Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Здравствуйте, сидел вчера, играл в WOT и тут бах и мышь 710 ВК перестала работать совсем.Попытался включить другую мышь от А4 (Х6 какая то). Обе ЮСБ. не помогло, так же комп не реагировал на флешки и др ЮСБ устройства. Сегодня припёр с работы старую мышь с Р/С-2 и она заработала, запустил комп, загрузились какие то дрова. Х6 начала работать, а при вставлении 710 ни в какую, даже при старте системы вылазит сообщение о выключении компа в связи с ками то ошибками ЮСБ. Переустановил ОСКАР - не помогло, пробовал обновлять драйвера - не помогает. При вставлении 710 комп в диспетчере устройст выдаёт сообщение об отключении устройства юсб из-за ошибки с кодом 43.
Что делать даже не знаю..... Не уж то накрылась мышь?
пс. мать асус Р5В
Добавлено спустя 38 секунд: Ах да, на домашнем ноуте мышь работает
Здравствуйте, возникла проблема. На Win XP(x86) не работают боковые кнопки на XL-760H, на Вин7 все работало, оскаром пробовал переназначать клавиши и все равно не работает, драйвера удалял - не помогает. Что можно сделать? Саму мышь проверить сейчас не могу, но работать перестала только на xp. Замечено что дальняя боковая нажатая в браузере открывает предыдущую открытую страницу, а ближняя возвращает обратно. Кейман кнопки определяет как одну и ту же, мне бы и это подошло, но в нем нельзя переназначить кнопку на Ctrl, мне только это надо.
wertmur Без ошибок. World of Warcraft например распознает кнопки мыши как 4 и 5, но они ток в браузере страницы листают и все, а то что я переназначаю сохраняться не хочет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Помогите вот такая вот проблема случилась играл вод на своей х7 B747H и конечно же использовал скрипты(на кнопку тройного выстрела была поставлена очередь из пистолета) и вдруг эта клавиша вновь переключилась на тройной выстрел , зашел в оскар снова поставил скрипт ,но он не ставится и все постоянно 3 выстрела , мышке всего меяц что может быть?
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16