Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Камрады, пассажи про "неправильную" форму мыши вынудившую потратить вас 5 тыс.руб. смотрятся по-меньшей мере странными)) . Лично для меня переход с MX-518 на сабж оказался практически безболезненным. Единственный минус, это рабочее расстояние от сенсора до поверхности. Оказалось что если приподнять её на несколько мм над поверхностью (ковриком) она не работает. В мощных сетевых зарубах, как оказалось, при движении на право я немного приподнимаю мышь, как бы возвращая её на место. И вот в этот момент расстояние до коврика составляет у меня мм 5. Сначала даже подумал на неисправность. А 518 можно хоть на см приподнимать. К счастью, переучивание идет довольно быстро. Так как в остальном мышка очень понравилась.

Партнер

Member
Lobutev Anton писал(а):
Оказалось что если приподнять её на несколько мм над поверхностью (ковриком) она не работает.

:shock: Вы не опечатались? Она этим (чуть ли самым низким порогом диапазона) и славится (одно из достоинств). Она и не должна работать при подъёме. Иначе как переставлять мышь, что бы при этом курсор/прицел не двигался? :?: Я лично на этот параметр особо обращал внимание всегда, при выборе мышки.

Member
Vovantro А зачем её переставлять?? Это из времен шариковых мышей что ли? Сенса до 12000)). Я вот нигде не встретил упоминания об этом "достоинстве", поэтому и написал, вдруг кому-нибудь это тоже важно.

Member
Lobutev Anton писал(а):
А зачем её переставлять?

Попробуйте сенс поставить на 800 и повернуться в контре (значение сенса 1 например) на 360 градусов. Поймёте зачем переставлять.

Member
DEDMazay писал(а):
ну хз.. Потратить 5 тыщ, чтоб еще кисть болела.

Я бы согласился с вами, но... после привыкания она реально идеальна. Всё, что нужно под рукой, кнопок не много, но и не мало, удобная. Тем паче, про пару недель это я навскидку. Первый раз я её сдал на след. день, а второй раз когда брал - играл в боулинг долго, мне сложно сказать от чего у меня рука болела, не помню. После того, как рука прошла - мышь оказалась идеальной. Возможно, и вам она хорошо подойдет. Всегда можно взять, и, если что, вернуть обратно. Ну, в Москве по крайней мере.

Member
ну я 2 дня пытался привыкнуть и оправдать смысл в ее покупке, так и не получилось. Рука болела, кнопки громыхали, не показалась настолько лучше чем г500с, чтобы за нее отвалить 5 тыщ :))
Stigreen писал(а):
Всегда можно взять, и, если что, вернуть обратно. Ну, в Москве по крайней мере.

Junior
Всем привет, гоняю сегодня эту мышку первый день, столкнулся с проблемой прерывистого движения курсора. Коврик не могу использовать в силу определенных причин, голый гладкий стол.
Причём проблема по-моему возникла после обновления на последнюю прошивку, где как раз было заявлено исправление проблем с сенсором :roll: Черт меня дернул обновить, всё ж было нормально(
Занятно еще то, что хуже всего в определенном месте стола, хотя он идеально ровный и гладкий везде одинаково, может связано с рисунком столешницы.
В то же время у старенькой G700 (не S) всё отлично на том же столе, ни намека на срывы курсора.
Калибровка не помогает.

У кого-нибудь есть файл прошивки G502Update_v16.exe? По идее должен лежать в C:\Program Files\Logitech Gaming Software\FWUpdate\G502 , если вы ещё не обновляли на v17.
У меня остался только 17, увы(
Скиньте, пожалуйста, у кого есть, нигде в интернете его не нашёл.

Member
Trueman777 писал(а):
столкнулся с проблемой прерывистого движения курсора

Странно. У меня такого нет. В том числе и на столе. Калибровку делал всё чётко. Мышь то переводключал к компу? Пробовал ли переключить в драйвере мыши память встроенную и компьютерную, ради эксперимента?

Junior
Vovantro писал(а):
Странно. У меня такого нет. В том числе и на столе. Калибровку делал всё чётко. Мышь то переводключал к компу? Пробовал ли переключить в драйвере мыши память встроенную и компьютерную, ради эксперимента?

