Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 27 из 49<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Сегодня приобрел R.A.T. 7 с 6400 dp подключил. Коврик Nova KILLER 2 не подошел (плохое скольжение, как бы залипает).
По столу скользит норм. Завтра поеду выбирать(думаю пластик). П.О. не устанавливал, могут быть проблемы?

Партнер

Member
Vovic писал(а):
Сегодня приобрел R.A.T. 7 с 6400 dp

:applause:
Vovic писал(а):
П.О. не устанавливал, могут быть проблемы?

я когда купил свою 9-ку и поставил ПО на старую ОС 7 х64,поставилось все на удивление с первого раза и без всяких там танцев с бубном,а когда переставил ОС тогда пришлось танцевать,но все есть тут в ветке,проблем не должно быть при любом раскладе :ok:

Member
x__crazy__x писал(а):
проблем не должно быть при любом раскладе

Дай Бог! Там выскакивает два окна драйвера и П.О. загружать все без разницы или лучше что-то в первую очередь.

Добавлено спустя 11 часов 30 минут 38 секунд:
Все скачал. Установил драйвера,затем П.О(не обнаружено), далее C/windows/Temp/MadCatz/V1_Stick_SD7_64_Software ,распаковал архив и запустил software_loc_7. Все ОК!!! Заработало.

Вопрос. В графе настройка, как лучше настроить подскажите???(шутер и экшен) и как пользоваться?

На счет коврика поеду смотреть ,какой лучше подойдет(мыша с собой возьму).
На столе работает ОК! Может не нужен коврик то?

Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 15 секунд:
Приобрел коврик - http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i111 ... e-pad.html -Самое то отлично!

Member
Vovic писал(а):
П.О(не обнаружено), далее C/windows/Temp/MadCatz/V1_Stick_SD7_64_Software ,распаковал архив и запустил software_loc_7. Все ОК

это нормально,и я с этим сталкивался :)
Vovic писал(а):
Приобрел коврик - http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i111 ... e-pad.html -Самое то отлично!

у меня такой ,не доволен :( ,но не качеством,а как бегает мышь на нем :bandhead: и частенько его надо стирать :(

Member
x__crazy__x писал(а):
но не качеством,а как бегает мышь на нем

Надо пластик под наши мыши. Который я взял мелко-мелко зернистый пластик к столу прилип хорошо. Мышь бегает отменно!!! :gamer:

В П.О. вкладка настройка, как лучше настроить подскажите???(шутер и экшен) и как пользоваться?(красная кнопка слева, сбоку).

Member
Vovic писал(а):
В П.О. вкладка настройка, как лучше настроить подскажите

я пользуюсь на 3200 и 6400 dpi ,там ничего не менял :writer:
Vovic писал(а):
как пользоваться?(красная кнопка слева, сбоку)

не использую :fingal: поначалу пробовал,но потом понял что оно не для меня :(
а вообще ее используют в режиме "снайпер" при нажатии и удерживании скидывается чувствительность сенсора.

Member
x__crazy__x
Понятно. Я пробовал тоже что-то тоже самое, оставим.
Будем изучать дальше.

Member
2 месяца поюзал мышь, и опять начала останавливаться, без причины. Бред какой-то :bandhead: Должно же быть какое-то рациональное объяснение этому?

Member
The_Pig

Я так понимаю, зависает курсор? Где именно и в чем?
Заметил и у себя вчера зависоны(было раз пять на 1-2сек) в гугле , верхняя, правая часть экрана(мышу неделя).
Гоняю дальше(продул сенсор, переткнул в USB-3).

Member
Vovic писал(а):
The_Pig

Я так понимаю, зависает курсор? Где именно и в чем?
Заметил и у себя вчера зависоны(было раз пять на 1-2сек) в гугле , верхняя, правая часть экрана(мышу неделя).
Гоняю дальше(продул сенсор, переткнул в USB-3).

Моей мыши ещё года нет. Сначала тоже, месяца 4 попользовался, начал зависать курсор. Вытыкнул к херам и воткнул старую майкрософтовскую. Пользовался ею месяца 2 и решил обратно воткнуть rat. Воткнул - всё нормально. И вот 2 месяца работала без проблем, а вчера снова начала.
Просто, без особых причин. Под виндой, без запущенных приложений. Кстати, сегодня как встал - тоже пока нормально.
Больше всего виснет, когда ведёшь снизу вверх курсор.
Чистить её нет смысла - фонариком светил, внимательно просмотрел - никакой пыли нет.

