Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 269 из 511<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
gilwen их кроме китая никто сейчас не производит :)

Advanced member
Фото: 5
gilwen писал(а):
а почему такая проблема с доступностью стеклянных ковров?

видимо из-за жадности :D
в свое время icemat2 стоил чтото порядка 5-7$
ss их перекупила и стала продавать раз в 5-7 дороже...
видимо спрос был низкий и они свернули производство...

и кстати это же ппц им не выгодно - узер покупает один раз коврик и пользуется им больше 5-10 лет :lol:

Member
ShogoMAD писал(а):
Вечером могу сделать фото что бы показать как они выглядят

Уже вечер, интересно было бы заценить.

Member
iG0Lka ну айсмэт хз где искать сейчас, Питер вроде бы не маленький город, но данного коврика не нашел нигде
из стеклянных действительно только experience нашел, но не найду, где купить, может кто поделится ссылочкой? :)

Member
KissKaa писал(а):
у MadCatz GLIDE 9 кусок алюминия, анодированный. Но красного цвета. Фактуры краски нет, напыление - "микроны". Что прекрасно видно на "сточке" по краям.

А это Мантикора

Chyvak3 писал(а):
Уже вечер, интересно было бы заценить.

малость не получилось вечером, исправляем утром
Chyvak3 писал(а):
И что с ножками после 3х месяцев?

Как-то так
#77#77

Member
Являюсь обладателем ковра SteelSeries QcK Heavy + FNATIC GAMING LE. Рука по локоть лежит на ковре. Появилось раздражение. Думаю заменить этот ковёр на меньших размеров, чтобы только кисть была на ковре. Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать. Мышь Logitech G400. Прайсы (не стоит ими ограничиваться) - вот и вот.

Member
Фото: 31
ShogoMAD писал(а):
Как-то так

Хм... лапки грамотно сделаны - изначально с фасками по периметру (выпуклые) идут.

Advanced member
Varzek если коврик устраивает, то может его просто сдвинуть дальше?
если некуда двигать то может попробовать обрезать лишнее? всеравно пользоваться в полном виде не будите :D

Member
FenixSU писал(а):
Этого(сильного сопротивления) в принципе не может, если у Вашей мыши лапы тефлонофторопласт и они отполированы. Берите самый дешёвый из вашего списка.

Я как то раз купил коврик, на котором мышь было тяжело передвигать, как будто на наждачке и эффект для ножек мышки был такой же: после часа использования с этим ковриком они стали все в царапинах. Вот на такое не хочу нарваться вновь.
Коврики из моего списка все стоят одинаково, какой бы Вы выбрали для себя?

Member
Фото: 71
ShogoMAD писал(а):
Если посмотреть под некоторым углом то можно заметить, что на передних ножках у краев пластик стал тоньше
аналогично, 3500 винда и 5700 игры - но нефакт что так стачивается только у хайсенса

лоусенсовики, у вас тоже впереди больше ?

terrormachine1988 писал(а):
Razer Goliathus Control
это тряпка, они топят все зерна и песчинки в плетение ткани - отсель и меньше чисток

ShogoMAD писал(а):
тряпки не точат ножки мышки. ну по крайней мере пока я не перешел на твёрдые я вообще не понимал как можно сточить ноги, будучи пользуя только тряпки. может кто так и может, у меня не получалось
2 года голиафус-спид и g700 - подточило немного, визуальная оценка срока жизни, 3-4 года до пластика

Member
ShogoMAD писал(а):
Как-то так

Хм, неплохо, в смысле хорошо. Будет время опробуем мантикор, может он мне больше стекла понравится.

Member
cat power писал(а):
не для игр, работа в граф.прогах и серфинг.Мышь Logitech MX Revolution
пофиг какой - в винде супротив шуттеров, ковры субъективно по разному ощущаются - вплоть до разной степени спидовости, на одном ковре

Member
iG0Lka писал(а):
Varzek если коврик устраивает, то может его просто сдвинуть дальше?
если некуда двигать то может попробовать обрезать лишнее? всеравно пользоваться в полном виде не будите :D

А если я его обрежу с ним не будет никаких проблем? Например, ткань начнёт расходиться.

Junior
Обработай край - делов-то

Advanced member
Varzek обрезанный край можно прижечь паяльником или на худой конец даже зажигалкой.

Member
iG0Lka писал(а):
Varzek обрезанный край можно прижечь паяльником или на худой конец даже зажигалкой.

И это будет более разумно, чем продать этот ковёр и купить за его б/у цену новый меньше?

Member
опытным путем, было выясненно что - Razer Goliathus Speed, имеет на подложке открыто-пористою резину, с очень мелкими дырочками в перегородках пор, даже лишка мелкими...

оставил отмачиваться на сутки (ariel-автомат), теперь резиновая подложка нагло не сохнет, видимо не менее суток будет выпариваться вода - итого, ихмо лучше 3 замочки по 3 часа, со сменой раствора на новый - чем одна длинная суточная...

...это 3 или 4 стирка замачиванием, повреждений и отслаивания покрытия, пока незамечено :writer:

Member
maxara писал(а):
открыто-пористою резину

нету в коврах резины, это так, обобщают. Везде используется пористый полиуретан. Поэтому лучше сильно не увлекаться моющими средствами, т.к. потом сложно будет их вымыть из этого слоя.

Пытался найти нормальный тряпочный коврик в наших палестинах. Большинство страдает плохо обработанными краями, которые режут руку, причем болезнь это и дешевого A4Tech, и дорогих SS, TT и прочих брендов. У рейзера конечно обшивка есть, но уже на продажном образце видно лохматость, да и цена неадекват. Поэтому покопавшись по этим вашим интернетам, сделал заказ на A4Tech Bloody. У него судя по фоткам нормально прошитые края, адекватная цена, интересный дизайн (оранжевая окантовка). Из минусов на момент заказа - не понятно с каким из 3 рисунков приедет, т.к. у разных ресурсов разные фотки одного и того же ковра, да и на офф.сайте не указан весь перечень моделей и рисунков. Заказал спидовую версию средних размеров (35*28 вроде).

Member
Фото: 31
iG0Lka писал(а):

Всё-таки со временем пришёл к выводу, что данное не совсем есть гут! Лохматиться тоже по краям начал тряпичный http://dx.com/p/rubber-gaming-mouse-pad-29649 - старым советским электровыжигателем по периметру под стальную линейку прижёг самый край... и теперь раздражает эта довольно твёрдая оплавленная кромка по краю, неприятно...
На рабочем ковре прозрачным полиуретановым клеем обработал край - не так эстетично(хотя, если постараться под туже ленейку;)), как оплавленный, но зато мягко и приятно, да и функция антиразмахрителя хорошо выполняется.

Member
Подскажите! думаю взять мышь zowie FK и коврик к ней. Хочется коврик хороший по долговечности(как сам, так и для мышки , а точнее её ножек). Сам коврик не использую и не пользовался раньше(считал ненужным), но сейчас задумываюсь о таком. Вопрос в том , какой коврик мне вообще нужен. Играю на комп. столе с выдвижной частью (двп и покрытие), это значит что мне подойдёт пластиковый, или всётаки лучше тряпичный? цена желательно не выше 500 рублей.
Немного не по теме но не понимаю, должно ли хватать 21.5х30см+ для комфортной игры? да и вообще не знаю, правильно ли я сижу даже)) клава и мышь на уровне живота(выдвижная часть стола) , а правая рука касается стола только запястием. Я это к тому, что какой размер коврика выбирать, под то пространство что есть, или желателньо сделать перестановку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 269 из 511<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа