Прошу помочь. Есть геймпад Genius MaxFire G-08XU, с обрезанным шнуром. Нужно приплести USB выход. Помогла бы схема или толкование какой провод куда приходиться.
(Фото под спойлером)
Последний раз редактировалось ZAMHome 08.12.2015 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Теперь геймпад определяется на ПК. Но возникла другая проблема. Драйвера никакие не встают, устройство определяется как Unknow device. В описании драйверов и данного геймпада, нигде не указано платформы Windows 7(который у меня установлен), склонен считать что в этом вся проблема. Получается что не поиграть никак этим геймпадом на Windows 7? Может есть какие то варианты?
При самом первом подключении он все же отобразился, как "8-buttom gamepad" или что то типа того. Но все ровно не реагировал на нажатия кнопок , хотя в настройках к играм появлялся.
Хотя, судя по отзывам на Ямаркете, у людей работает, как-то
Да, я только что читал отзывы на Розетке, люди говорят что работает. Может это связано с тем, что мой долгие годы лежал и пылился. А те что работают на Вин 7, из свежих партий. По сути, геймпад не требует установки драйверов и после подключения, сам все должен организовать.
Добрый день посоветуйте пожалуйста геймпад. Ценовой диапазон до 3.5 тысяч, но чем дешевле тем лучше. Вибро- и беспроводность- значения не имеют. Сейчас есть Logitech F310, но не очень удобный оказался для средней величины рук (натирает пальцы с нижней части), и курки очень жесткие( Вот к нему ищу пару, то что выдал яндекс в моем регионе: Logitech Gamepad F310 - 1,6 ₽ (нет вибро, провод) Logitech Wireless Gamepad F710 - 2.9 ₽ Microsoft Xbox 360 Controller for Windows - 2,4-2,9 ₽ (провод) Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows - 3 ₽ Microsoft Xbox One Controller for Windows - 3,4 ₽ (провод) Microsoft Xbox One Wireless Controller - 3,4 ₽ Есть еще какой-то Microsoft Xbox One Wireless Controller Elite - 4,6 ₽
Я вообще не сторонник беспроводной техники, но как с геймпадами обстоит этот вопрос (+ и -)? И что посоветуете из личного опыта, стоят ли геймпады этих денег или вообще обратить свой взор на дешевую группу? Спасибо!
ParKur Спасибо за ответ, просто мне кажется что провод не такой гемор как зарядка, аккумуляторы, поиск адаптеров, вычисление подделки от оригинала (особенно xbox)... А может просто я геймпадом пользуюсь нечасто и провод особо не мешает. Главное сейчас с выбором определится пока курс до 80 не прыгнул)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
killer634 ХONE бери, все-таки официальная поддержка от мелкософта плюс игры в основном под него и делаются. Сам его заказал, должны уже через пару дней привезти.
IDDQD Спасибо приму к сведению) Единственное где подешевле заказать его и в какой комплектации приедет? Я так понял сейчас в стране есть только 1 модель с юсб проводом?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
killer634 писал(а):
Я так понял сейчас в стране есть только 1 модель с юсб проводом?
FAQ на что?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: USB-провод в комплекте - это обычный шнурок USB -> micro-USB.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
killer634 писал(а):
Единственное где подешевле заказать его и в какой комплектации приедет?
Подешевле в любом местном магазине. С учётом того, что доставка из-за бугра не бесплатная, покупать выгодней тут. Приедет в той комплектации в которой закажешь. Кэп.
Подешевле в любом местном магазине. С учётом того, что доставка из-за бугра не бесплатная, покупать выгодней тут.
Я почитал тут и понял что альтернатив Xbox вообще нету, самый удобный и качественный (по отзывам Хуан) из всех существующих. Покупать ес-сно в своем городе у крупного ретейлера, ценник чуть повыше, чем в интернет магазинах, зато быстрее. Остановлюсь на варианте с мини-ЮСБ т.к. провод не критичен, ценни в районе 3.6 ₽ стоит. Спасибо за ответ)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
killer634 оригинальный xbox 360 можно взять за 800 из-за бугра, если хочется сэкономить. По качеству он не многим хуже One. Отдать за геймпад 3000 или как ты говоришь у вас 3600, по сравнению с 800 рублей из Китая - большая разница. Если хочется максимум качества и современный то One за 3500, если поиграть, но и сэкономить то из Китая 360-ый за 800 рублей.
PS Контролеры
killer634 писал(а):
Microsoft Xbox One Controller for Windows - 3,4 ₽ (провод) Microsoft Xbox One Wireless Controller - 3,4 ₽
ничем не отличаются, отличия в том, что в первом провод, а во втором батарейки. Бери второй ибо +1 провод микроЮСБ современному человеку нафиг не нужен и так полно этой "лапши" от телефонов/планшетов. А вот лишние 2 батарейки пригодятся для часов/пультов и т.д.
xbigseller какова вероятность того, что то что приедет из китая вообще будет работать?) думаю игра не стоит свеч, тем более срок месяц будет минимальный.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: killer634, покупая за 800 рублей XBox 360 контроллер на интернет барахолках, почти 100% вероятности того, что нарвёшься на реплику оригинального пада. Геймпад от Microsoft в России стоят дешевле чем в других странах (если не брать в расчёт официальный магазин), поэтому смысла покупать из-за бугра не много.
Геймпад от Microsoft в России стоят дешевле чем в других странах (если не брать в расчёт официальный магазин), поэтому смысла покупать из-за бугра не много.
Дешевле вы имеете ввиду, основываясь на курсе рубля относительно доллара. Потому что если основываться на доходах населения, то в рф он выходит гораздо дороже чем в других странах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Сильно ли отличается обновленный хуан от старой версии, помимо разъема для наушников? Что-то я не могу найти новую версию контроллера в Краснодаре, хоть она и вышла уже давно. Или не стоит заморачиваться и брать старую версию вместе с аккумулятором за 4000 руб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13