Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди юзаю уже 2 года A4Tech Optical Mouse Swop-48. Впринципе привык и все ок, но давно хотел купить настоящую мышь.
Из игр играю в варик и кс по сети, ну и другие шутеры.
Хочу приобрести мышь от Логитеч, но незнаю че же взять.
Одно время мне советовали мх310 тк говорили для варика само то, затем говорили че мх 510 тоже есть гуд.
А счас вышла MX518 и я наверно буду брать ее. Вобщем как вам она, нормал?
И еще все пишут что она стильная такая, но я на картинках смотрел не портит ли ее вид типа дырки от пуль или она какая то помятая как бы специально. Есть ли у нее подсветка, светится ли она.
Вобщем как ее внешний вид???
Просто за такие деньги охота чтоб мышь не тока отлично работала но и выглядела соответственно. (желательно красиво светилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
юзаю 518 занакомого, только она в винде неиного прыгает м одной точки в другу, из-за коврика, причем когда мышкой медленно водишь, если быстро, то все нормально происходит, особенно в играх все нормально
Сейчас этот форум просматривают: nerve и гости: 15