Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 267 из 511<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
похоже у тебя задние ноги чуть выше (толще) передних.

Хм.... тут х.з.... ноги из одного куска фторопласта. Ну а какая разница должна быть, чтобы заметить (ну хоть примерно).

Advanced member
Фото: 5
joy13 писал(а):
Ну а какая разница должна быть

когда подкладываю под задние ноги карточку толщиной 0.35мм то фокус сдвигается вперед.
без карточки

с карточкой 0.35мм под задними ногами

Member
Фото: 71
iG0Lka писал(а):
мыша работает хорошо, без нареканий.
визуальное ихмо, ей нужно кол-во неравномерных тональностью точек, а не контрастность картинки...

Advanced member
maxara алгоритм в сенсоре работает не по точкам, а по зонам. Сравнивая градиенты яркости. Естно контрастность картинки неопределяющий фактор, но имхо влияние оказывает.
к слову качество бумаги сенсор оценивает от 20 до 60 попугаев, а качество тряпичного или стекляного коврика 110-140 попугаев.
но курсор какбэ бегает в обоих случаях :)

Member
Фото: 31
maxara писал(а):
он самооксидируется на воздухе, вроде даже амальгамой - может это помогает им отмазыватся по скольжению...

iG0Lka писал(а):
наверно потому что алюминий можно оксидировать...

Т.е., хотите сказать сталь и титан могут банально пачкать руки?.. Хммм... может быть. Хотя насчёт титана сомневаюсь. Опять же, в конце концов, сталь можно хромировать или никелировать!

Advanced member
FenixSU титан не может пачкать руки.

Member
получить картинку поверхности можно только используя софт от w-mouse? есть иной способ её получить? я знаю, что в софте roccat для мышки kone xtd тоже можно делать нечто подобное, а можно ещё как-то?

Advanced member
ShogoMAD когда давно вроде была программка, она делала из мыши сканер :)
но скорее всего мало у каких мышей софт позволяет получить картинку.

Member
А вообще сколько примерно Razer Goliathus служит у меня старая ревизия не омега но и не полностью черная зеленый рисунок с полковра имееться.Мне интересно год хотябы протянет?

Member
Zodiak1981
Мне где-то на полгода хватило. Сейчас середина ковра затёрлась и блестит, как локти старого пиджака. Пробовал замачивать в порошке-автомате и мыть гелем для душа. Стало чуть получше, конечно, но на незатёртых краях скольжение совсем другое.
И с рисунком на полковра это разве старая? По-моему, сейчас только такие и можно купить. А "омега" означает размер, самый маленький.

Member
FenixSU писал(а):
хотите сказать сталь и титан могут банально пачкать руки?
железо оксидируется кусками и кавернами, там где сплав с оксидами и углеродом - ковер без покрытия, очень быстро станет абразивным

Zodiak1981 писал(а):
вообще сколько примерно Razer Goliathus служит
на g700 год точно, без заметных потерь свойств - три стирки, долговременным замачиванием в ариэле - необходима была только одна, остальные просто эксперименты )))

rnsransom писал(а):
но на незатёртых краях скольжение совсем другое
ихмо, бу тряпки таки надо чемто смазывать, хотяб ради грязеотталкивания...

Выбор коврика #10975259 - прошла неделя, после вазелина с воском - ковер начинает потихоньку выбеливатся, видимо масло окончательно расползлось - скольжение пока тоже самое

Member
взял Steelseries qck. Razer orochi ведет себя на нем вполне хорошо. радует что ковер тонкий, меньше мешает руке. Не смотря на то, что продавался свернутый в плотную трубочку распрямился сразу и края не задирались. единственный негатив: скольжение чуть хуже чем у старого ковра а4tech. Но видимо он более "control" чем "speed" так что плюсы в этом тоже есть :)

Member
Zodiak1981 писал(а):
А вообще сколько примерно Razer Goliathus служит у меня старая ревизия не омега но и не полностью черная зеленый рисунок с полковра имееться.Мне интересно год хотябы протянет?

если будете обильно поливать борщем и посыпать крошками во время трапезы у компа, то нет, скорей всего. Если же использовать в штатном режиме, гонять там пару часов во что-то, интенсивно, просто работать, то хватит и на пять лет. Периодически стряхивайте и выбивайте с него пыль (он любит её собирать как и любая тряпка), как только засаливается -стирайте или используйте какое чистящее средство. Только сильно не затирайте и не застирывайте поверхность иначе исшаркаете такань и скольжение будет хуже. Основная проблема многих тряпок это то, что при отсутствии оврелока (прошивки по краям) у некоторых пользователей, что больно интенсивно любят цеплять края запястьем, ковер может начать распускаться с краев и станет пушистым. У меня такого не было, хотя первая ревизия (которая полностью черная) была подвержена этой проблеме. Не было у меня такого и на спидовой тряпке от Cyber Snipa, хотя тож не мало возил там мышь. Всеобщем всё зависит строго от вас, мой жив и поныне (с 2009 года), хотя сейчас не используется. Он выдержал серию бережных ручных стирок, свойства вроде не растерял, скольжение во всех областях одинаковое.

Member
rnsransom писал(а):
И с рисунком на полковра это разве старая?

А пес ее знает какая новая старая.На моем здаровый зеленый рисунок на черном соответственно фоне не на коробке не на коврике никаких упоминаний о ревизии нет!

Member
Посоветуйте коврик для Logitech G9x, пожалуйста и желательно обосновывайте свой ответ. (особенно хотелось бы услышать мнение от самих владельцев данного грызуна или ковриков, которые советуют.)

Member
Е1emenтBот, хотелось бы услышать мнение от самих владельцев данного грызуна или ковриков :sarcastic_hand:

Member
Chyvak3 писал(а):
Chyvak3

Ну не так выразился...с кем не бывает :-)

Member
Е1emenтBот, да я понял)) Но всё же смешно)

Member
райзер спнех, говорят тот еще грызун :-)

Е1emenтBот - забыл написать хайсенс или лоу, спид или контрол, и сами игры - еще ножки учитывай, г700 хайсенсом нормально на голиафус-спид
700 + 9

ShogoMAD писал(а):
как только засаливается -стирайте или используйте какое чистящее средство
не сразу, а если начнет залипать ногами - например, аваго9500 абсолютно пофичен к блестящему жиру на тряпке

Member
maxara писал(а):
забыл написать хайсенс или лоу, спид или контрол, и сами игры - еще ножки учитывай

Играю в основном в шутеры. Без ковра на 2000DPI. Ножки - тефлон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 267 из 511<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа