Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, кто-нибудь разбирал Мамбу (первую)? Подсветку не включаю, поскольку это синее свечение раздражает. Хотелось бы сделать что-нибудь поспокойнее, к примеру красное/оранжевое или зелёное свечение. Это вообще возможно организовать самостоятельно, или нет? Каким образом организована подсветка, можно как-то заморочиться самому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Ребят, кто-нибудь разбирал Мамбу (первую)? Подсветку не включаю, поскольку это синее свечение раздражает. Хотелось бы сделать что-нибудь поспокойнее, к примеру красное/оранжевое или зелёное свечение. Это вообще возможно организовать самостоятельно, или нет? Каким образом организована подсветка, можно как-то заморочиться самому?
В мамбе 2012 любую подсветку можно поставить программно, в вашей не так? Причем и подставку и мышь можно разными цветами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
bor241 писал(а):
В мамбе 2012 любую подсветку можно поставить программно, в вашей не так? Причем и подставку и мышь можно разными цветами.
На 1-ой Мамбе подсвется только синяя, от которой устают глаза, да и вообще мне не нравится этот ядовитый цвет. А то что на Мамбе 2012 многоцветная подсветка, я в курсе. Речь не о Мамбе 2012.
Купил Император 2012, мышка супер, прошивка обновилась с первого раза. Теперь вопрос, как сделать чтоб подсветка мышки отключалась с выключением компа? а то раздражает
Держи её в воздухе во время выключения ПК. По-другому никак.
жепь Думаю будет проще вообще подсветку выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Минусы Razer Mamba 2012 4G:
У меня почти все тоже самое. Что-то больше, где-то меньше.
pa_ul писал(а):
- Не очень удобно сидит в руке, возможно это дело привычки, но пока привыкнуть не могу.
Реально долго привыкал, но уже почти не заморачиваюсь, и даже нравится. Хотя после долгой игры, еще немного есть ощущение дискомфорта.
Если честно сравнивать с Revolution немного странно, ибо мыша совсем не игровая, и единственное сходство у них это беспроводность. Но понимаю, что долго сидели за ней, и поэтому сравнения не избежать. Сам долго привыкал после G7.
P.S. Не понимаю почему производители не используют принцип решения питания как в мыше g7. Там 2 сменных аккумулятора, и пока один в мышке, другой заряжается в док-станции. По мне так очень удобно, и никогда не возникало вопросов с подзарядкой. Фотка комплекта - http://cft2.igromania.ru/upload/articles/102/51327/G7.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Kuzia Согласен про сравнивать с Revolution. Revolution мышь не игровая, общее у них только радиоприёмник на частоте 2.4 и беспроводной режим. Но сравнивать реально не с чем, так как другой мышки не было. В основном при написании краткого отчета я делал упор на стабильность мыша в беспроводном режиме и ПО, а это самое главное для беспроводных грызунов.
Что то моя новая razer imperator 2012 отказывается работать на коврике от старой мышки. Коврик чёрный,резиновый.На столе работает нормально.Посоветуйте коврик для императора. Брать буду здесь http://kandalaksha.positronica.ru/catal ... ds/?page=4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Что то моя новая razer imperator 2012 отказывается работать на коврике от старой мышки. Коврик чёрный,резиновый.На столе работает нормально.Посоветуйте коврик для императора. Брать буду здесь http://kandalaksha.positronica.ru/catal ... ds/?page=4
Большой, не маленький. Хорошо фиксируется, хорошо передвигается износа практически нет. ИМХО пластик не стал бы брать. П.С. Для реализации вашей мыши по полной не экономьте. В крайнем случае обрезать можно.
Может мне кто объяснит,почему моя мышь(razer imperator 2012)перестала работать на старом коврике.Первые пару дней всё было нормально. Может из-за того что я его помыл? Просто я думаю,а если она и на других коврах не захочет работать.
Zlobon, что подразумевается под перестала работать? Курсор не едет по экрану? Причём на этом же коврике ещё недавно всё было ok и тут перестало? Удивительно... Попробуй заново откалибровать мышь в драйверах... Единственное, что могу посоветовать.