Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 262 из 624<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Как вы думаете, совместим ли этот геймпад http://www.ebay.com/itm/Black-LED-Glow- ... SwTapV6SQb с ПК?

Куратор темы
AlarmZone13, а чего ему несовместимым быть? Там внизу написано, десятым пунктом. А так... дешёвая реплика оригинального пада.

Member
Фото: 0
Есть какая-нибудь разница между X360 геймпадом и геймпадом XONE? А то от X360 дешевше, сижу, думаю какой взять.

Member
Фото: 6
IDDQD, говорят, на паде от XONE удобно в файтинги играть - крестовина там хорошая. А вот на Х360 она - убогая.

Member
SmaSheR писал(а):
А вот на Х360 она - убогая.

А в каком плане? Нечеткая? А то я не особый любитель файтингов, геймпад нужен для игр типа ведьмака или гта, да в элитку полетать. В последней так вообще на клаве с мышью делать нечего.

Заблокирован
Заблокирован
IDDQD принципиальной разницы нет. Если брать новый я бы брал One, но если бы был 360 в потребном состоянии, менять бы не стал.
Мне у One нравятся больше курки и крестовина, у 360-го торцевые кнопки.

Куратор темы
Стики у хуана, однозначно, лучше чем у 360-го. Ход шире и за счёт этого точнее. Люфтов таких нет, как на 360-ом. Если в перспективе покупка ресивера и фирменного кита с аккумулятором, заряжается от чего угодно с USB-портом, а не как 360-ый, который заряжает фирменный аккумулятор, только с установленным драйвером, на зарядку из кита, или от консоли.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
IDDQD писал(а):
А в каком плане? Нечеткая?

Ну да.

Member
ZAMHome писал(а):
а чего ему несовместимым быть? Там внизу написано, десятым пунктом.

Не правильно понял этот пункт. Вот я и удивился, потому что Xbox геймпады обратно совместимы с Windows.

ZAMHome писал(а):
А так... дешёвая реплика оригинального пада.

Это, само собой.

Надо заказать новый геймпад, так как на моём нынешнем заклинивает левый стик.

Member
Уговорили, беру хуановский. :-)

Member
Эх, уже никто не рассматривает DS3+BT Adapter... Или DS4... Мне хуановский понравился, играл не особо много, но расположение стиков так и не полюбил, правда. Но тут на вкус...

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Smile у ДС достаточно много минусов, при чем эти минусы, как у 3 так и у 4, только у 3 их гораздо больше.
В 99% играх нарисован xbox геймпад, так же нарисованы xbox кнопки, сначала будешь постоянно путаться когда тебя просят нажать Y, а у тебя на геймпаде только квадрат, крест, кружок и треугольник. Или тебя просят нажать X(на xbox это левая кнопка), ты жмешь Х на ДС(на ДС это нижняя кнопка) и что то ничего не срабатывает. То есть адаптация игр на ПК идет чисто под xbox gamepad.
Так же в ДС3 ужасные тригеры, в ДС4 чуток поправили, но до уровня Xbox еще далеко.
Расположение - к этому привыкаешь, так же как привыкаешь при переходе с клавиатуры на геймпад. Через 4 дня игры уже даже не будешь замечать разницы. Расположение стиков в xbox изменили только для того, что бы было узнаваемое "лицо", а не для каких то анатомических значений.
Ну и в целом xbox - подключил и играешь, абсолютно все игры затачивают под этот геймпад, ну очевидно же Майкрософт делает виндус и делает xbox'ы - логично, что будет более сильная поддержка своей продукции. С ДС же нужно ставить посторонний софт. Если геймпад покупается для ПК, то ничего лучше xbox пока не придумали и врят ли придумают, разве, что майкрософт придумает новый геймпад.

Member
xbigseller писал(а):
Через 4 дня игры уже даже не будешь замечать разницы.

Да через 4 минуты игры не будешь замечать, я если беру старый Logitech Cordless Rumblepad 2 - а он а-ля PS2 пад - вместо xbox пада (встречался пару раз с проблемой совместимости с очень старыми играми), другое положение стиков никак не напрягает, ни хорошо и ни плохо, просто вот так. И наоборот, после нескольких лет на PS2 паде, потом их аналогов от Thrustmaster и Logitech взял xbox геймпад и никаких проблем. Крестовина хуже, триггеры лучше, а расположение стиков - сущие мелочи.
Рога у них разные, хват чуть отличается в любом случае, любой держишь так, что большой палец над стиком, и без разницы, где конкретно он находится. Хотя чисто анатомически мне кажется, что на PS2 (ну и DS3/4) логичнее сделано.

Junior
На ds4 часто в играх (например the Cave) вибрация работает только на одном геймпаде. Есть у кого-нибудь мысли как сделать, что вибрация работала на втором тоже?

Member
xbigseller запоминается за 5 минут... Дальше автоматика.
Тригерры - широкие, без вмятинки... На вкус.
Был у меня геймпад в более-менее долгом пользовании - chillstream. Там стики также как у ящиковского. Ну не могу я после пс 2, 3 играть на нем. Не то.
И я скидывал чисто драйвер. Видится как х-бокс геймпад. Во всех играх. Без лишнего софта (DS3Tool, да).

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ладно, холивары не будем разводить. Просто удивило, что вообще прям никого...

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Smile, что запоминается, через 5 минут?
Не нужно сравнивать логитеч и хбокс, у хбокс стики(имею ввиду точность хода) лучшее, что я когда либо видел на геймпадах. Все потому, что у хбокс практически нет мертвой зоны. Так же форма стиков у логитечей другая. Это всеравно, что ездить на Мерседес A-class и говорить ну мне не нравятся все мерседесы, к S-class я не смогу привыкнуть. Это совершенно разные машины, так же как и логитеч и хбокс разные геймпады. Только формы немного похожи.

Если бы вся разность заключалась в форме и расположении элементов, я бы не взял оригинальный геймпад, а купил бы реплику из Китая в 3 раза дешевле.

Member
xbigseller я не про ход, а про расположение. Про расположение изначально речь. Их можно сравнить. И на оригинале я тоже я играл, но мало.
А запоминаются - кнопки.

Member
Товарищи, может кто знает, как посмотреть заряд аккумуляторов на 360-м в 10-й винде? Обновился с 7-ки, и все, после нажатия на кнопку xbox ничего не показывается...

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Smile, не знаю как они запоминаются, я при покупке геймпада еще недели 2 поглядывал где Y, а где Х.
Не мало влияет и качество стиков на субъективные ощущения, из-за качества могла сложиться такая оценка.
Так же много зависит как ты держишь геймпад, если возле живота, а локти разведены, то палец анатомически зависает над стиком как в ДШ, а если геймпад лежит на коленях/бедрах, то палец зависает над стиком как в Хбоксе.
В общем я понял, тебе анатомически удобен ДШ. Мне без разницы, оба удобные, но для ПК предпочтение Хбокс из-за лучшей поддержки.

Куратор темы
Alexbill, ну наверно софт скачать и поставить, как его там... xbox 360 accessories 1.2
В факе есть ссылка на страницу Microsoft с драйверами.

Member
ZAMHome писал(а):
Alexbill, ну наверно софт скачать и поставить, как его там... xbox 360 accessories 1.2
В факе есть ссылка на страницу Microsoft с драйверами.

Да я пробовал, тоже самое. За ответ спасибо, комрад!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 262 из 624<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа