Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
...Привыкать долго будешь после клавы с мышей. Когда привыкнешь нормально. Хотя я всетаки предпочитаю клаву с мышкой...
Это точно... привыкать/отучиваться от клавы придётся... у меня фанг почти 3 месяца сейчас, но до сих пор, хотя уже реже, рука/пальцы тянется к клаве автоматически...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Кто-нибудь юзает геймпады с 6-ю кнопками справа (по 3 в 2 ряда, а не по 2, как на том же RumblePad)? Решил купить для Sega'вских игр - люблю Mortal Kombat
У кого есть Bullfrog Blue Touch Edition? Что-то я его в DMC3 так и не смог настроить. Даже с патчем. Все хорошо, кроме аналоговых стиков - с ними черти что творится с ними - жму левый вперед - придурок Данте бежит направо, жму правый (камеру повертеть) - сволочь бежит ко мне! Где найти лекарство?
Кстати, и FIF'e 07 пад не определяется, пишет "Устройство" вибрация не пашет врубаю, сохраняю, выхожу, при обратном заходе вибрацию игра выключает. До этого был Dual Action, он корректно определялся. А тут ума не приложу, вроде в devdata.ini присутствует какой-то Bullfrog, ан нет, не канает.
А по поводу кривых рож от "неизвестности "Speed Link'a" и сомнений в качестве, скажу, что все это напрасно - геймпад прекрасный, весь прорезиненный, небольшой, удобный, вибрация в Carbon, Crazy Taxi 3, Cold Fear, Silent Hill 4 и т.д. выше всяких похвал (два моторчика). Стики туговаты, что определенно гуд. Правда кнопки отходят как-то невнятно, но привыкаешь. После него Dual Action кажется громоздким и неуютным, да разболтанные стики его тоже приятности не добавляют. Только вот в отличии от вездесущей Loghitech компания что-то неважно сотрудничает с некоторыми девелоперами, вот отсюда эти косяки.
PS: "Speed Link" компания немецкая, потому и язык по умолчанию немецкий, но при нажатии на соответствущий флажок, сайт становится намного ближе.
Последний раз редактировалось adept141 26.02.2007 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Короче, нету этого Speedlink, потому, как буду в Ультре - возьму Trust.
Нужно ли для такого геймпада - шесть цифровых кнопок справа, крестовина и две цифровые кнопки под меню - ставить в XP какое-то ПО? И так под Logitech RP2 стоит фигня какая-то - совсем не хочется под второй геймпад что-то устанавливать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Sara Cahota превед земляг, не бери этот джой!!! это го*но,там даже не 8 кнопок а 6,две срабатывают как турбо дублируя joy b1&b2! поверь мне, этот кал я юзал год,он даже денег своих не стоит(да,да этих 300 руб),эргономика никакая и до кучи шнур короткий! если не хочется тратить бОльльшую сумму на пад делаеш так-идёш на юнону и покупаеш там джой TOP WAY за 350руб и получаеш 12кнопок,два грибка и дубль шок,тока вот вибра сломается через недельку,две,но в остальном оффиггенный пад, его теперь и юзаю и дров никаких не надо!
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Sara Cahota писал(а):
ставить в XP какое-то ПО?
сначало не вьехал чутка в суть вопроса... к версии для MIDI-порта диска никакого не шло даже...
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду аааа,вот исчо прикол: правые две кнопки и не кнопки даже,а типа ось(в дровах так выставлляется)и вопервых,как их не калибруй палюбасу иногда сами срабатывают, а вовторых во многих сеговских эмулях не работают... вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
ребят шпилюсь в футбол не поДЕТСКИ! но геймпаду моему пришол Конец. Вина не моя(разлитое пиво,пьяные гости)
вот нада новый купить присмотрел два, но только хоть убейте понять не могу в чем разница.
991 Геймпад Thrustmaster Dual Trigger 2 in 1 757.00
992 Геймпад Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force 792.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KT100 Старая и новая ревизии, к первому нужно качать отдельный дравер, чтобы вибрация заработала на PC (из коробки только на PS2). Для второго драйвер в комплекте. Первый синий, второй красный.
Member
-=dimmass=-
-=dimmass=- писал(а):
не бери этот джой!!! это го*но
Поздно, уже купил
-=dimmass=- писал(а):
там даже не 8 кнопок а 6,две срабатывают как турбо дублируя joy b1&b2!
Да х.з. - у меня все 8 полноценно работают. Может мы про разные геймпады говорим? Все 6 правых кнопок, соответствующих сеговским a b c x y z, у меня полноценно работают в том же MK3.. А два шифта стабильно заменяют Start и Select. Так что в целом получился вполне полноценный сеговский геймпад.
-=dimmass=- писал(а):
эргономика никакая и до кучи шнур короткий!
Качество изготовления довольно низкое, пластик дешёвый и в руке лежит не очень, конечно, но шнур - как и обещали - 2.5 метра. Мне хватает.
-=dimmass=- писал(а):
идёш на юнону и покупаеш там джой TOP WAY за 350руб и получаеш 12кнопок,два грибка и дубль шок
У меня есть геймпад Logitech Rumblepad 2 - с ним я играю в некоторые PC-игры и приставочные игры, созданные под 4 кнопки справа или под аналоговые стики. Второй геймпад мне нужен был только под сеговские игры, разработанные под 6-кнопочные геймпады. Так что в целом я доволен.
Кстати, отдельное ПО ставить не надо - просто подключаешь к usb и получаешь полную функциональность. Кому нужен геймпад для Сеговских игр и кого не пугает низкое качество изготовления - в общем-то IMHO это очень неплохой вариант.
Скажите, а джойстики от Playstation и Playstation 2 отличаются? Всмысле они совместимы? Я хочу подключить джойстик от PS2, но схему переделки нашел только для Playstation.