, больше не делал, нет у меня квадро )...Може еще чё, не помню Всё это на одном экране. Снимаю показания некоторые вручную из системы, некоторые из Евереста, ФПС - из фрапса. Для работы моего плагина нужны некоторые настройки Евереста.
Вопрос. Нужен ли кому даный плагин? Это еще не окончательный вариант, возможны некоторые изменения в зависимости от надобности и настроения. Еси нуно - могу на днях выложить...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
От еще одного плагина хуже не будет. Только эверест и сам умеет свою инфу выводить на G15. Здесь польза разве что для вывода инфы от эвереста и чего-то еще одновременно. Научи его брать информацию от RivaTuner, будет уже интересней.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
В том то и дело что надо вывод инфы не токо еверестовской. А насчёт рива тюнера не хочется. Эверест даёт возможность читать температуру проца и т.д...Рива тюнер наскоко я знаю нет. Самому доставать температуры - оооочень геморно...Я долго с этим возился. Хотел сделать полностью автономную прогу. Но на многих мамках свои датчики, с каждым датчиком нужно по своему работать...Это нужно кучу инфы лопатить и забивать в прогу базу датчиков, потом сравнивать...И пожизненная поддержка плагина тогда нужна. Вышел новый датчик, новая мамка - нужно всё обновлять, добавлять...Короче нет у меня желания этим заниматься. А так я самую грязную работу на еверест ложу. Пусть он с базами копается и апгрейдит, а я токо его инфу юзаю.
В общем самое простое - с евереста тянуть. А тянуть с ривы и еще с какой то проги - тоже глупо. Короче мне кажется что я выбрал оптимальный вариант. Та и думаю моя прога покрасивее будет чем еверестовский плагин, и пофункциональней, потому что еще и ФПС например тянет
Итак, можете заценить мой плагин. Делал чисто под себя и для себя. Выкладывать никуда не собирался, но потом случайно наткнулся на эту тему и подумал мож кто то еще захочет поюзать Поэтому удобной инсталяхи не делал... Таким примерно я вижу идеальный для себя плагин для Г15. Всякие графики и т.д - считаю ненужными понтами. Целью было - вывести на 1 экран как можно больше полезной инфы, но что б экран был легко читаем. Я ваще из плагинов для клавы юзаю только этот, и мультимедиа.
Выглядит это так:
Для полноценной работы необходимо:
Забросить плагин в папку с другими плагинами для клавы;
Установить шрифт который юзается плагином. Находится он в архиве с плагином. Нужно просто клацнуть на нём правой мыхой и выбрать "заинсталить";
Установить FRAPS(при этом отключить его самоличное вторжение на экран);
Установить Everest. В Евересте нужно сделать следующие настройки:
#77 #77
И на вкладке Hardware Monitoring->Update Frequency->External Applications выставить нужное время обновления инфы. Моя прога считывает всё 1 раз в секунду. Так что и тут ставим 1 сек.
Что мы видим на экране:
Раздел "Temp" - Температура
CPU - Температура проца;
GPU - Температура ядра видахи;
MBO - Температура чипсета материнки;
HDD - Температура первого винта. У меня только 1. Поєтому сканирование на больше винтов не делал.
Раздел "SPEED" - Скорость
CPU - Частота проца;
RAM - Частота оперы;
GPU - Частота ядра видахи;
GME - частота памяти видахи;
Раздел "Море" - Остальное
FSB - Частота шини;
MUL - множитель;
FAN - Скорость кулера проца. У меня сейчас только 1 кулер скорость показует - сделал определение только одного. Соберу новый комп - наверное сделаю считывание скоростей всех кулеров в отдельном окне...
FPS - ФПС
Также внизу находятся индикаторы загружености проца и оперы. Загруженость проца показуется для 1 или 2 ядер.
Ну и время. Куда ж без него. Удобно смотреть когда гама какая нибудь на фул скрин висит
Тестил только на своём одном компе, только на Vista x86. Так что ставьте на свой страх и риск, автор ни за что ответственности не несёт и всё такое =)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Друзья, теперь и я в списке счатсливых обладаталей сабжа. все супер, уже и привык за день.
Все кнопки работаю на ура, регулятор громкости в винампе и плеерах тоже исправен (кто-то там ругался на него. )
Какие игры на данный момент поддерживаются дисплеем сабжа для отображения инфы??
з.ы. кто-нибудь подключал на клаве в разьемы USB устройства какие? пока флешку втыкнул, пишет "Нехватка питания концентратора USB ". непонятно, где копать.
Advanced member
Dark Knight писал(а):
з.ы. кто-нибудь подключал на клаве в разьемы USB устройства какие? пока флешку втыкнул, пишет "Нехватка питания концентратора USB ". непонятно, где копать.
я что только не подключал пишет тоже самое (осталось только мыш попробовать)
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, Zlobon и гости: 11