Переподключал по всем портам раз 10, кучу раз переустанавливал LGS, перезагружал компьютер, удалял драйвера всех мышей, вручную удалял запись о G502 из реестра, удалял юзерскую папку Logitech с профилями и пр., отключал все возможные ускорения/повышение точности курсора в LGS и винде, между встроенными профилями и компьютерными тоже переключался. В общем, сделал всё, что в голову пришло. Пока ничего не помогло(
На белом листе бумаги движется вроде бы нормально, да и в разных местах стола курсор тупит в разной степени. Т.е. по-видимому сенсор со столом дружить не хочет, интересно только, проблема программная или аппаратная, хочу всё же прошивку откатить попробовать, по-моему на 16-й глюка не было, скиньте, плиз, у кого 16-я есть. :resent:

Последний раз редактировалось Trueman777 27.01.2016 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trueman777 писал(а):
у кого 16-я есть

У меня он тоже удалён. :cry:

Member
Trueman777 писал(а):
Trueman777

Остался только один вариант. Обратись в службу поддержки, за файлом G502Update_v16.exe. :-)

Junior
Интересный глюк словил.

Мышка работает идеально уже года полтора. Сегодня выключил компьютер и передвинул мышь на другой стол. Через час включил компьютер и вернул мышку. Курсор передвигается, логотип горит, колесико работает, а ЛКМ, ПКМ и остальные кнопки - нет. Вот вообще нулевая реакция на нажатия. Перезагрузил компьютер - нет изменений. Позакрывал все процессы (все Логитечевские тоже) через диспетчер задач - изменений никаких. Загрузился в безопасном режиме - все так же, кнопки не работают. Не зная что еще делать, решил открыть LGS и запустить поиск обновлений. Развернул LGS из трея, окно программы быстро мигнуло и работа кнопок восстановилась. Мышь и LGS вновь работают как ничего и не происходило. :)

LGS version 8.72.107
G502 version 88.2.17

Member
Парни, хочу перейти на сабж от морально устаревшей Logitech G9. Собственно, вопрос - стоит ли овчинка выделки?

Member
Kastun писал(а):
Logitech G9. Собственно, вопрос - стоит ли овчинка выделки?

Всё познаётся в сравнении. По исполнению мышка отличная. Качественно всё очень. Эргономика мне очень нравится. По начинке тоже огонь. Совственно... у кого то бывают вроде бы как проблемы при прошивке. Не знаю, с чем это у людей связано. Вроде бы мышка у всех одна, но у кого то с этим проблемы (видимо где то конфликт с чем то). Лично у меня никаких проблем с этим нет вообще. Разве что с панелью драйвера мыши бывает - закрывается сама по себе при попытки открыть её из трея, "крашится". Но я просто запускаю снова её с ярлыка на рабочем столе и всё снова в трее висит. На работе мышки не сказывается никак.

Member
Фото: 20
Vovantro писал(а):
Всё познаётся в сравнении. По исполнению мышка отличная. Качественно всё очень. Эргономика мне очень нравится. По начинке тоже огонь. Совственно... у кого то бывают вроде бы как проблемы при прошивке. Не знаю, с чем это у людей связано. Вроде бы мышка у всех одна, но у кого то с этим проблемы (видимо где то конфликт с чем то). Лично у меня никаких проблем с этим нет вообще. Разве что с панелью драйвера мыши бывает - закрывается сама по себе при попытки открыть её из трея, "крашится". Но я просто запускаю снова её с ярлыка на рабочем столе и всё снова в трее висит. На работе мышки не сказывается никак.

Ну и конечно быть морально готовым сменить тефлон на брюшке и "выбрать" отрицательный люфт основных кнопок. А в целом, согласен - мышь отличная.

Member
MAULER писал(а):
Ну и конечно быть морально готовым сменить тефлон на брюшке и "выбрать" отрицательный люфт основных кнопок. А в целом, согласен - мышь отличная.

У меня кнопки имеют такой люфт, что никак и ни на чём не сказывается. Клик чёткий. И с ножками никаких проблем. :)

Member
Trueman777, 1. Можно вытащить из любой старой LGS. 2. Все равно не даст прошиться с надписью "Версия микропрограммы 88.2.16 или более поздняя, обновление не требуется".
UPD: Кто все таки сомневается, вытащил из LGS 8.57.145: ССЫЛЬ RGHOST

Junior
Ребят, видел, что всего пару раз только упоминали кнопку прицеливания. Сам я обладатель G402, так на ней эта кнопка прям вдоль желобка под большой палец и я ей богу не знаю чей это больной разум такое решил реализовать, засунув кнопку под хват пальцем... У меня за 13 лет использования игровых мышей было свыше 10 экземпляров, большинство из которых Лоджитеки и вот пара игр в CSGO на CSDM и AIM, свела почти на ноль всю мою любовь к этой компании. Все знают про лоусенс в КС, все часто отрывают мышку от поверхности пальцами, удерживая на запястье. Какой бы хват у вас не был, все равно работают пальцы - большой и мизинец+-безымянный при отрыве и движение по горизонтали. А теперь представьте, как вы поднимаете мышь, когда у вас под большим пальцем кнопка и когда необходима динамика при пистолетке, или раше, и не только - вы чувствуете под большим пальцем адский хруст, не мягкий клик, а именно хруст и впивающуюся в фалангу кнопку + реализация ее функции, снижение сенсы... В общем, может я зациклен сугубо на КС, ибо ровняю все по нему, так как считаю его одним из эталонных шутеров, НО - это не игровая мышь для шутеров по заявлению Лоджитека, может оно итак, но для детей, кои еще не имеют солидного игрового опыта и им в целом все равно, лишь бы была куча наворотов и футуристический вид. Для работы же я думаю проблем ни у кого с ней не возникнет, ибо здесь человек отписывал, что она (кнопка прицеливания) в тему под Фотошоп, вот и у меня такая же первая мысль была.

К чему, собственно начал с 402ой - потому что она у меня есть и потому что, описал выше, мне все же нужна игровая мышь. Любовь может к Лоджитеку у меня и притупилась, но вот вера все еще есть, поэтому вопрос о 502ой, сугубо тактильный и практический, игрокам со стажем, преимущественно играющим в КС (лоусенс) - насколько 502ая удобна?
Человек здесь же писал, что он палец подгибает, чтобы не нажимать кнопку прицеливания, пару людей то же писали про эту чертову кнопку, а большинство пишет про колесо скролла, ну как бы менее важный нюанс, чем упирающаяся в палец кнопка.
Ребят никого не хочу обидеть, Лоджитек просто убил своим хламовым решением в плане добавления кнопки прицеливания. А вот почитав про 502ую, навеяло на меня ностальгию по 518ой, начинал с MX310 - G5 - MX518 - G400 - G402, были и SS, Razer, Microsoft, Roccat.
Больше всего нравилась 518ая, эххххх... Задача у меня единственная - CS, все остальные шутеры, если и играются, то все подгоняется под CS (лоусенс), во всем остальном - не важно, до скролла мне вообще фиолетово. На данный момент еще имеется старушка G400 и красотка Roccat Kone Pure Fantom White, но увы не тянут ни одна ни вторая на пьедестал удобства и комфорта и все это на айМаке с его болезнью космической акселерации :-)

Member
AleHiko писал(а):
AleHiko

Я не знаю, какой нужно иметь большой палец, что бы при работе мышкой G502 подгибать большой палец. Вот сейчас специально померил большой палец (две фаланги) - 7 сантиметров. Я не подгибаю большой палец. Мало того. Он у меня даже не дотягивается до боковой этой кнопки. Для меня она далековато расположена. К слову... я бывший капитан команды по CS1.6, которая была дважды чемпионом по городу Ирбит. То есть тот ещё задрот в "Контру", раньше был. Для "Контры" мне лично, очень нравится мышка. Никаких проблем не испытываю. Хват любой подходит для G502. Отчасти благодаря не только эргономике её универсальной, но и кнопкам основным на мышке. Они не являются единым целым корпуса мышки. Они отдельные. Клик чёткий, хват удобный - мышь не скользит держится крепко при любом хвате. Единственное что - не всем её вес понравится. Кому как.

ЗЫ: И ах да. Я мышь не поднимаю. У меня стиль такой игры в контру. Не поднимая мышь. :-)

Member
Vovantro, у человка G402, там расположение снайперской кнопки и впрямь неудачное, нежели на 502.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа