Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 267 из 544<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Prod
Да и опять у людей проблемы с не сертифицироваными мышками A4tech :D Случайность или совпадение? Только почему-же тогда грызуны белой партии не дохнут как мухи и служат владельцам долгие годы и на них все отлично ставится и запоминается)))

Member
Longon
То что продается по всему миру тоже не имеет русифицированной коробки и "белых" ножек, но они работают примерно так же. Мне на самом деле за Omron обидно, хорошие кнопки ставили.

Member
Продаются отдельно ножки (белые овальчики) на которых мышьа ездит (xl-750 bf)?? Ато мыши уже 2 года , последние (что в комплекте были) наклеил.

Member
Prod
Ножек белых нет но сами мышки по качеству абсолютно другие. Взять хоть те что для китая. У них ножки черные. А вы форумы посмотрите. Там проблем с качеством и браком почти не возникает. А взять например коврики A4tech. Те что с русс. коробкой выглядят так-же как и за бугром в англ коробках. А у нас в англ коробках они вообще выглядят так-как нигде не выглядят. Почему? И откуда они вообще взялись такие коврики? Если за бугром и на офф сайте они совершенно другие.
Даже если отложить тему серости белости и тд. И смотреть на отзывы пользователей и почитать эту ветку. Проблемы с грызунами A4tech возникают в основном только у тех пользователей у которых мышки не сертифицированы. А это живая статистика. И не только этот форум можно почитать а любой другой. И я сам не раз сталкивался с серыми мышками A4tech, и знаю что-это такое и сравнивал неоднократно 2 одинаковые модели. Разные они..разные и на ощупь, качество покрытия разное и даже запах разный.
Хотя попадались и довольно таки качественные мышки с черными ногами.
Просто покупая белую мышку перестраховываешься имхо.

Member
Longon
Заказывая в магазине, который не был ранее замечен в торговле леваком с доставкой не будешь же перед курьером руками махать.
Просто конечно теперь интересно посмотреть начинку сертифицированной. :-)

Member
Prod
Посмотрите. Может будет что в фак добавить. А вообще есть же и другие недорогие мышки хорошего качества....Oklick например. И лишний раз рисковать с A4tech не придется.

Member
Фото: 0
моя последняя мышка от а4 :-)
про**ал диск - забудь про макросы :D
ни 1 из драйверов в сети не подходит к моей xl-760h

Member
wertmur
Вот этого "Оскара" пробовали?
http://www.x7.cn/cn/driver/X-760H_XL-760H_V10.07V3.zip

Member
odo
пробовал, аж 2 копии сейчас на винте нашел.

Member
Ответит кто ? viewtopic.php?p=7710595#p7710595

Member
_Uf0_
Посмотри мануал на лазерный сенсор, в нем есть схема привязки.

Между 14 ногой сенсора и землёй поставил резистор 150 Ом, это понятно, но вот куда и зачем 100 Ом ни понятно.
п.с. у меня за всю историю из шести мышей A4 Tech X7 всего одна издохла, и та на второй день (кварц)

Member
Вчера купил коврик HAMA Optical Laser Pad, black (H-52254). К ковру претензий 0. Не двигается по столу, мышь отлично скользит (поверхность сверху напоминает оргстекло только мягче и нежнее). Но вот мышь a4 tech x7-750bf на ней ездить отказывается. Курсор не передвигается почти совсем. Обычная оптическая мышь ездит без проблем. А a4 tech x7-750bf - по столу только без проблем..)
Вопрос, это нормально? Можно что-нибудь с этим сделать чтобы работало все вместе?)

Advanced member
Фото: 5
7Mike писал(а):
Вчера купил коврик HAMA Optical Laser Pad, black (H-52254). К ковру претензий 0. Не двигается по столу, мышь отлично скользит (поверхность сверху напоминает оргстекло только мягче и нежнее). Но вот мышь a4 tech x7-750bf на ней ездить отказывается. Курсор не передвигается почти совсем. Обычная оптическая мышь ездит без проблем. А a4 tech x7-750bf - по столу только без проблем..)
Вопрос, это нормально? Можно что-нибудь с этим сделать чтобы работало все вместе?)

если ковриг светлый то надо уменьшить ток лазера.

Member
Здрасте всем.Вот назрел такой вопрос.У меня мышка A4Tech XL-747H (белые ноги),там есть функция - установка скорости выполнения-,но ставить 1000Hz прочитав данную ветку форума как я понял не рекомендуется.Вопрос почему это не рекомендуется,и на долго ли мне хватит етой мыши в режиме 1000Hz ?

Advanced member
Фото: 23
7Mike писал(а):
Вчера купил коврик HAMA Optical Laser Pad, black (H-52254).
Был у меня хамоватый коврик, только не помню какой модели, тоже чем-то похож на оргстекло, только эластичное. :) На полированном столе крепится отказался (в отличие от дешевого дефендера). Вначале мышь, 718BK если не ошибаюсь, по нему довольно интересно бегала, но через небольшое время скольжение и так не слишком легкое упало совсем. Я его почистил, но это не сильно помогло. После этого выкинул. Слишком специфический коврик. :)

Member
Уже лет пять или шесть, или больше даже пользуюсь A4Tech X-708.
Тут вот стала на днях заедать левая кнопка, ну я собрался с мыслями )) и пошел покупать новую.
Народ это жесть, найти родные A4Tech X-718 или A4Tech X-710 практически нереально.
Пришлось купить A4Tech X-718 серую, но теперь блин прям свербит она меня. Что то даже и не хочется ее в руки брать.
Не знаю может придираюсь, но какие-то не четкие движения стали, могу иногда тупо на рабочем столе в иконку не попасть. Жесть какая-то.
Где найти нормальный A4Tech ???
Так что бы колесико белое было и пластик качественный!

Member
vs.
Поставь Оскара и посмотри какое разрешение у тебя было на той мыше и какое на новой, вдруг начнешь попадать.

Member
Оскар стоит.
Попадать попадаю, только неохотно ))
Вчера защел на сайт wwwa4-tech.ru посмотрел где можно купить их продукцию, была ссылка на техносилу, зашел на их сайт поглядел есть ли там мыши 718 "белые", есть, обрадовался, погнал в магазин, цена 1199р ))) думаю ну точно белая мыша.
Приезжаю, смотрю, офигеваю... китай [censored] за 1199р.
Хде белую взять народ? кто где покупал подскажите а...?

Member
Вчера в ситилинке взял 718BK под переделку в W-mause(привет BaCeK!:)) Судя по описанию в форуме - серая, что для ситилинк удивительно. Ножки - черные, коробка с надписями на английском, но собрана хорошо, ничего не люфтит, кнопки работают четко, перекоса дна тоже нет. Работает(пока) нормально. Оскар, правда, еще не мучил.
На днях разберу, если надо сделаю хорошие фото.

Member
Цитата:
Вчера в ситилинке взял 718BK под переделку в W-mause

А что это такое W-mause?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 267 из 544<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа