Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Сегодня приобрел R.A.T. 7 с 6400 dp подключил. Коврик Nova KILLER 2 не подошел (плохое скольжение, как бы залипает). По столу скользит норм. Завтра поеду выбирать(думаю пластик). П.О. не устанавливал, могут быть проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
Vovic писал(а):
Сегодня приобрел R.A.T. 7 с 6400 dp
Vovic писал(а):
П.О. не устанавливал, могут быть проблемы?
я когда купил свою 9-ку и поставил ПО на старую ОС 7 х64,поставилось все на удивление с первого раза и без всяких там танцев с бубном,а когда переставил ОС тогда пришлось танцевать,но все есть тут в ветке,проблем не должно быть при любом раскладе
Member
x__crazy__x писал(а):
проблем не должно быть при любом раскладе
Дай Бог! Там выскакивает два окна драйвера и П.О. загружать все без разницы или лучше что-то в первую очередь.
Добавлено спустя 11 часов 30 минут 38 секунд: Все скачал. Установил драйвера,затем П.О(не обнаружено), далее C/windows/Temp/MadCatz/V1_Stick_SD7_64_Software ,распаковал архив и запустил software_loc_7. Все ОК!!! Заработало.
Вопрос. В графе настройка, как лучше настроить подскажите???(шутер и экшен) и как пользоваться?
На счет коврика поеду смотреть ,какой лучше подойдет(мыша с собой возьму). На столе работает ОК! Может не нужен коврик то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
Vovic писал(а):
В П.О. вкладка настройка, как лучше настроить подскажите
я пользуюсь на 3200 и 6400 dpi ,там ничего не менял
Vovic писал(а):
как пользоваться?(красная кнопка слева, сбоку)
не использую поначалу пробовал,но потом понял что оно не для меня а вообще ее используют в режиме "снайпер" при нажатии и удерживании скидывается чувствительность сенсора.
Member
The_Pig
Я так понимаю, зависает курсор? Где именно и в чем? Заметил и у себя вчера зависоны(было раз пять на 1-2сек) в гугле , верхняя, правая часть экрана(мышу неделя). Гоняю дальше(продул сенсор, переткнул в USB-3).
Я так понимаю, зависает курсор? Где именно и в чем? Заметил и у себя вчера зависоны(было раз пять на 1-2сек) в гугле , верхняя, правая часть экрана(мышу неделя). Гоняю дальше(продул сенсор, переткнул в USB-3).
Моей мыши ещё года нет. Сначала тоже, месяца 4 попользовался, начал зависать курсор. Вытыкнул к херам и воткнул старую майкрософтовскую. Пользовался ею месяца 2 и решил обратно воткнуть rat. Воткнул - всё нормально. И вот 2 месяца работала без проблем, а вчера снова начала. Просто, без особых причин. Под виндой, без запущенных приложений. Кстати, сегодня как встал - тоже пока нормально. Больше всего виснет, когда ведёшь снизу вверх курсор. Чистить её нет смысла - фонариком светил, внимательно просмотрел - никакой пыли нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Эх, сегодня щупал RAT7 , подогнал под свою руку, ну просто конфетка, а не мышь, в отличие от того же TT eSports M10 (это вообще недоразумение какое-то). Материалы так же на высоте. Покатал, покатал, вспомнил бессонную ночь и 27 страниц треда, взгрустнул и вернул на витрину. В итоге остановился на G700.
Member
Vovic Ну это тут 27 страниц. Еще сколько этих самых страниц на IXBT, THG, офф.сайте и прочих сайтах + сколько отзывов не оставлено по причине сдачи товара по гарантии/просто не желании писать отзыв. Думаю процент брака (любого) у этой серии порядка 30-40% в гарантийный период и около 70-80% в течении 1,5 лет после покупки.
Member
Пластик не понравился (зависает курсор) думаю из-за засаливания и тому подобное. Может из-за другого(пояснения профи- геймера встреченного случайно,долго и со своими закидонами, посоветовал мне тряпку, когда я сдавал пластик). Приобрел Razer Goliathus Speed Omega просто нет слов, то что надо отлично!(буду смотреть дальше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
Бегает понятно, что хорошо, только не было бы зависаний курсора. Дрова и софт встали без проблем?[/quote]
Проблемы были с razerom, тут порядок. Драйвер вставал странно, после перезагрузки не мог ничего запустить из панели быстрого запуска, а что запускал с ярлыков, потом не закрывалось. Пришлось загасить автообновление и все покатило. Софтина встала нормально, но файл с русским у меня loc10.
Ура, народ! Это свершилось! Мой брат, всё-таки, нашёл чек от сраной мышки!
Теперь у меня 2 вопроса:
1. Стоит ли брать такую же, или поменять на другую модель? (Была рэт 5). 2. Если возьму опять рэт 5, какой к ней можете посоветовать коврик? Я пока искал возможные способы решения проблем, прочитал пост, что данная мышь лучше всего реагирует на коврики с белой поверхностью. Так ли это?
Member
Vovic писал(а):
Кто не рискует,тот не пьет шампанское.
Vovic писал(а):
Пластик не понравился (зависает курсор)
ну и о чем тут может идти разговор ?
The_Pig писал(а):
данная мышь лучше всего реагирует на коврики с белой поверхностью
как я понял, это вроде временного лекарства для дохнущей мыши. Новая должна нормально работать на любых коврах. По крайней мере у обзорщиков спокойно работала на всяких черных райзеровских тряпишных коврах, о зависании курсора не упоминалось.
The_Pig писал(а):
1. Стоит ли брать такую же, или поменять на другую модель? (Была рэт 5).
поменять на мышь другого вендора. Просто потратить побольше времени на подбор мыши, заранее посмотреть прайс, определится с моделями, прочитать про них, прийти- пощупать в магазине, посидеть денек, обдумать плюсы и минусы понравившихся мышей и потом идти менять. Потеря пары дней не страшна, а вот если сделаете неправильный выбор - потом будете локти кусать.