Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, кто-нибудь разбирал Мамбу (первую)? Подсветку не включаю, поскольку это синее свечение раздражает. Хотелось бы сделать что-нибудь поспокойнее, к примеру красное/оранжевое или зелёное свечение. Это вообще возможно организовать самостоятельно, или нет? Каким образом организована подсветка, можно как-то заморочиться самому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Ребят, кто-нибудь разбирал Мамбу (первую)? Подсветку не включаю, поскольку это синее свечение раздражает. Хотелось бы сделать что-нибудь поспокойнее, к примеру красное/оранжевое или зелёное свечение. Это вообще возможно организовать самостоятельно, или нет? Каким образом организована подсветка, можно как-то заморочиться самому?
В мамбе 2012 любую подсветку можно поставить программно, в вашей не так? Причем и подставку и мышь можно разными цветами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
bor241 писал(а):
В мамбе 2012 любую подсветку можно поставить программно, в вашей не так? Причем и подставку и мышь можно разными цветами.
На 1-ой Мамбе подсвется только синяя, от которой устают глаза, да и вообще мне не нравится этот ядовитый цвет. А то что на Мамбе 2012 многоцветная подсветка, я в курсе. Речь не о Мамбе 2012.
Купил Император 2012, мышка супер, прошивка обновилась с первого раза. Теперь вопрос, как сделать чтоб подсветка мышки отключалась с выключением компа? а то раздражает
Держи её в воздухе во время выключения ПК. По-другому никак.
жепь Думаю будет проще вообще подсветку выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Минусы Razer Mamba 2012 4G:
У меня почти все тоже самое. Что-то больше, где-то меньше.
pa_ul писал(а):
- Не очень удобно сидит в руке, возможно это дело привычки, но пока привыкнуть не могу.
Реально долго привыкал, но уже почти не заморачиваюсь, и даже нравится. Хотя после долгой игры, еще немного есть ощущение дискомфорта.
Если честно сравнивать с Revolution немного странно, ибо мыша совсем не игровая, и единственное сходство у них это беспроводность. Но понимаю, что долго сидели за ней, и поэтому сравнения не избежать. Сам долго привыкал после G7.
P.S. Не понимаю почему производители не используют принцип решения питания как в мыше g7. Там 2 сменных аккумулятора, и пока один в мышке, другой заряжается в док-станции. По мне так очень удобно, и никогда не возникало вопросов с подзарядкой. Фотка комплекта - http://cft2.igromania.ru/upload/articles/102/51327/G7.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Kuzia Согласен про сравнивать с Revolution. Revolution мышь не игровая, общее у них только радиоприёмник на частоте 2.4 и беспроводной режим. Но сравнивать реально не с чем, так как другой мышки не было. В основном при написании краткого отчета я делал упор на стабильность мыша в беспроводном режиме и ПО, а это самое главное для беспроводных грызунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Что то моя новая razer imperator 2012 отказывается работать на коврике от старой мышки. Коврик чёрный,резиновый.На столе работает нормально.Посоветуйте коврик для императора. Брать буду здесь http://kandalaksha.positronica.ru/catal ... ds/?page=4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Что то моя новая razer imperator 2012 отказывается работать на коврике от старой мышки. Коврик чёрный,резиновый.На столе работает нормально.Посоветуйте коврик для императора. Брать буду здесь http://kandalaksha.positronica.ru/catal ... ds/?page=4
Большой, не маленький. Хорошо фиксируется, хорошо передвигается износа практически нет. ИМХО пластик не стал бы брать. П.С. Для реализации вашей мыши по полной не экономьте. В крайнем случае обрезать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Может мне кто объяснит,почему моя мышь(razer imperator 2012)перестала работать на старом коврике.Первые пару дней всё было нормально. Может из-за того что я его помыл? Просто я думаю,а если она и на других коврах не захочет работать.
Zlobon, что подразумевается под перестала работать? Курсор не едет по экрану? Причём на этом же коврике ещё недавно всё было ok и тут перестало? Удивительно... Попробуй заново откалибровать мышь в драйверах... Единственное, что могу посоветовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14