Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 264 из 544<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Я правильно понимаю, что A4tech игровые мыши существуют только в двух формах?
Первая:
Вторая:

Какая из них лучше? Или тут на вкус и цвет?

Какие функции выполняет эта красная кнопка? http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... _large.jpg

Member
striderbyhl2
Зачем что-то доказывать? Легче убедится на личном опыте как сделал я и многие другие участники форума. И можно кого-нибудь предупредить чтобы не наступали на грабли и сделали вывод на чужих ошибках. А можно как раз сыграть в лотерею :-)

Member
test'~3

есть еще 738

новая 760

лично пользовался 750, 738, 748 (у вас на втором рисунке)

больше всего понравилась 748, она и сейчас у меня

Member
Фото: 1
DiMats писал(а):
KOT_ik писал(а):
но я наивно полагал что дрова для х86 и для х64 отличаются..

:lol: :lol: :lol:
Ты правильно полагал что дрова x86 отличаются от x64, я имел ввиду то что x64 для висты и x64 для семерки это одно и тоже по сути.

да то что дрова от висты и семерки отлично заменяются, я знаю.. вот только у меня х86 система!

Member
А какая самая новая игровая мышка?

Junior
DiMats писал(а):
striderbyhl2 писал(а):
При каждом Вашем появлении тут и при каждой Вашей фразе о "серости" мышей я буду тут появляться и спрашивать. Пока не добьюсь истины.

Заняться нечем?

ты вместо того чтобы появляться и задавать вопросы как ребенок своей головой подумай. вот есть компания A4TECH , вот есть её оффициальный представитель в России, который добровольно сертифицирует продукцию этой компании в России.он а не сама компания заключают договоры с сервисными центрами о ремонте по гарантии. через него проходит продукция этой фирмы поставляемая в Россию. все что мимо есть контрабанда и происхождение её весьма сомнительно. каким образом продукция предназначенная , к примеру , для Папуа Новой Гвинеи попадает в Россию? или ты считаешь это нормальными "белыми" поставками? то что в сервисцентре тебя с несертифицированной "серой" мышкой по гарантии пошлют куда-нить, в ту же Папуа Новую Гвинею - это 100%. хотя с мышкой за ~20$ сомневаюсь что кто то в СЦ попрется. но все же це есть нелегальные "серые" поставки и по этому такие мышки полноценно заслужили право называться СЕРЫМИ !!! а про качество таких мышей , раз тебе делать нечего кроме как "появляться и спрашивать", прочти тему с первой страницы, собери стату по теме. пользы больше будет и тебе и всем. только внимательно читай фантом ты наш. там по сайту ТОРа погуляй найдешь оффдиллеров кампании.я не москвич и всех магазинов в столице не знаю , из мне известных там только Олди, Никс и Полярис и ни какими Джастами , Фцентрами и прочими там непахнет.вот. эльдорады и техносилы не всчет.

Member
rroman1980 писал(а):
ты вместо того чтобы появляться и задавать вопросы как ребенок своей головой подумай.

Я всегда думаю своей головой, а вот вы похоже никогда.
rroman1980 писал(а):
или ты считаешь это нормальными "белыми" поставками?

Где я это сказал, вы что то путаете.
rroman1980 писал(а):
с несертифицированной "серой" мышкой по гарантии пошлют куда-нить, в ту же Папуа Новую Гвинею - это 100%.

Если на мышь дали гарантию при покупке, то её примут на ремонт не зависимо от того в какой партии она приехала: серой или белой
rroman1980 писал(а):
но все же це есть нелегальные "серые" поставки и по этому такие мышки полноценно заслужили право называться СЕРЫМИ !!!

Ну ты прямо "Капитан Очевидность".
rroman1980 писал(а):
раз тебе делать нечего кроме как "появляться и спрашивать", прочти тему с первой страницы, собери стату по теме.

Это вам делать нечего, кроме как вваливаться в тему и устраивать холивар.

rroman1980 писал(а):
пользы больше будет и тебе и всем. только внимательно читай фантом ты наш.

Я не ваш, вам наверное это приснилось.

rroman1980 писал(а):
я не москвич

Я тоже живу далеко от москвы.

rroman1980 писал(а):
эльдорады и техносилы не всчет.

Почему?

KOT_ik писал(а):
да то что дрова от висты и семерки отлично заменяются, я знаю.. вот только у меня х86 система!

Сейчас посмотрел на сайте и в гугле, кроме как x64 драйверов под эту мышь, быть может стоит попробоать скормить её драйвер от другой модели.

Member
Фото: 1
DiMats писал(а):
KOT_ik писал(а):

Сейчас посмотрел на сайте и в гугле, кроме как x64 драйверов под эту мышь, быть может стоит попробоать скормить её драйвер от другой модели.

пробовал качать штук 5 дров от др мышей..
не кушает она дрова от др мыши..(
поискал хорошо, нашел оригинальный диск от этой мыши.. и поставил все! )

odo писал(а):
Voy писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, как научить через Oscar одну из кнопок мышки XL-755BK сворачивать окно/приложение. ..
...Может скрипт такой есть у кого?

http://rapidshare.com/files/419827939/wnd_down_xp.amc

odo! Большое "БЛАГОДАРЮ" за скрипт!

Member
Хочу купить мышь из данной серии, но не могу определиться, какую брать. То есть определился, но смущает что, нет драйверов под windows7 64. Короче подскажите самую лучшую и чтоб под win 7 64 работала. Заранее спасибо!

Member
Фото: 0
vitl
Цитата:
нет драйверов под windows7 64

Более того, для мышей последних серий (которые с буковками H), да и предпоследних (K), драйверов нет вообще ни под какую ось. Ибо не нужны.
Да и "Оскар" можно не ставить, и так всё будет работать.

Junior
rroman1980 писал(а):
DiMats писал(а):
striderbyhl2 писал(а):
При каждом Вашем появлении тут и при каждой Вашей фразе о "серости" мышей я буду тут появляться и спрашивать. Пока не добьюсь истины.

Заняться нечем?

ты вместо того чтобы появляться и задавать вопросы как ребенок своей головой подумай. вот есть компания A4TECH , вот есть её оффициальный представитель в России, который добровольно сертифицирует продукцию этой компании в России.он а не сама компания заключают договоры с сервисными центрами о ремонте по гарантии. через него проходит продукция этой фирмы поставляемая в Россию. все что мимо есть контрабанда и происхождение её весьма сомнительно. каким образом продукция предназначенная , к примеру , для Папуа Новой Гвинеи попадает в Россию? или ты считаешь это нормальными "белыми" поставками? то что в сервисцентре тебя с несертифицированной "серой" мышкой по гарантии пошлют куда-нить, в ту же Папуа Новую Гвинею - это 100%. хотя с мышкой за ~20$ сомневаюсь что кто то в СЦ попрется. но все же це есть нелегальные "серые" поставки и по этому такие мышки полноценно заслужили право называться СЕРЫМИ !!! а про качество таких мышей , раз тебе делать нечего кроме как "появляться и спрашивать", прочти тему с первой страницы, собери стату по теме. пользы больше будет и тебе и всем. только внимательно читай фантом ты наш. там по сайту ТОРа погуляй найдешь оффдиллеров кампании.я не москвич и всех магазинов в столице не знаю , из мне известных там только Олди, Никс и Полярис и ни какими Джастами , Фцентрами и прочими там непахнет.вот. эльдорады и техносилы не всчет.

А вы дорогой товарищ не несите бред.
Если компания ТОР , владеет сайтом http://www.a4tech.ru/ это еще не дает ей право называться единственным представителем.
Помимо нее есть еще Мерлион, C-trade, Boston и новый дистриб питерский Квантум.
И все они так же имеют сертификат на продукцию. И поставляют ее с напрямую от компании А4Tech.

Member
Да какая разница всеравно все мыши строгаются на одном и томже заводе А4 Tech.
Главное чтоб цена мыши не была дешевле её себестоимости по которой она уходит с заводов А4 Tech.. Если цена ниже значит подделка скорей всего.
А может и нет.. :oops: :tooth:

Member
Фото: 0
Просьба к обладателям XL-760H, залейте оскар с оригинального диска на файлопомойку какую-нить :fingal:
Не могу свой найти, а с другими дровами глючит.

Member
Кто пользовался мышкой такой формы http://mdata.yandex.net/i?path=b0701163739__1.jpg и такой http://mdata.yandex.net/i?path=b1026092 ... 848718.jpg
Что Вам больше понравилось?

Member
test'~3 писал(а):
http://mdata.yandex.net/i?path=b0701163739__1.jpg

У моей форма такая, субъективное мнение мышь вполне удобная никаких нареканий нет.

Member
У меня тоже сейчас такая, но вдруг другая будет еще лучше?

Member
Фото: 320
test'~3
Пользовался обеими. Для большой ладони удобнее:
Цитата:
http://mdata.yandex.net/i?path=b1026092911_img_id2701100608856848718.jpg

Member
test'~3 Зависит от хвата. Лично мне гораздо удобнее второй вариант, а вот общался с Каспером(наш чемпион по третьему варкрафту) - так он от второго варианта плевался, а сам как раз на первой мыше и играет.

Junior
Приобрел мышь A4Tech XL-750BF, все нормально определилось, поставил родные драйвера - все супер. Купил ковер X7 и тут началось: очень часто начинает дергаться курсор так, что затруднительно по ярлыку попасть. Подскажите это брак или просто ковер "плохой" ? Очень важно, т.к. хотел именно такую мышь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 264 из 544<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа