Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011
Купил Razer императора 2012 + коврик Razer Goliathus Control\ Edit. до этого было lg500, lg 9g и lg 9gx на Razer eXactBundle (eXactMat + eXactRest) ,что то пока не складывается подружится хотя мышь по форме нормально
интересно стоит катать императора 2012 на Razer eXactBundle (eXactMat + eXactRest) за 3,5 года середину потер на спиде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Разобрал, сломалась немного левая пимпочка и не достает норм, без щелчка, наклеил, левая норм, правая никак,убрал) Где бы новую детальку замутить( гребаный разер и их качество(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
ЕвгенийВ Не, эта пимпочка впорядке) Там ломается верхняя кнопка, что нажимается на пимпочку) Хотя собрал и стало немного лучще, хоть все равно нет норм щелчка, как правый клик joy13Spooner Спасиб, мне гвозди заколачивать не надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
b2l писал(а):
Не, эта пимпочка впорядке) Там ломается верхняя кнопка, что нажимается на пимпочку) Хотя собрал и стало немного лучще, хоть все равно нет норм щелчка, как правый клик
А если заменить весь блок? Не?
b2l писал(а):
Спасиб, мне гвозди заколачивать не надо)
Зато факт - работают как проклетые
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Alex1978, качаете эту прогу >>> Razer Mamba Firmware Updater v1.13. Дальше уже сами разберетесь - в самой проге все пошагово говорится, что и как сделать.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Spooner В общем прошился, всё норм. Сегодня поехал за ковриком для мамбы в фирменный магазин Razer. Думал взять какой-нибудь подороже, но приглянулся довольно дешёвый ковёр Razer Sphex (570р), клеющийся на поверхность стола. Не ожидал, что мышь так легко может скользить по поверхности. Толкнув мышь на коврике, она ещё некоторое расстояние продолжает скользить по инерции. Теперь осталось ещё сменить ножки-сделал в этом магазе предзаказ. Ну и клавиатуру не мешало бы сменить. Только вот ещё не решил, какую клаву взять... Выбираю между Logitech и Razer. Может кто-нибудь посоветует, на какую модель обратить внимание у обоих марок. По ценам до 4-5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Alex1978, Sphex - яркий пример разводняка от Razer. Аналог от какого-нить Defender или Sven стоит пару-тройку баксов, только там котик нарисован или пейзаж неземной. Клавиатуры явно не сильная сторона Razer. Есть только одна более-менее достойная - Black Widow. Не подойдёт если нужна тихая клава и подсветка. Лоджитек пока делает наиболее сбалансированные топ-клавиатуры. Тут уже щупать и смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Squarepusher писал(а):
Sphex - яркий пример разводняка от Razer. Аналог от какого-нить Defender или Sven стоит пару-тройку баксов, только там котик нарисован или пейзаж неземной.Клавиатуры явно не сильная сторона Razer
Ну 570р это не пара-тройка баксов, а почти 20$. Так что не совсем уместное сравнение и это не силикон и не тряпка, как на более дорогих моделях от Razer. Так же у них ожидаются Razer Ironclad за 2600р. Можно было бы взять и этот коврик, но по-моему это уже перебор... А клаву пожалуй буду брать от Logitech.
Ещё вопрос относительно аккумулятора для Мамбы. У меня эта мышь уже не менее 3-х лет. Давно уже обратил внимание, что индикация зарядки бегает пока не снимешь мышь с док станции. У кого-нибудь зарядка прекращается или у всех так? Может аккумулятор пора менять? Хотя и раньше процесс зарядки не прекращался. Кстати, сколько по времени нужно заряжать? Я обычно на ночь ставлю заряжать, но бывает забываю снять и снимаю к вечеру, а светодиоды всё ещё перемещаюся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
b2l писал(а):
Спасиб, мне гвозди заколачивать не надо)
Не зарекайся, вдруг понадобится? Ну а вообще, я имел ввиду - использовать сторублевую в качестве донора микрика, хотя судя по всему, у тебя проблема не в нем ("пимпочка" - как-то не информативно, уж лучше сделать фотку).
Сейчас этот форум просматривают: A224, alexis791 и гости: 15