Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iNt25Pilad Брать буду в конце недели.
Если выбирать из того, что написал iNt25 - что выбрать. Играю часто, но не фанатствую (игры или достаточно активные типа BF2, TitanQuest (там тоже часто бывает, что курсов по всему экрану летает), или относительно медленное перемещение, ну например RollerCoaster Tyccon 3. НУ или LineAge - 50 на 50). Так же серфую по инету, и иногда Фотошоп и иже с ним - так что там нужна точность и медлееееенное перемещение мыши).
Тот же Фанк 1030 все это позволяет (он же вроде двух сторонний).
Ну а так же как я уже говорил - некоторая антистатичность нужна, комп на кухне стоит, так что пыли и так сказать жирный воздух присутствует.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Максим Блин, тут собака порылась...Просто на кухне не пыль главное, а жирный воздух, так что тебе лучше то, что лучше моется - иначе выброшенные деньги:(
Про то, как фанк стирается я не знаю, но свой я тряпочкой из микрофибры протираю, без использования чистящих средств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Тогда точно бери фанк. Когда он покрывается засохшим потом от моих рук (руки у меня сильно потеют), я мою его в раковине с шампунем, щёткой, пережил уже много моек, и нормально.
фанк это грубо говоря лист пластика, ему внешние воздействия по барабану.
Как поведёт себя рейзер при мойке сказать не берусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
4D не бери (эт я те говорю как заядлый геймер) он стирается быстро !!! лучше SS возми он вечен ! но я на пластике не прусь тока тряпка =) пробовал сс и сразу к своему разеру вернулся
_________________ если жизнь подсунула лимон, значит пора достать соль и текилу...
4D не бери (эт я те говорю как заядлый геймер) он стирается быстро !!! лучше SS возми он вечен ! но я на пластике не прусь тока тряпка =) пробовал сс и сразу к своему разеру вернулся
Блин.. дороговат это SS :/ хоть он мне больше нравится.. Ну так у 4D две поверхности.. а за сколько он стерается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
У меня коврик для мыши из натуральной кожи, производство "NERI KARRA". Мышка катается как по тряпичному, разнциа только в том, что этот из кожи очень долговечный (ему уже полгода, а состояние - идеальное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
XSaLe писал(а):
4D не бери (эт я те говорю как заядлый геймер) он стирается быстро !!! лучше SS возми он вечен !
Ето высказывание юзера который не определённо не юзал оба ковра у обоих поверхность почти одинаковая и сотруца они примерно за пол года оба Не неси чушь 4D отличная штука только подкладка гиморойная а так супер за S&S не стоит переплачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
sashalol писал(а):
Ето высказывание юзера который не определённо не юзал оба коврау обоих поверхность почти одинаковая и сотруца они примерно за пол года оба Не неси чушь 4D отличная штука только подкладка гиморойная а так супер за S&S не стоит переплачивать
Если ты не юзал эти ковры это твое право писать все что ты захочешь ... но не в этом главное ... главное что толку от предыдущего оратора не будет .
твоё дело верить или нет ... у меня было больше ковров чем у вас всех взятых .... все таки cs доворит до маразма
зы практически забил =)
если не веришь моим словам спроси или почитай коменты на сайте http://www.clife.ru и потом на моем опыте было много историй когда люди потом жалели в покупке 4D
еще раз повторю SS ноубиваенмый ковёр !!!!! 4D не берите !!! или берите но ожидайте того что скоро придется покупать новый
_________________ если жизнь подсунула лимон, значит пора достать соль и текилу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
XSaLe писал(а):
Если ты не юзал эти ковры это твое право писать все что ты захочешь ...
Смотри профиль + у друга часто играю на MS 1.1 + 4D и мне пофигу кто что на форуме скажет .......или ты скажешь что европейская версия чем отличаеца
XSaLe писал(а):
еще раз повторю SS ноубиваенмый ковёр !!!!!
А я те говорю как владелец он не просто убиваеммый а легко убиваеммый , поверхность становица гладкой и быстро стираеца (за пол года где то) + обратная сторона тоже ..распадаеца резиновая поверхность вот фото моего ковра за примерно 1 год юзанья #77 Лично для тебя
XSaLe писал(а):
у меня было больше ковров чем у вас всех взятых ....
Ну я юзал прилично про ето можно прочитать здесь в теме , про те и говорю что знаю , а не сочиняю как ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12