Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
4e_alex а его название ? там Avago ADNS-9500 ? точно негулится чтото - но чесно я недогадался, что он может быть пошаговым
...вообщето очень влияет - например 2500 мне уже маловато, для разворота на 90 в корпус - слишком много времени он занимает, треть рожка успею огрести - 3000 это почти предел точности, но зато время уже терпимо и 50/50 кто что огребет ... ранее еще и 1800 держал, как третий дигловский режим, щас это 2000 но чтото редко пользуюсь - итого сенса должна угадыватся рукой, чтоб настройка нее была каждый раз заново
Beaf ты про это.... там 11 кнопок - из них 3 самых удобных, по дефолту ненужной ерундой заняты - просто сделаеш отдельный профиль под браузер, и с открыть и с закрыть....
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
4e_alex Resolution up to 5670cpi with ~90cpi step - это и есть шаг ? вот только в дровах шаг 100 а нет ли некоей таблицы под ADNS-9500, типа с предпочительным значениями ? которые не по шагу вычисляются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Ребят, подскажите, пожалуйста. Нужно макрос записАть. Примерного вида Кнопка 1 --> пауза 1сек --> кнопка 2 --> пауза 1сек --> кнопка 3. Вот эти паузы, их можно задать каким-нибудь цивилизованным способом? А то я не нашел, как это сделать, и тупо пишу между нужными кнопками пустую. 100 раз подряд, как раз около секунды получается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Ukraine | Kiev
maxara Действительно Спасибо
Все в мышке супер, с первой секунды знакомства, но уже сегодня понимаю что испытываю дискомфорт в слишком "легкой" прокрутке скролла (понятное дело говорю про пошаговую прокрутку), может кто подскажет как его можно сделать по жестче (очень нравится скролл у Разер Нага).
Beaf Извините коллега, но вы явно порете горячку; из-за скрола разбирать дорогущую мышь и терять гарантию?!! Привыкнете! Мне вот после Ж700, как раз скрол в Рейзер Наги не нравиться. Понятия "нравиться- ненравится" вещь субъективная, однако колёсико скрола у Логитека - металлическая шайба и если его крутануть по сильней, то можно быстро прокручивать инет-страницы в браузере, не переключаясь в аналоговый режим, а вот мышь от Рейзера этого делать не может.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Ukraine | Kiev
meetya писал(а):
Beaf Извините коллега, но вы явно порете горячку; из-за скрола разбирать дорогущую мышь и терять гарантию?!! Привыкнете! Мне вот после Ж700, как раз скрол в Рейзер Наги не нравиться. Понятия "нравиться- ненравится" вещь субъективная, однако колёсико скрола у Логитека - металлическая шайба и если его крутануть по сильней, то можно быстро прокручивать инет-страницы в браузере, не переключаясь в аналоговый режим, а вот мышь от Рейзера этого делать не может.
Как раз таки меня не устраивает что я могу "сильно крутануть", мне нужен жесткий пошаговый переход, но возможно Вы и правы, дело привычки, посмотрим...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 21 секунду: и вопрос остается все же актуальным, в силу того чтобы просто понять, возможно ли:
Цитата:
как можно настроить след. сочетание клавиш:
1 функция - Клавиша "Scroll" - обычное назначение средней клавиши. 2 функция - Ctrl + "Scroll" - обновление страницы в браузере.
Просто отталкиваясь от этого я думаю пойму как настраивать и другие комбинации.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
maxara писал(а):
Resolution up to 5670cpi with ~90cpi step - это и есть шаг ? вот только в дровах шаг 100
Да, 90 у сенсора. Как ведет себя драйвер - фиг знает. По идее должен выставлять ближайшее у сенсора. Т.е. ставим в драйвере 1200, а имеем 1170. Но как на самом деле - фиг знает.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Beaf писал(а):
Просто отталкиваясь от этого я думаю пойму как настраивать и другие комбинации.
типа Ctrl+W в общем окне - если не прописывается в обычном окне, делай тоже самое в макросах - паузы можно после набивки удалить или вставить, длинна/время задержек редактируется без их удаления ... одно но, с буквой I гемор - её вечно невидно за логитековским курсором
Walkie писал(а):
Не... У той версии сенсора, что в G700(500) cpi-шаг примерно 25. Так что 100 в "дровах" - это нормально.
даташита врет ? ... кстати, при глубоком просмотре там 5040 регулярно мелькают - то просто к слову, то как верхние для определенного режима - намек на не наитивность всего что выше ?
итого поставил 3000/2500/2000, шаг сенсы 500 таки более "узнаваем" рукой - на 300 требовалось время чтоб "включился" новый режим, а на 500 мозг сразу меняет настройку руки - прям одно движение, и все само пошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
maxara, даташита, конечно, не врёт. Но инфа там далеко не полностью соответствует датчику G700(500). Это S9500 - немного не такой в подключении, и с совершенно другим ПО. У него и кое-какие дополнительные регистры управления есть и др. В частности, чувствительности X-Y программируются ему с шагом 25 cpi (а точнее - около 23.5). И диапазон расширен примерно до 5700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Ох намучался я в своё время с G700 дорогая мышка вроде бы как, а скрол мягкий им нереально что-то переключать. постоянно промахиваешься и микрики слабые. очень мягкий клик выходит. долго терпел но в конце концов плюнул и разобрал... Скрол можно сделать более жестким. там можно проложить кусок паралона предварительно смазав его чуть что б было скольжение. Но к сожалению мышу оставил на запчасти. купил себе Roccat и там блин таже хрень. Колёсико слишком мягкое и микрики какие-то ненормальные. разобрал сделал более жесткий скрол (теперь он более мягкий и чуть жесткий в самый раз). А ещё перепаял микрики и теперь эта мыша стала нормальной. Я вообще не понимаю какого блин не сделать это изначально при сборке??? мыши ведь не дешевые, а такое впечатление что покупаешь китайскую подделку.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5