Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
DiMats Качество как повезет. Если в работе дефектов нету. То может ничего. Единственное покрытие может облезть примерно через год. А может и не облезть. Лотерея одним словом
Выскажу своё мнение(проверено мною) по поводу запаха мышей, чтобы ваши впредь купленные грызуны фирмы "A4 Tech" не пахли нужно искать и покупать их в коробках с русским описанием на них. Пример коробки с вообще не пахнущей мышкой(юзаю такую): http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/ Как должна выглядеть коробка вашей не пахучей мышки, можно перед покупкой глянуть здесь: http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/
Последний раз редактировалось Garic 72 17.09.2010 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Использую 2 года лазерную XL-750BF. Начало глючить колесико. Собираюсь поменять на мышь из этой же линейки. Я так понимаю для игр только x7 подходят или еще какие-то есть? Просто я кроме х7 больше ничего не знаю. Есть что-нибудь лучше XL-750BF из мышей A4Tech?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Garic 72 Вы правы . И в факе про это написано. Многие так и делают покупая "белые" партии. А у некоторых просто нет возможности купить грызуна "белой" партии. А многим просто нравятся некачественные пахучие грызуны "серых" партий) На вкус и цвет)
Longon На счёт "Белого" или "Серого" производства я ничего утверждать не буду т.к. не компетентен в этом вопросе, а на счёт вреда вонючей пластмассы задумался бы на месте обладателей таких мышей. Вдруг она принесёт вред организму(как некоторые детские игрушки производста China купленные на Черкизовском рынке в Москве, да и не только там), ну например рука отвалится или ещё какой важный орган , потом останется только: . В дальнейшем им помощь и советы придётся выискивать уже на других форумах в инете, а не на этом .
P.S. Возможно я заблуждаюсь высказывая своё мнение о пахучих мышках, может наоборот пахучии мыши - это самое передовое решение и изготовлены по принципу "Нанотехнологии" , а фирма "A4 Tech" или их сподвижники(поддельщики) продвигают эти технологии в массы, проводя эксперементы на своих юзерах из России(помрёт он или нет, за время гарантии на мышку) имея с этого наварчик . Иностранцы за время "Холодной войны" постоянно отставали от СССР(теперь Россия, кто не знает), так наверно сейчас решили оторваться, закидывая Россию вонючими мышами, да и не только мышами и всем остальным. Мстят наверно нам таким образом. Прошу прощения за флуд.
Кто-нибудь может подсказать, как научить через Oscar одну из кнопок мышки XL-755BK сворачивать окно/приложение. Имею ввиду не все окна, а именно одно - текущее. Винда - XP, следовательно горячей клавиши на сворачивание конкретного окна нет вроде бы. Может скрипт такой есть у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
блин.. полез на сайт за дровами для моей X-755FS.. мало того что фиг ее найдешь.. еле нашел.. так сайт еще и пихает мне дрова для Win Vista x64.. хотя у меня винда 7.. или это норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
Ох... Насчет запаха: это пахнет не паленый пластик, или какие либо паленые (читать не легальные?) компоненты грызуна, нет, она не тухлая и вполне себе съедобная...
Это пахнет прорезиненное покрытие (краска) у новой мх518 тот же запах от покрытия... Успокойтесь вы уже и не поднимайте панику... Насчет пахнущих компонентов: Вы когда покупаете Новый монитор, видео, материнку и тдп от них не пахнет разве лаком или текстолитом? может их тоже стоит бояться как китайских игрушек?
Может, хватит уже разводить флуд на 250 страниц? Вы вроде бы взрослые люди и способны купить себе другую мыш , если вам эта не нравится? Отстоять свои права перед продавцом? Зачем тут столько флудить?
Longon у меня мыша не пахла и даже не воняла, хотя по вашим определениям относится к "серым". Как так? Может это тоже зависит от расположения планет во время затмения? Вы же конкретно заявили, причем безапелляционно
Longon писал(а):
Не пахнет она вообще. Если только не серая поставка. Ножки черные?
?
Longon писал(а):
А многим просто нравятся некачественные пахучие грызуны "серых" партий)
А некоторым (не буду показывать пальцем) нравится вводить пользователей в заблуждение и от этого, видимо, тащиться. Вы опять заявили, что они якобы "некачественные" - у Вас есть доказательства? Единственное доказательство это ваша фраза:
Longon писал(а):
может облезть примерно через год. А может и не облезть. Лотерея одним словом
А может и не может, а может бог поможет. А может Вы нам врёте и на уши кладёте.
Так где доказательства? Или так и дальше будем "верить" в то, что Вы говорите? Докажите их некачественность. При каждом Вашем появлении тут и при каждой Вашей фразе о "серости" мышей я буду тут появляться и спрашивать. Пока не добьюсь истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73