Member
The_Pig писал(а):
Кстати, сегодня как встал - тоже пока нормально.

Да еще протер коврик и вроде пока ОК.(вроде как загрязненный был чем-то после ребенка, сначала не заметил).

Member
Эх, сегодня щупал RAT7 , подогнал под свою руку, ну просто конфетка, а не мышь, в отличие от того же TT eSports M10 (это вообще недоразумение какое-то). Материалы так же на высоте. Покатал, покатал, вспомнил бессонную ночь и 27 страниц треда, взгрустнул и вернул на витрину. В итоге остановился на G700.

Member
Mr.Me писал(а):
вспомнил бессонную ночь и 27 страниц треда,

Кто не рискует,тот не пьет шампанское.
А так в основном тут обращаются те у кого проблемы(а сколько продано мышей вообще, если сравнить?)

Будут проблемы, поменяю на такую же. Мышь реально хороша!

Member
Vovic
Ну это тут 27 страниц. Еще сколько этих самых страниц на IXBT, THG, офф.сайте и прочих сайтах + сколько отзывов не оставлено по причине сдачи товара по гарантии/просто не желании писать отзыв. Думаю процент брака (любого) у этой серии порядка 30-40% в гарантийный период и около 70-80% в течении 1,5 лет после покупки.

Member
Пластик не понравился (зависает курсор) думаю из-за засаливания и тому подобное.
Может из-за другого(пояснения профи- геймера встреченного случайно,долго и со своими закидонами, посоветовал мне тряпку, когда я сдавал пластик).
Приобрел Razer Goliathus Speed Omega просто нет слов, то что надо отлично!(буду смотреть дальше).

Member
Вчера поменял Razer Ouroboros, на RAT 7, пока все пучком.
Ковер roccat alumic бегает по нему прекрасно.

Member
0oo000 писал(а):
Ковер roccat alumic бегает по нему прекрасно.

Бегает понятно, что хорошо, только не было бы зависаний курсора.
Дрова и софт встали без проблем?

Member
Бегает понятно, что хорошо, только не было бы зависаний курсора.
Дрова и софт встали без проблем?[/quote]

Проблемы были с razerom, тут порядок.
Драйвер вставал странно, после перезагрузки не мог ничего запустить из панели
быстрого запуска, а что запускал с ярлыков, потом не закрывалось.
Пришлось загасить автообновление и все покатило.
Софтина встала нормально, но файл с русским у меня loc10.

Member
Ура, народ! Это свершилось! Мой брат, всё-таки, нашёл чек от сраной мышки!

Теперь у меня 2 вопроса:

1. Стоит ли брать такую же, или поменять на другую модель? (Была рэт 5).
2. Если возьму опять рэт 5, какой к ней можете посоветовать коврик? Я пока искал возможные способы решения проблем, прочитал пост, что данная мышь лучше всего реагирует на коврики с белой поверхностью. Так ли это?

Member
Vovic писал(а):
Кто не рискует,тот не пьет шампанское.

Vovic писал(а):
Пластик не понравился (зависает курсор)

ну и о чем тут может идти разговор ?
The_Pig писал(а):
данная мышь лучше всего реагирует на коврики с белой поверхностью

как я понял, это вроде временного лекарства для дохнущей мыши. Новая должна нормально работать на любых коврах. По крайней мере у обзорщиков спокойно работала на всяких черных райзеровских тряпишных коврах, о зависании курсора не упоминалось.
The_Pig писал(а):
1. Стоит ли брать такую же, или поменять на другую модель? (Была рэт 5).

поменять на мышь другого вендора. Просто потратить побольше времени на подбор мыши, заранее посмотреть прайс, определится с моделями, прочитать про них, прийти- пощупать в магазине, посидеть денек, обдумать плюсы и минусы понравившихся мышей и потом идти менять. Потеря пары дней не страшна, а вот если сделаете неправильный выбор - потом будете локти кусать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 27 из 49<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа