Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 27 из 621<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
...Привыкать долго будешь после клавы с мышей. Когда привыкнешь нормально. Хотя я всетаки предпочитаю клаву с мышкой...

Это точно... привыкать/отучиваться от клавы придётся... у меня фанг почти 3 месяца сейчас, но до сих пор, хотя уже реже, рука/пальцы тянется к клаве автоматически...
:haha:

Member
Rudnov писал(а):
andrei76

Так он значит проводной?
Что-то мне эта штука не показалась удобной...

А как начет Logitech Rumblepad 2 беспроводного? Будет ли он удобен для шутеров?

Для шутеров ничего лучше мыши + клавы, ничего не придумано! Геймпад хорош для спорт-симов, авто аркад, портов с приставок и т.п.

Я играю только в синглах.

Ну в основном конечно буду играть мышкой с клавой перед монитором. Но хочется поиграться и на всю стену. Хоть иногда.

Можно ли с помощью крестика эмулировать мышку?

Advanced member
Rudnov писал(а):
Можно ли с помощью крестика эмулировать мышку?

У рамблепада можно эмулировать все че хош (с помощью логитековской програмули).

Member
Фото: 7
Кто-нибудь юзает геймпады с 6-ю кнопками справа (по 3 в 2 ряда, а не по 2, как на том же RumblePad)? Решил купить для Sega'вских игр - люблю Mortal Kombat :D

Какой лучше из этих двух?
SpeedLink Hornet Pad Silver-Blue USB
или
TRUST GM-1150 USB

Вроде первый покруче - но его нету в наличии :( А играть уже сейчас охота! :D Брать Trust, или подождать SpeedLink?

У меня на компе установлена win2003 x64.
Какие производители геймпадов делают драйвера под эту систему?

У логитека есть поддержка XP x64 но боюсь, что они не подойдут.

Member
coolim
coolim писал(а):
У логитека есть поддержка XP x64 но боюсь, что они не подойдут.

Как понять "не подойдут"?! Ты тогда изложи свои требования к геймпаду прежде чем спрашивать..

Member
У кого есть Bullfrog Blue Touch Edition? Что-то я его в DMC3 так и не смог настроить. Даже с патчем. Все хорошо, кроме аналоговых стиков - с ними черти что творится с ними - жму левый вперед - придурок Данте бежит направо, жму правый (камеру повертеть) - сволочь бежит ко мне! Где найти лекарство?
Кстати, и FIF'e 07 пад не определяется, пишет "Устройство" вибрация не пашет врубаю, сохраняю, выхожу, при обратном заходе вибрацию игра выключает. До этого был Dual Action, он корректно определялся. А тут ума не приложу, вроде в devdata.ini присутствует какой-то Bullfrog, ан нет, не канает.
А по поводу кривых рож от "неизвестности "Speed Link'a" и сомнений в качестве, скажу, что все это напрасно - геймпад прекрасный, весь прорезиненный, небольшой, удобный, вибрация в Carbon, Crazy Taxi 3, Cold Fear, Silent Hill 4 и т.д. выше всяких похвал (два моторчика). Стики туговаты, что определенно гуд. Правда кнопки отходят как-то невнятно, но привыкаешь. После него Dual Action кажется громоздким и неуютным, да разболтанные стики его тоже приятности не добавляют. Только вот в отличии от вездесущей Loghitech компания что-то неважно сотрудничает с некоторыми девелоперами, вот отсюда эти косяки.
PS: "Speed Link" компания немецкая, потому и язык по умолчанию немецкий, но при нажатии на соответствущий флажок, сайт становится намного ближе.

Последний раз редактировалось adept141 26.02.2007 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
coolim геймпады логитека работают без дров и в вин зп х64 и висте х64

Advanced member
cka3o4nuk писал(а):
coolim геймпады логитека работают без дров и в вин зп х64 и висте х64

Дык, кривовато работают. Из десяти кнопок видятся или 8 или 6, плюс переключатель видов в большей части игр неработает.

Member
Кто юзал уже логитековские новые геймпады чилстрим вроде... ?
Там реализована технология охлождения руки.

Advanced member
FRANCE писал(а):
Кто юзал уже логитековские новые геймпады чилстрим вроде... ?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 65#3539165 а если поиск запустить то еще можно чевонибудь найти :D

Member
Короче, нету этого Speedlink, потому, как буду в Ультре - возьму Trust.

Нужно ли для такого геймпада - шесть цифровых кнопок справа, крестовина и две цифровые кнопки под меню - ставить в XP какое-то ПО? И так под Logitech RP2 стоит фигня какая-то - совсем не хочется под второй геймпад что-то устанавливать.. :(

Member
Saitek P2600 советую. Очень хороший пад во всех смыслах. :)

Member
Фото: 0
Sara Cahota превед земляг, не бери этот джой!!! это го*но,там даже не 8 кнопок а 6,две срабатывают как турбо дублируя joy b1&b2! поверь мне, этот кал я юзал год,он даже денег своих не стоит(да,да этих 300 руб),эргономика никакая и до кучи шнур короткий! если не хочется тратить бОльльшую сумму на пад делаеш так-идёш на юнону и покупаеш там джой TOP WAY за 350руб и получаеш 12кнопок,два грибка и дубль шок,тока вот вибра сломается через недельку,две,но в остальном оффиггенный пад, его теперь и юзаю :tooth: и дров никаких не надо!
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Sara Cahota писал(а):
ставить в XP какое-то ПО?
сначало не вьехал чутка в суть вопроса... к версии для MIDI-порта диска никакого не шло даже...
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
аааа,вот исчо прикол: правые две кнопки и не кнопки даже,а типа ось(в дровах так выставлляется)и вопервых,как их не калибруй палюбасу иногда сами срабатывают, а вовторых во многих сеговских эмулях не работают... вот :tooth:

Member
ребят шпилюсь в футбол не поДЕТСКИ! но геймпаду моему пришол Конец. Вина не моя(разлитое пиво,пьяные гости)
вот нада новый купить присмотрел два, но только хоть убейте понять не могу в чем разница.
991 Геймпад Thrustmaster Dual Trigger 2 in 1 757.00
992 Геймпад Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force 792.00

Member
KT100 Старая и новая ревизии, к первому нужно качать отдельный дравер, чтобы вибрация заработала на PC (из коробки только на PS2). Для второго драйвер в комплекте. Первый синий, второй красный.

Member
-=dimmass=-
-=dimmass=- писал(а):
не бери этот джой!!! это го*но

Поздно, уже купил :D
-=dimmass=- писал(а):
там даже не 8 кнопок а 6,две срабатывают как турбо дублируя joy b1&b2!

Да х.з. - у меня все 8 полноценно работают. Может мы про разные геймпады говорим? Все 6 правых кнопок, соответствующих сеговским a b c x y z, у меня полноценно работают в том же MK3.. А два шифта стабильно заменяют Start и Select. Так что в целом получился вполне полноценный сеговский геймпад.
-=dimmass=- писал(а):
эргономика никакая и до кучи шнур короткий!

Качество изготовления довольно низкое, пластик дешёвый и в руке лежит не очень, конечно, но шнур - как и обещали - 2.5 метра. Мне хватает.
-=dimmass=- писал(а):
идёш на юнону и покупаеш там джой TOP WAY за 350руб и получаеш 12кнопок,два грибка и дубль шок

У меня есть геймпад Logitech Rumblepad 2 - с ним я играю в некоторые PC-игры и приставочные игры, созданные под 4 кнопки справа или под аналоговые стики. Второй геймпад мне нужен был только под сеговские игры, разработанные под 6-кнопочные геймпады. Так что в целом я доволен.

Кстати, отдельное ПО ставить не надо - просто подключаешь к usb и получаешь полную функциональность. Кому нужен геймпад для Сеговских игр и кого не пугает низкое качество изготовления - в общем-то IMHO это очень неплохой вариант.

Member
Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
Может мы про разные геймпады говорим?

извиняй за дезинформацию, перепутал вот с этим http://karat.karat.sar.ru/autocatalog/j ... _7725.html братья близнецы,блин...

Junior
Значит был у меня трустмастер дюал триггер аналог, как кончилась гарантия (6 мес), так сразу и сдох..винда его не видит и не горит как подабается.
Надо брать новый.
Эти кто-нить юзал?
http://www.media-tech.com.ua/products/game/mt1500.htm
http://www.media-tech.com.ua/products/game/mt1502.htm

Стоят они по 370р. Заманчиво :D

Скажите, а джойстики от Playstation и Playstation 2 отличаются? Всмысле они совместимы? Я хочу подключить джойстик от PS2, но схему переделки нашел только для Playstation.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 27 из 621<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа