Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 268 из 329<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Люди, совсем запутался с этими клавами. Точнее понимаю, что лучше механика, но денег на нее нет. :)
Посоветуйте хорошую(-ии) клавы по следующим критериям:
1. Хорошо печатать на ней. Ну понятно не так как на механике, но насколько возможно.
2. Нажимаются много клавиш одновременно, без блокирования, так называемый KRO, до 10-20 было бы очень хорошо.
3. Из хороших материалов.
4. Проводная. Беспроводные можно рассмотреть только если они прямо из ряда вон. В остальном я приверженец старой школы. :)
5. Бюджет до 30-40у.е. Можно и до 60-70, но 60-70 это максимал. За такие деньги клавиатура должна сама за тебя нажимать. :) Шутка, конечно, но за 60-70 - должна быть чем-то суперовым.

Member
Фото: 0
Mitsumi Keyboard Classic PS2
если найдешь.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Siv Soft писал(а):
за 60-70 - должна быть чем-то

проводная мембранка за эту сумму - развод натуральный.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Mitsumi Keyboard Classic PS2
если найдешь.

Митсумки довольно хорошие были. Но где же ее нормальную взять? Хотя минус небольшой там тоже был - жестковатое нажатие, а так хорошая клава, хит.

А кроме нее что-то можно нормальное купить?

Member
Siv Soft писал(а):
А кроме нее что-то можно нормальное купить?

Logitech Deluxe 250 PS2. У меня такая прожила почти пять лет, и сейчас жива, лежит на полке просто потому что надоела. Сколько её заливали - всё пофиг.

Member
Всем привет. Помогите выбрать клавиатуру :help: У нас в ауле ничего кроме а4 пощупать нельзя. Брать нужно под заказ. Суть проблемы в том что я сам не знаю какую мне нужно брать. Сидел лет 7 на logitech ultrax. Толи она уже состарилась и мембрана стала дряблая толи изза её ноутбучности, в играх где нужно держать мизинец на шифте подолгу у меня этот самый мизинец через час начианет жутко болеть. Видимо от мягкости кнопок палец давит до упора не ощущая нажатия, возникает перенапряжение и т.д. Хочу клавиатуру со стандартной раскладкой, с нормальными нестирающимися буквами (латиница должна присутсвовать, гравировка не приветсвуется), макросных кнопок слева быть не должно, хотелось бы длинный левый шифт. Бюджет до 120 у.е. Выбирать буду тут http://hotline.ua/computer/myshi-klaviatury/1363/ . Не щупал никогда механику, если она избавит от перенапряжения мои пальцы я могу взять и её, конечно шумность о которой пишут отпугивает, но я понял есть и нешумные коричневые свитчи. Пожалуйста соориентируйте меня в нужном направлении. От чтения форумов в том числе и данного уже голова кругом, решился испросить совета потомучто чую самому уже не справиться. Заранее спасобо за все полезные ответы и советы.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Logitech Deluxe 250 PS2. У меня такая прожила почти пять лет, и сейчас жива, лежит на полке просто потому что надоела. Сколько её заливали - всё пофиг.

А она точно поддерживает одновременно нажатие хотя бы до 6-10 кнопок? У меня Internet Pro не поддерживает.

Добавлено спустя 1 секунду:
Vovchikzzz писал(а):

А она точно поддерживает одновременно нажатие хотя бы до 6-10 кнопок? У меня Internet Pro не поддерживает.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Интерфейс PS2 поддерживает хоть все сразу и без танцев с бубном. У этого интерфейса нет "частоты опроса", он реагирует на сигналы без задержек. Клава должна быть PS2.

PS2 и не нажимает определенные комбинации больше 3 кнопок.
На работе Logitech тоже и тоже PS2 - так там больше 2 кнопок одновременно не воспринимает (говорю о определенных комбинациях).

Vovchikzzz писал(а):
http://www.bloody.tw/ru/index.asp#
но он корявый.

И толку - там только мышки есть, для всего остального даже ссылки на сайте нету.

Заблокирован
Заблокирован
у меня g800mu ps/2 залипает так же при определенных комбинациях, есть какой-то сайт чтобы протестить клаву и посмотреть сколько нажатий поддерживает ?

Member
http://www.microsoft.com/appliedscience ... ained.aspx

Заблокирован
Заблокирован
Короче если нажать вверх, вправо и пробел то все ок, а вот если вверх и влево то пробел уже не регистрируется, помню на клаве в нфс гонял, так в левый поворот с дрифтом зайти нельзя было, так же и в батле, в самолете когда делаешь сложные фигуры и начинаешь стрелять во врага пробел не пашет, и за эту секунду когда клава залипла враг уже у тебя на хвосте и ты труп. Других комбинации по разному пашут, некоторые кнопки до 4х, другие комбинации и по 8 штук, карочи клава уг

Member
UltimateSurvival писал(а):
карочи клава уг

какая именно?

а вот если вверх и влево то пробел уже не регистрируется

проверил на рабочей Митсуми PS2 - действительно, хм... Дома еще проверю на своих клавах. Просто не обращал внимания, так как в гонкэ и прочее подобное играю на геймпадах.

П.С. Какое-то моё сообщение потёрли без объяснений или мне показалось? Некрасиво как-то.

Member
Фото: 241
UltimateSurvival
+1 на Logitech mx3200

Member
если нажать вверх, вправо и пробел то все ок, а вот если вверх и влево то пробел уже не регистрируется

Vovchikzzz писал(а):
Дома еще проверю на своих клавах.

Проверил на профильной - всё отлично работает, как только не извращался. Подключена к пс-пополам.

Member
Посоветуйте бюджетную, проводную, USB клаву, бюджет до 800р. Лучше пару вариантов.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 41 секунду:
Порылся в наших магазинах. Остановился на:
Microsoft Wired Keyboard 600 Black
Logitech Media Keyboard K200
Genius SlimStar i220 Black
Genius LuxeMate 320 Silver-Black

Member
Все привет.
Смотрю USB клавы
SteelSeries Shift Black
SteelSeries ApexКакие варианты стоит еще посмотреть?
К сожелению входа PS/2 на материнке нету. Думал сначало о механике но купить в России не вариант, а покупка из за бугра дорого получается и проблемы с гравировкой..

Member
Фото: 169
Beelzebub Razer DeathStalker, Logitech G105.

Member
Купил сегодня себе SteelSeries SHIFT. До этого юзал Logitech G15 первого поколения в течении всех лет с момента её появления :)

Из минусов - нет подсветки, пластик не софт-тач, нет экранчика (из всех пунктов для меня лично приятно было бы иметь именно софт-тач пластик, а остальное вообще до лампы).

Из плюсов - съемные кнопки (!), четче нажатия (по сравнению с G15), поддержка до 7 нажатий, компактнее (мне это важно, ибо у G15 блок макросов добавлял клавиатуре 10% к размерам).

Тоже рассматривал Арех, ДэсСталкер и G105. Арех отпал из-за подсветки и цены (подсветка мне не нужна, а переплачивать за ненужное - глупо); ДэсСталкер отпал из-за ноутбучных кнопок (я люблю классику или механику); G105 вообще плох оказался на ощупь, опять же подсветка и у него нет фишки (как например съемная клавиатура на SHIFT).

Member
zIBiT
Чем пластик софт тач от обычного отличается?

Member
«Софт тач» (Soft-touch) «Софт-фил» (soft-feel) — это специальное эластичное резиноподобное матовое лакокрасочное покрытие. Дословно переводится с английского как «мягкий на ощупь». Называется также «мягким пластиком» и «прорезиненным пластиком».

Member
zIBiT
А форома удобная?Очень высокая по-моему. Ентер большой гуд + кнопки снимаются. А есть похожие еще модельки?Да, понял что за Софт тач, у меня мышка из такого пластика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 268 из 329<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа