Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 261 из 512<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Zodiak1981 писал(а):
Да меня вот тоже этот рисунок зеленый раздрожает)А что раньше были без него?

Добавлено спустя 57 секунд:
Да и еще вопрос есть просто голиафус контрол а есть контрол омега чем они отличаються никто незнает?

Member
Без рисунка получше намного смотриться....А сейчас везде омеги только((((

Member
Zodiak1981 Goliathus всегда шёл с рисунком только в версиях Fragged. Отличия Omega/Standart/Alpha/Extended в размерах и в старых версиях толщиной.

Member
belyi1 писал(а):
версиях Fragged

Сейчас походу только такие версии и остались=\А он чем от обычного отличаеться?

Member
понтами. только рисунком и всё. ну ешё оверлок добавили попозже. а остался только он потому что его чаше всего и просили у продавцов. Если нужен полностью черный матерчатый ковер то попробуйте SS квик или роккат таито

Member
ShogoMAD писал(а):
ну ешё оверлок добавили попозже.

Это что типа speed edition ? От ковра мне скорость ненужна мне нужно точность позиционирования курсора правильный выбор в моем случае купить Razer Goliathus Control Omega

Member
это типа прошит по краям что бы они не распускались как майский ландыш. на первых версия ковра ничего такого не было

Zodiak1981 писал(а):
мне скорость ненужна мне нужно точность позиционирования курсора

они все обеспечивают нормальную точность позиционирования курсора, разница в типе поверхности сказывается только на ваши движения. есть более скользкие поверхности, есть сглаживающие движения. можете глянуть в сторону силиконовых ковров, они будут подороже но практичные и там есть свои варианты.

Member
Спасибо!Я наверно всетаки этот куплю ссылку на который я выше приводил а то на нове старой у меня 10м както страно работает курсор иногда сам по себе двигаеться)))

Member
а он, случаем, не двигается сам по себе когда мышка лежит а вы долбанули по столу чем-то или же музыка гремит из колонки неподалеку?

Member
Нет....Просто вожу мышь по столу раз и курсор сам полетел в противоположный угол.На G500 такое тоже бывает но реже

Member
На г500 с этим разером я точно такого не замечал, так что видимо дело и правда в нове.

Member
http://www.mvideo.ru/products/igrovoy-k ... rch_result
А вот это что за ковер?какая ревизия старая с рисунком или без и какую лучше взять?

Member
это самый что ни на честь допотопный ковер, у меня именно такой, в 2009 брал его. кстати картинка может быть одна а в магазе будут версии поновей. раньше простой и с рисунком рзлечались названием (у версии с рисунком была приписка Fragged или чот типа этого), потом простая версия обновилась и стала стандартно идти с рисунком.

Member
Взял его у меня с рисунком зеленая хрень на полковара глюки с 10m прошли все четко и гладко....

Member
Фото: 18
Купил в комплект к Roccat Kone+ их же коврик Alumic. Мышка супер, но коврик......... все впечатления все равно порежет цензура и модеры, но от желания засунуть его разрабам в задний проход, не сворачивая предварительно в трубочку избавиться не могу. И за ЭТО я отдал КОСАРЬ денег :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Во первых он продавливается по центру, и туда надо что то подкладывать.
Во вторых покрытие царапается и очень быстро приходит в ужасный вид
В четвертых, звук с которым мыша по нему ползает... неприятный
В пятых ножки этой мыши, кторые кстати СТО руб стоят отдельно, стачиваются буквально на глазах.
Но это еще не все. Несмотря на действительно очень хорошее скольжение, мышь (причем ихняя же) на нем НЕ РАБОТАЕТ. Ну то есть работает, только курсор двигается рывками :mad2: :bandhead: :diablo:
Заказал нормальный ковер, а это.... недоразумение юзать только на диване с ноутбуком... но цена... давно не чувствовал себя таким лохом... Мышку, прежде чем покупать по прайсу сходил в розничный магаз поглядел, но даже мысль что ковер за такую сумму денег может быть таким УГ в голову не пришла...

Добавьте в шапку что-ли... информацию.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Один плюс, в комплекте с ковром шла гелевая подушечка для запястья...

Member
JayK писал(а):
И за ЭТО я отдал КОСАРЬ денег

округлили в меньшую сторону? я не видел алюмика меньше чем за полторашку. сам хотел его брать, одно время. но сошёлся на других моделях (кстати сегодня иду на почту забирать ещё один ковер, который мне уже не очень нужен).

JayK писал(а):
звук с которым мыша по нему ползает... неприятный

видимо это есть на всех коврах подобного типа

Member
Фото: 18
ShogoMAD писал(а):
округлили в меньшую сторону?

ну я у дистриба напрямуб брал, там цены меньше чем в розницу
Цитата:
ROC_Alumic Коврик для мыши профессиональный игровой ROCCAT Alumic (ROC-13-400-AS) мeталлический, двухсторонний ROCCAT р 1 152.41

заказал это
http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=44558
там еще это есть
http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=49455
но я как то у них коврик за такие бабки уже побаиваюсь брать:(
а то на "эксклюзивной три ды поверхности" мышка опять как страдающая тяжелой формой паркинсона начнет себя вести

ShogoMAD писал(а):
видимо это есть на всех коврах подобного типа

Ну да, но звук именно что противный, и ночью его ну оч далеко слышно

Member
JayK писал(а):

у меня у друга такой. нормальная тряпка, скользит мышка хорошо. только пачкается быстро, зараза

JayK писал(а):
но я как то у них коврик за такие бабки уже побаиваюсь брать:(

мне сегодня, спустя таки более 3х месяцев, пришло вот это вот. Не дождавшись прихода, с месяц назад, прикупил razer manticore. Оба ковра довольно дорогие но качество обоих сопоставимо. Сейчас на миониксе, различия с разером минимальные, разве что из-за новизны на миониксе скользит чуть менее резко (с развером по первянке тож так было). А в целом отличный ковер, хотя не дешевый. Правда уже нахрен не нужный, по сути. разером я очень доволен, хотя про него и нехорошее кое где пишут. Мне же попался отличный экземпляр

Member
Фото: 0
JayK
Так в этой ветке уже писали, что алюминиевые ковры нормальные только у gearedgs, старый SS и Zalman AMP1000 которые уже не купить и мб. новый от Razer. Но лучше купить Flat Black Titan от gearedgs. Дешево и сердито.

Member
Kuja писал(а):
ковры нормальные только у gearedgs

разве их можно нормально купить в россии? ценник приятный, конечно, даже с доставкой мб дешевле разера выйдет и любого другого. спецом сейчас глянул на amazon.de и .com но там тоже нет ни одного предложения такого ковра, странно. а где берут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 261 из 512<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа