Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 261 из 544<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
B08AH
Ты в Никсе еще на срок гарантии еще посмотреть не забудь. ;)

Member
Unf0rgiven
Отвертка есть крестовая? Два винтика откручиваешь и читаешь модель сенсора. http://www.avagotech.com/pages/en/navig ... serstream/
Думаю там ADNS-6090.

Member
Разобрал свою Х-718F которая начала биться в конвульсиях.. отрезал возможный проблемный кусок провода, прозвонил, 1-2 провода не прозванивались вроде как, думаю защитный лак протерся просто и коротило. Припаял слегка для теста, вроде пашит. Эх.. провод бы потолще с защитой.. вроде аккуратно лежал кружком свертнутый на столе, не дергал его ничего.. а мышь класная очень привык :-)

Кстати на грузике выгравирано Х-708 18g, а на корпусе верхнем Х-750, на самой печатной плате X-718F, странно что надписи разнятся.. у когонибудь также ? В инете фотки погуглил тоже самое как и у меня надписи :spy:

Advanced member
Фото: 5
Inegoкорпуса у 718 и 750 одинаковые. я из двух таких мышей делал одну - W-mouse. части корпуса брал от обеих - те которые получше и покрасивше :)

Member
купил в джасте. гарантию дали год.
спросил на форуме ихнем, уверили, что вся продукция "белая". и действительно, надписи на русском, ножки белого цвета, все как положено.

поначалу непривычно, но уже сразу чувствуется что получше, чем старая мышь.
на работе древний самый дешевый мыш из логитеков, конечно разница разительная, мышь еле ползала, а эта сразу залетала по экрану как по сараю воробей и при этом и точность сохранилась и работает также хорошо даже на столе, не только на листе бумаги. дома на полированом столе проверю.

форма только не совсем привычная и кнопки что сбоку корпуса не очено удобны, высоковато. Чтобы вперед-назад навигацию в браузере использовать надо руку от мыши отрывать либо большой палец изгибать под неудобным углом, хз, мож привыкнется. в остальном впечатления явно положительные.

Advanced member
Фото: 5
B08AH писал(а):
поначалу непривычно, но уже сразу чувствуется что получше, чем старая мышь.

напомнило из темы выбора телефизора: 3. У LG 42 PQ301 нет выхода на наушники. Можно как нибудь их туда прилепить? Этот телик стоял рядом с Panasonic TX-PR42 C11. Картинка на LG показалась более плавной (возможно из-за того, что он дешевле на 3 килорубля )
:tooth:

если серьезно то чем лучше? :)

Member
BaCeK писал(а):
Inegoкорпуса у 718 и 750 одинаковые.

ну это ясно.. но я подумал, что возвращеные по гарантии мыши, просто разбирались из из деталей (разных Х-710, 718, 750) ибо по корпусу они одинаковы, подпольно собирали серые партии))

Member
ну дык я ж написал чем - разрешение тупо больше. летает по экрану, при этом нет такой проблеммы что пролетает мимо нужной точки, как если в панели управления увеличить скорость курсора.
еще на столе хорошо работает, ножки лучше скользят.
я в фпс не играю, с этой точки зрения не заценить, мне в суприм коммандер. разрешение у экрана 1920х1200, старую мышу довольно сильно надо возить чтоб с одного края до другого доехать.

еще один кстати недостаток, за счет кнопки тройного выстрела, основные две кнопки получаются широковато друг от друга, пальцы расставлены, дискомфорт.

Member
Скажите как отличить серую мышь от белой?

Steam - MisterAndry

Member
Прочитать ФАК в шапке темы и последние 4 страницы.

Junior
Скажите пожайлуста, можно ли с помощью драйверов мышки сделать так, чтобы при одном щелчке на боковую кнопку мышки, выполнялось постоянное нажатие клавиши на клавиатуре, до тех пор, пока боковая кнопка на мышке не будет второй раз нажата?

Если да, то обьсяните как это сделать ?
Мыш X-750F.

Спасибо.

Member
Фото: 0
k0cmo

Можно. Давите в макрос-менеджере "Оскара" на "Воспроизвести макрос единожды" и выбирайте требуемое многократное воспроизведение.

Member
k0cmo
Нельзя.
У X-750F нет оскара. У нее нет встроенной памяти. Это обычная лазерная мышка с дополнительными кнопками.
С помощью драйверов можно поменять назначение боковых кнопок, но назначить макрос (повторение команды) нельзя

Member
Prod писал(а):
B08AH
Ты в Никсе еще на срок гарантии еще посмотреть не забудь. ;)

Я вот почитал последние страницы и не пойму, многие не знают закон о защите прав потребителей? :insane:
Магазин не может давать гарантию меньше чем производитель!
Фирменный гарантийный талон, нужен только для обращения в авторизованный сервис, если такого талона нет, то гарантийный ремонт/замену осуществляет продавец!

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?
Купил сегодня 750BH, не могу настроить чтобы в играх, назначить боковые кнопки вместо тех, которые по-умолчанию.
Например: боковую кнопку(любую), назначить вместо клавишы Z в игре. При выборе ничего не происходит, игра не видит кнопок. В Оскаре можно принудительно насторить, но тогда в винде, нужно переключать профиль, что не совсем удобно. В Logitech G500 всё было нормально, при выходе из игры всё возвращалось на свои места, я даже специально ничего не делал.

Member
еще один недостаток у мыши обнаружился - правая кнопка где то за что то цепляет. немного подзадерживается и отщелкивается с характерным звуком. видимо разбирать придется, гарантию жалко, хз, мож разработается, заусенка сотрется или что там цепляет...

ну и плюс еще один нашел - работает на полированом столе. старая мышь совсем не разумела.
коврик то конечно все равно надо прикупить, но и в таких условиях тоже приятно когда все ок.

Junior
Спасибо тем, кто отписался по моему посту.

X750F Вы не правы. Я разобрался как назначить на доп. кнопки мыши, постоянное выполнение нажатие той или иной клавиши.
С помощью драйвера мышки.

1.Заходим в драйвер мышки.
2.Выбираем кнопку на которую вы хотите назначить.
3.Выбираем в развертиваемом меню, нажатие клавиш.
4.Выскакивает окно в котором вверху есть три пункта, все три у меня на английском (Это я так понял правила нажатие кнопки).
Третий пункт и есть то ,что было нужно мне. Выбираем его.
5.Делаем запись на кнопку клавиатуры.
6.Жмем применить.

Все работает.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
За 2 года работы с мышкой обнаружил лиш два небольших недостатка.

1. Уж больно легко нажымается правая кнопка мышки.
2. Ладонь скользит по пузу мышки в особо жарких перестрелках. Решилось простым налепливанием на пузо мышки, двух обычных лейкопластырей :-) .

Ну и ешо были заменены ножки, на те которые шли в комплекте с ковриком, но это так, как говорится, потомучто были.

Junior
а как XL-747H по сравнению с 760H ? начинки у них одинаковые ?
визуально 747H удобнее 760 и похожа на MAMBy :tooth:
по форме вроде 747 удобнее , а 760 продвинутее , поправьте меня
PS разобрал 750K - там плата 750BF :-P

Member
Два года юзаю Х-750. Одна из проблем, как и у многих, это скролл, который может вращаться куда ему удобнее. Вторая проблема видимо связана с тем, что я сходу сменил на мыши шнурок - уж больно мне не понравился родной, тонкий и какой-то уж очень жесткий. Шнур перепаял от старой Сименс, вроде паял по цветам проводков куда нужно. Но у мыши есть странный косяк - она периодически теряется системой. Причем теряется только при загрузке/рестарте компа, а пока комп работает потери не происходит. Лечится либо перезагрузкой компа (мышь правда может найтись не с первого раза), либо приходится вытаскивать мышь из ЮСБ и вставлять снова (тоже "запускается" не с первого, а примерно с 10-20го раза). Интересно, это именно из-за замены шнурка такой косяк, или с чем-то другим может быть связано?

Member
B08AH писал(а):
недостаток у мыши обнаружился - правая кнопка где то за что то цепляет. немного подзадерживается и отщелкивается с характерным звуком. видимо разбирать придется, гарантию жалко, хз, мож разработается, заусенка сотрется или что там цепляет...

И это вы называете белой мышью с русской коробкой и белыми ногами? Да это самый что ни на есть серый подпольный продукт.

Member
ммм... все же это всего лишь а4, не рейзер и даже не логитек...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 261 из 544<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа