Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
striderbyhl2 Зачем что-то доказывать? Легче убедится на личном опыте как сделал я и многие другие участники форума. И можно кого-нибудь предупредить чтобы не наступали на грабли и сделали вывод на чужих ошибках. А можно как раз сыграть в лотерею
При каждом Вашем появлении тут и при каждой Вашей фразе о "серости" мышей я буду тут появляться и спрашивать. Пока не добьюсь истины.
Заняться нечем?
ты вместо того чтобы появляться и задавать вопросы как ребенок своей головой подумай. вот есть компания A4TECH , вот есть её оффициальный представитель в России, который добровольно сертифицирует продукцию этой компании в России.он а не сама компания заключают договоры с сервисными центрами о ремонте по гарантии. через него проходит продукция этой фирмы поставляемая в Россию. все что мимо есть контрабанда и происхождение её весьма сомнительно. каким образом продукция предназначенная , к примеру , для Папуа Новой Гвинеи попадает в Россию? или ты считаешь это нормальными "белыми" поставками? то что в сервисцентре тебя с несертифицированной "серой" мышкой по гарантии пошлют куда-нить, в ту же Папуа Новую Гвинею - это 100%. хотя с мышкой за ~20$ сомневаюсь что кто то в СЦ попрется. но все же це есть нелегальные "серые" поставки и по этому такие мышки полноценно заслужили право называться СЕРЫМИ !!! а про качество таких мышей , раз тебе делать нечего кроме как "появляться и спрашивать", прочти тему с первой страницы, собери стату по теме. пользы больше будет и тебе и всем. только внимательно читай фантом ты наш. там по сайту ТОРа погуляй найдешь оффдиллеров кампании.я не москвич и всех магазинов в столице не знаю , из мне известных там только Олди, Никс и Полярис и ни какими Джастами , Фцентрами и прочими там непахнет.вот. эльдорады и техносилы не всчет.
Хочу купить мышь из данной серии, но не могу определиться, какую брать. То есть определился, но смущает что, нет драйверов под windows7 64. Короче подскажите самую лучшую и чтоб под win 7 64 работала. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
vitl
Цитата:
нет драйверов под windows7 64
Более того, для мышей последних серий (которые с буковками H), да и предпоследних (K), драйверов нет вообще ни под какую ось. Ибо не нужны. Да и "Оскар" можно не ставить, и так всё будет работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
rroman1980 писал(а):
DiMats писал(а):
striderbyhl2 писал(а):
При каждом Вашем появлении тут и при каждой Вашей фразе о "серости" мышей я буду тут появляться и спрашивать. Пока не добьюсь истины.
Заняться нечем?
ты вместо того чтобы появляться и задавать вопросы как ребенок своей головой подумай. вот есть компания A4TECH , вот есть её оффициальный представитель в России, который добровольно сертифицирует продукцию этой компании в России.он а не сама компания заключают договоры с сервисными центрами о ремонте по гарантии. через него проходит продукция этой фирмы поставляемая в Россию. все что мимо есть контрабанда и происхождение её весьма сомнительно. каким образом продукция предназначенная , к примеру , для Папуа Новой Гвинеи попадает в Россию? или ты считаешь это нормальными "белыми" поставками? то что в сервисцентре тебя с несертифицированной "серой" мышкой по гарантии пошлют куда-нить, в ту же Папуа Новую Гвинею - это 100%. хотя с мышкой за ~20$ сомневаюсь что кто то в СЦ попрется. но все же це есть нелегальные "серые" поставки и по этому такие мышки полноценно заслужили право называться СЕРЫМИ !!! а про качество таких мышей , раз тебе делать нечего кроме как "появляться и спрашивать", прочти тему с первой страницы, собери стату по теме. пользы больше будет и тебе и всем. только внимательно читай фантом ты наш. там по сайту ТОРа погуляй найдешь оффдиллеров кампании.я не москвич и всех магазинов в столице не знаю , из мне известных там только Олди, Никс и Полярис и ни какими Джастами , Фцентрами и прочими там непахнет.вот. эльдорады и техносилы не всчет.
А вы дорогой товарищ не несите бред. Если компания ТОР , владеет сайтом http://www.a4tech.ru/ это еще не дает ей право называться единственным представителем. Помимо нее есть еще Мерлион, C-trade, Boston и новый дистриб питерский Квантум. И все они так же имеют сертификат на продукцию. И поставляют ее с напрямую от компании А4Tech.
Да какая разница всеравно все мыши строгаются на одном и томже заводе А4 Tech. Главное чтоб цена мыши не была дешевле её себестоимости по которой она уходит с заводов А4 Tech.. Если цена ниже значит подделка скорей всего. А может и нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3 Зависит от хвата. Лично мне гораздо удобнее второй вариант, а вот общался с Каспером(наш чемпион по третьему варкрафту) - так он от второго варианта плевался, а сам как раз на первой мыше и играет.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Одесса
Приобрел мышь A4Tech XL-750BF, все нормально определилось, поставил родные драйвера - все супер. Купил ковер X7 и тут началось: очень часто начинает дергаться курсор так, что затруднительно по ярлыку попасть. Подскажите это брак или просто ковер "плохой" ? Очень важно, т.к. хотел именно такую мышь.
_________________ Пользуйтесь гуглом... прежде чем задавать глупые вопросы :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6