Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
Коментируя свои прошлые посты:
Наткнулся тут на сайт x7.cn так там в продукции есть эта самая мыш которая на моих фотках 1х1.
Так есть ли смысл вести разговоры о том что есть "Серые" и "Белые" мыши? Тоесть понимать под словом "Серые" слово "плохие,не качественные?" Моежт они просто были предназначены для другой страны?
Так есть ли смысл вести разговоры о том что есть "Серые" и "Белые" мыши? Тоесть понимать под словом "Серые" слово "плохие,не качественные?" Моежт они просто были предназначены для другой страны?
Именно. Что я и хотел всем донести. Но до некоторых так и не доходит. Печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
BaCeK Нету. Можно сказать что A4tech это OEM поставщик фирмы Trust. И не только. Еще для фирмы Trust поставляют корпуса и начинки такие фирмы как Zippy и т.д. Которые так же засветились в грызунах Cooler master. Можно увидеть одинаковые модели что у Trust что у Oklick. Та-же история что и с грызунами oklick hunter, оzone smog.... Еще Trust пытается делать что-то на подобии грызунов logitech..там уже смахивает на плагиат...но различия имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
может. а может нет. ну ладно надежность, но как еще объяснить что с новья не работают функции типа сохранения скриптов в мышь? товар привезенный легально - точно от производителя, прошел сертификацию и т.п. товар привезеный в обход оф дилера был заказан где то в кетае. у кого? у того же производителя, что и офдилер берет или у левых ребят, которые лепят что то похожее? велика вероятность, что где то промежуточный чел решил нажиться чуть больше чем надо. за твой счет. тебе надо это проверять на своей шкуре? мне это не надо. даже не считая того, что серая мышь оказалась почти на стольник дороже белой. был у меня кпк асус, тож серый. так вроде все работает, тот же асус, только для европы. ну не считая того, что русского языка в нем не было, это мелочи. но в таком же с белой поставкой был лицензионный навител, который стоит 2килорубля если отдельно брать. вот если б знал куда смотреть - фиг бы я серый взял. и мало кому бы вообще советовал, естественно.
даже если тебе попадется хороший товар по серой схеме - ты спонсируешь терроризм нелегальный бизнес. вместо того чтоб правительство родное ругать, лучше с себя начать "делать жизнь лучше". хоть и мелочь, но из капель как известно океаны складываются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Минск, РБ
B08AH писал(а):
может. а может нет. ну ладно надежность, но как еще объяснить что с новья не работают функции типа сохранения скриптов в мышь?
Ну хз, у меня 2 мышки А4, обе по всем признакам серые, но работают нормально. Первая, x750BF, проработала 2 года и была сломана из-за моего вспыльчивого характера . Вторая - x738K - работает около месяца без нареканий. ЗЫ: У всех корректно оскар в вин7 х64 работает? А то у меня созданные скрипты сохранять не хочет, ошибку выбивает.
_________________ Кто же создатель - рай или ад? Всех убивает злой яд!
такие дела: мыш 718вк, обновил оскара до версии 10.х и начали сыпаться ошибки access violation при запуске игрушек. то есть всё какбы работает, пока на загружаю игру.
откатиться назад на старые дрова или есть смысл плясать с бубном? и еще вопрос, если оскар убрать из авторана и выгрузить, то его фишки типа времени отклика мыши и скорости опроса порта будут работать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Longon писал(а):
Не пахнет она вообще. Если только не серая поставка. Ножки черные?
Ножки черные, в комплекте есть запасные, на самой мыши есть серийник. Щас она и вправду стала меньше вонять, проветрилась наверное, запах напоминал горелый пластик. #77 #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте камрады,
Вижу спор о белых и серых мышках идет не на шутку.
Разъясню все по порядку:
1)В Россию продукцию А4 поставляет 4 компании.
2) Все мыши А4tech в России белые.
3) Белые ножки и руссифицированная упаковка это маркетинговый ход одного из дистрибьютеров. Этому же дистрибьютеру принадлежит и сайт http://www.a4tech.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9