Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 267 из 329<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
iG0Lka Только и стоит она почти 2к рублей...

CoolCmd Я выбрал А4, не жалею. Повторюсь, то для меня там один минус - не очень "тугое" нажатие, а так клава суперская)

Member
Хочу узнать усилие нажатия на мембранной клавиатуре. На моей mk700 получается в среднем на каждую клавишу ~100 грамм(мерял сырками по 40 грамм :crazy: ), но мне нужно более точное значение, гугл вообще не понимает о чём я, может кто владеет цифрами? Хотя бы +-5гр

Advanced guest
Гуглить надо термин actuation force. Обычно у мембран он в диапазоне от 60 до 80 грамм.

Member
4e_alex, спасибо.

Member
Фото: 68
Chyvak3 писал(а):
Хочу узнать усилие нажатия на мембранной клавиатуре
усилие и вес, разные физические величины - особо вместе с учетом скорости и веса движущегося объекта

по весу пальца в магазине, мембрана g-серии мягче логитековских ножниц, а пивная мягче обоих - в динамике на рабстоле уже ножницы мягче...

CoolCmd писал(а):
иконки ника разные :-)

Member
Приобрёл в DNS наклейки (за 69 руб., на серой подложке) - http://www.dns-shop.ru/catalog/i16073/n ... _keyb.html и старая проверенная клава снова в боевом строю!

Подстраховавшись, жду доставки от Сотмаркета заказанную у них Chicony KB-0420 - http://www.sotmarket.ru/product/klava_c ... -0420.html

Первый назначенный срок (21.07) доставки прошёл, завтра (25.07) - второй.

Сердце-вещун предсказывает очередной пролёт: заказал за 372 руб., а у них теперь новая цена - 890 руб. Уже второй подобный случай у меня с ними такой: заказывал мультиварку по одной цене, а на другой день цена её чуть ли не утроилась. :shock:

Member
Сердце-вещун ошиблось: эти строки набиваются на новой клаве. Плоская, лёгкая, мягко печатает. Однако, шнур коротковат.

Member
Подскажите пож,что можно взять приличное за 3-4тыс ?
Пока присматриваюсь к Razer Anansi и Tt eSPORTS Challenger Ultimate.
Чаще всего провожу время в БФ3 и MW3 )

Community Manager
3-4 тысячи и шутеры - это территория механики.
TT Meka G1, в частности: http://www.ttesports.com/productPage.aspx?p=13&g=ftr
Именно конкретно G1 стоит как раз в этом районе и внутри Costar 104, лучший из OEM'ов.

Member
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож,что можно взять приличное за 3-4тыс ?Пока присматриваюсь к Razer Anansi
если дополнительными не пользуешся, или бинды тыловые - Logitech K800 - бонусом тишина и буквы двойного литья

Varg писал(а):
3-4 тысячи и шутеры - это территория механики
скажи это ночным игрокам, особо неодиноким в квартире :D

Member
maxara писал(а):
скажи это ночным игрокам, особо неодиноким в квартире :D

O-Ring :-)

Community Manager
maxara писал(а):
скажи это ночным игрокам, особо неодиноким в квартире

Механику (кроме специально шумящих синих) слышно разве что в той же комнате, а это уже из разряда WTF.

Member
Может кто здесь поможет, приобрёл клавиатуру Wireless Illuminated Keyboard K800,поставил новые дрова и по (SetPoint 6.52.74),пытаюсь выставить отключение подсветки на 10 мин, но подсветка так и отключается как по дефолту через 1 мин,. в чём может быть проблемма??? Win 7x64

Member
Фото: 0
Mnemonic писал(а):
O-Ring

Честно говоря особого снижения шума с этими o-ring не заметил. BWS2013. Ну стало чуть тише ударяться при ударе до конца...

Member
Ну да, просто не такой звонкий удар получается, но в этом есть толк.

Member
Mnemonic писал(а):
Ну да, просто не такой звонкий удар получается, но в этом есть толк.
может тогда, залить клавиши внутри герленом ?

Varg писал(а):
Механику (кроме специально шумящих синих) слышно разве что в той же комнате, а это уже из разряда WTF.
я писал - пробовал в большом торгзале мвидео, несильно зашумленном, механику райзера и мембраны логитека

механика хреначит на весь зал, четко и отчетливо, как не вытягивай руки - вполне сравнимо с постукиванием карандаша об твердый стол, хотя зал съел нч составляющую - мембрана у прилавка фактически неслышна...

Community Manager
maxara писал(а):
механику райзера
Так это синие. Они специально шумят.
А так те же красные или коричневые при грамотном наборе (не стуча каждый раз до дна) децибела на три шумнее обычной полноходной мембраны.

Member
maxara
Logitech K800 так это клава для гейминга норма вариант ?

Member
chupachups08 писал(а):
maxara

C позволения выскажу своё мнение вам про к800-клава просто отличная,в играх дискомфорта нет никакого,а даже наоборот.

Member
Varg писал(а):
Так это синие. Они специально шумят
свитчей незнаю, райзер какойто на А название...

Varg писал(а):
А так те же красные или коричневые при грамотном наборе (не стуча каждый раз до дна) децибела на три шумнее обычной полноходной мембраны
710+ есть в городе у многих магазинов, надо полапать если кто сдуру выставит :D

chupachups08 писал(а):
смотря что им считать - я с 2004 на логитековских ножницах, ют3 кс16 варфейс, несчитая офлайн - именно к клавам небыло претензий, но я и допбиндами непользуюсь, они у меня все на мышке

проводной иллюминат имеет более длинный ход - чем бучные клавы и Logitech UltraX, а к800 еще немного длинней проводного - на проводном неделя на привыкание при наборе текста, именно глубину недобивал - в играх незаметил, больше к подставке привыкал

denklon писал(а):
выскажу своё мнение вам про к800-клава просто отличная,в играх дискомфорта нет никакого,а даже наоборот
один минус, слишком высокая - неудобно на ней бумажки раскладывать, надо было делать как проводной 9мм вся :-)

кстати : где почитать, как сделать экзешник и батник/ттх к нему - батник с командами набора текста с клавы, причем с задержками типа >R---30мс---R> ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 267 из 329<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа