Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: СПб
Приветствую всех. Вопросик есть по мыше Razer DeathAdder : после одного-полутора лет работы стало выделываться колесико, а именно не всегда отрабатывается среднее нажатие. Мышку разобрал, от всякого мусора почистил, осмотрел платку с микриком под среднее нажатие - все целое, сам микрик однозначно щелкает ВСЕГДА, но вот в софте довольно часто просирает, т.е. щелчок есть, а реакции ноль (опера, автокад и т.д.). А терь вопрос Все, на выброс? Или все же попытать счастья в каком нить сервисе с ремонтом? Просто мышка то вроде не копеечная, и крайне удобная...
Не знаю что и делать.Ни как не могу привыкнуть к своей новой Razer Imperator 2012 4G. Плотно использую дня 3.Всё равно рука побаливает во время игры в батлу3. Это как я понял из-за того что она скошена,а до неё были классические мыши.Вот думаю,стоит попробовать поменять на Steelseries Sensei или ещё погамать 2-3 дня? Кто то вообще сталкивался с подобным обменом?Должны поменять?Как думаете? Магазин пазитроника.Покупал 31.12.11. Или привыкать?Как быть?
Люди подскажите плз в чем проблема, не ставятся дрова на Razer Imperator, кидает ошибку: "Путь к папке "Конфигурац? Razer Imperator" содержит недопустимый символ...? Дрова с Офф сайта Разера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Zlobon 2-3 дня это слишком мало, надо хотя бы недельку поюзать нового мыша, лучше две недели. Если и после этого срока останутся неприятные ощущения то тогда менять на симметричную мышь. У меня тоже поначалу были не приятные ощущения от использования Императора, болел мизинец, точнее та часть ладони откуда он растет. Хотя переходил на Императора с Логитех Г5, она тоже скошенная. Но быстро привык. Так что торопиться с заменой не надо, однако провентилировать ситуацию на счет обмена стоит, мало ли что.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Всем привет. Хотелось бы попросить у счастливых обладателей мышей Razer Mamba 2012 настройки для плавного движения курсором, ну или хотябы такие, которые бы подошли для снайперской игры. Заранее благодарю за ответы!
whitespirit Спасибо.У меня также болит,аж хрустит там. А на счёт магаза,походу облом,на сайт вопрос написал там молчок,фотик недавно покупал там,не понравился,решил обменять на более дорогой,нифига.Сказали,что должна быть хоть какая то поломка. А ни как не настроить что бы мышь при малейшем отрыве от ковра не отключалась?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Кто вообще сколько dpi выставляет на Razer Imperator 2012 4G для игры в Battlefield 3 и что ещё в дровах настраивать для улучшения пользования.
whitespirit Кто вообще сколько dpi выставляет на Razer Imperator 2012 4G для игры в Battlefield 3 и что ещё в дровах настраивать для улучшения пользования.
у меня лачесис, ставлю 800 дпи. хотя тут больше зависит от разрешения и диагонали монитора, а так же от размера ковра.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
FrAsH Вообще ситуация с софтом (и играми) такова, что настоятельно рекомендуется избегать названий папок написанных кириллицей, используйте всегда латинский алфавит. Особенно это касается имени пользователя учетной записи винды. Также проверьте чтобы папка где находится дистрибутив конфигуратора была на латинице, или скопируйте дистрибутив в корень диска и от туда запускайте установку. Если ни чего не поможет, попробуйте установить конфигуратор на другой комп, ноут, настройте мышь, сохраните в памяти мыши настройки, для работы мыши эти так называемые "драйвера" не нужны. Конечно разбираться с проблемой все равно надо, что бы не бегать к соседу постоянно менять настройки мыши, но хоть более-менее настроенную мышь иметь будете.
Zlobon У меня обычный первый император, там никаких настроек высоты отрыва нет, поэтому ничего на этот счет сказать не могу. На счет сколько дпи выставлять, то у меня такая метода: я отказался от множества разных дпи, у меня в мыши забит только один дпи 1600. Почему столько? потому что именно столько мне надо чтобы комфортно чувствовать мышь в винде на рабочем столе (монитор 22" 1920х1080), настройки мыши в винде не трогаю, т.е. ползунок находится на 6, точное позиционирование отключено. Для конкретной игры (допустим CoD:MW3 или Skyrim) я подбираю нужную чувствительность непосредственно через настройки в игре. Раньше я заморачивался с разными профилями, несколько уровней чувствительности имел, но реально пользы от этого почти никакой, все равно большую часть времени играю за штурмовика, снайпер из меня никакой ))
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Zlobon, у меня такое ощущение, что весь этот Lift-off от Razer - сплошной развод... У меня что на император 2012, что на мамбе 2012 стоит оторвать мышу больше чем на 0.5 см курсор перстаёт двигаться при любых настройках лифтофф с предварительной калибровкой мыши. На том же роккат коне + курсор двигается при отрыве 1-2 см. Ковёр голиафус фраггед контрол едишн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
dimanish писал(а):
Zlobon, у меня такое ощущение, что весь этот Lift-off от Razer - сплошной развод... У меня что на император 2012, что на мамбе 2012 стоит оторвать мышу больше чем на 0.5 см курсор перстаёт двигаться при любых настройках лифтофф с предварительной калибровкой мыши. На том же роккат коне + курсор двигается при отрыве 1-2 см. Ковёр голиафус фраггед контрол едишн.
Типа того. Но тем не менее, 2012 лишена недостатков предшественницы. Мышь работает идеально. Значит не просто так это всё. ЗЫ: А кто разбирал 2012 - там хоть питание есть у второго "глаза"? А то страно он выглядит, не как обычный инфракрасный сенсор. В 90-х годах у япошек и корейцев было модно делать минисистемы с трёхполосной акустикой, где твитер был бутафорским.
Купил DA BE , мышь кончено самая удобная и приятная на ощуп из всех, что использовал. Но колесико дребезжит если крутить вперед =( брак? Разбирать новую мышку как то не хочется, может есть способы повлиять на это колесико?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Сломалась Deathadder 3500. При подключении к ПК загорается колесико, пишет USB device not recognized и курсор не двигается. Тестировал на разных компах, с драйверам и без, так-что дело в самой мышке. В чем может быть проблема? Гарантия уже закончилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Привет! На Imperator 2012 два сенсора (лазерным и оптическим) , вот оптический который он должен светиться или нет? потому что, что то он не реагирует когда я проведу например пальцем... а оптический реагирует... а до этого момента она что то вообще реагировала только на ковре..... сегодня вот прошивку на ней обновил и заработала нормально, но красный не светиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Плотно использую дня 3.Всё равно рука побаливает во время игры в батлу3. Или привыкать?Как быть?
Это нормально. На мамбе тоже изначально сильно раздражало, но потом вроде ок. Просто форма руки видать немного другая.
Zlobon писал(а):
Кто то вообще сталкивался с подобным обменом?Должны поменять?Как думаете?
Я думаю не очень. Ведь даже за час на ней останутся царапины, и какие-то потертости на нижней поверхности. Потом мышку не упаковать как новую, и не продать. Соответственно если и можно поменять, то только через "концерт". А еще и моменты гигиены, итд. Переверните мышку, посмотрите на поверхность..., и забудьте об обмене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Zlobon писал(а):
Или привыкать?
Как Вы используете мышь - двумя или тремя пальцами? Если тремя, то Императора лучше продать, для трех пальцев она не очень удобная (для трех пальцев - лучше взять Salmosa или Abyssus), а для двух пальцев - у неё "идеальная" форма. Просто, Вы наверное, еще не привыкли. Пусть пройдет немного времени, не спишите с выводами.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9