Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Antonio87 писал(а):
купил себе "гибрид" Canon MP210 (сканер+ксерокс+принтер с возможность печатать фотки), доволен как виноград, четко печатает, драйвер встал нормально (у меня Виста ноум едишн), и главная цена 3920р порадовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите не дорогой и красивый лазерный принтер, не цветной.
Печатать буду не очень часто, даже можно сказать редко Сам я в принтерах вобще не разбираюсь и прочтения данной ветки сильно не помогло, поэтому даже примерных моделей и цены сказать немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
konakov Я взял HP LaserJet 1018 Black Limited Edition - http://catalog.sunrise.ru/descriptionPa ... 33&p=140,3 работает без проблем, даже шнурок ЮСБ есть в комплекте. На офсайте - уже есть дрова под Висту, правда пока не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Den_83 неплохой принтер для малых объемов печати... совместимый тонер под него есть, а вот барабанов к нам почему-то не возят если отдают за 2.5к рублей, то можно взять
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
нужен совет в выборе лазерного принтера, бюждет ~3000р, магазин - питерский санрайз(http://www.spb.sunrise.ru/ в т.ч. их интернет магазин), объем печати пока не известен;
почитав ветку, остановился на след. моделях:
HP LaserJet P1005 (CB410A) 2940р
HP LaserJet P1006 (CB411A) 3160р
Canon LBP2900 2940р
Canon LBP2900B 2880р
Brother HL-2030R 2700р
Brother HL-2140R 2970р
собственно, что из всего этого(или чего-либо еще санрайзовского) лучше брать?
однозначно сложно посоветовать не зная возможности питерских сервисных центров
но из всег осписка посоветовал бы остановится на Canon 2900 (на любом, между ними разница в цвете корпуса)
первые две модели Hp уж очень нехорошие (новые модели как результат нет неродных расходных материалов, тонера для заправки есть но совместимость плохая , небольшой ресурс картриджа, из-за новизны принтера мало запчастей )
с бразер похожая ситуация как и с Hp (по крайней мере в наших краях, правда ресурс картриджа более менее нормальный и есть неоригинальные фотобарабаны и тонера, но запчастей к самому аппарату нету)
нашел такую инфу по поводу Canon Laser Shot LBP 2900:
Код:
Ресурс ч/б картриджа, стр. 703 Перезаправка картриджей Нет
и по поводу Brother HL-2030R:
Код:
Ресурс ч/б картриджа, стр. 2500 Перезаправка картриджей Нет
ресурс - это, как я понимаю, количество страниц, которые можно напечатать на заводской заправке, но может ли быть что эти принтеры нельзя перезаправлять?
p.s. на офсайтах нет информации про перезаправку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
satter Киньте ссылу, откуда взяли - у меня лбп2900 уже третью пятисотлистовую упаковку бумаги доедает (а мож уже и больше, но не меньше, эт точно!) на родном картридже и не думает заканчиваться ...
Картридж уже менялся на новый, но несомненно они заправляются, ибо предлагали старый заправить уже не раз... Жаль не посчитал, сколько бумаги он схавал на первом - я начинал на нём считать, а потом как-то забыл и забил Кстати, я не в курсе - мож там какой-то программный счетчик где нибудь имеется? ...
А в данных Вами приведенных, мож там банально, очепятка - забыли цифру одну (ну хотя бы 1703, я б еще мог поверить)...
Nexi я уж не помню откуда брал, да и цифра 703 меня не пугает, явно опечатка(скорее всего спутали с номером картриджа)
более всего интересовала именно заправка, за информацию спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
и то, и другое заправляемо, 703 страницы не может быть, слишком мало даже для стартового картриджа. бразеры мона заправлять но они чувствительны к тонеру, надо либо родной качественный, либо оооочень подходящий, иначе будет или темный фон серый на листе, или не черным печатать, т.е. буквы будут светловаты. с кенонами попроще. обычно и там, и там расчет идет на 2500-3000 страниц заполнением в 5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
satter писал(а):
ресурс - это, как я понимаю, количество страниц, которые можно напечатать на заводской заправке, но может ли быть что эти принтеры нельзя перезаправлять? p.s. на офсайтах нет информации про перезаправку
наивный ты думаешь на официальном сайте производителя напишут заправляется их картридж или нет ?
может еще и инструкцию привести там же как заправить картридж и НЕ покупать новый и нанести УБЫТОК производителю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17