Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 269 из 624<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
v0rtex87, самый дешевый на xinput это реплика на хбоксовский оригинал, из Китая. Обойдется в 800 рублей. В России более менее нормальные с xinput это от 1500 рублей, а там и до оригинального недалеко.

Member
http://www.computeruniverse.ru/products ... us-edr.asp
Кто-нибудь знает DS4 будет работать с этим блютуз? Автор ds4windows пишет что не работает с блютуз тошиба и CSR. Просто не смог найти инфу какой чип в Хама.

Member
Фото: 0
Решил сделать себе подарок в виде гамепада от One. Достался за смешные 2500 (Провинция, магазин на букву М).
Омрачает радость лишь то, что если нажимаешь на D-pad`е вниз, то слышен щелчок и какой-то посторонний звук, может разработается, а если нет, так будет гамепад с изюминкой. После игры нести его куда-то из-за такой смешной проблемы не хочется. Очень понравился, особенно формой и плавными курками.
Посмотрел разборы гамепады, шумит при нажатии металлический набалдашник на крестовине, может плохо сидит, не велика проблема.
Еще неизвестно когда в россии появится этот донгл для беспроводного подключения?

Member
Фото: 1
MrFail писал(а):
Решил сделать себе подарок в виде гамепада от One. Достался за смешные 2500 (Провинция, магазин на букву М).
Омрачает радость лишь то, что если нажимаешь на D-pad`е вниз, то слышен щелчок и какой-то посторонний звук, может разработается, а если нет, так будет гамепад с изюминкой. После игры нести его куда-то из-за такой смешной проблемы не хочется. Очень понравился, особенно формой и плавными курками.
Посмотрел разборы гамепады, шумит при нажатии металлический набалдашник на крестовине, может плохо сидит, не велика проблема.

Если магазин на букву М это Мвидео, то могли подсунуть юзаный или отремонтированный. Я год назад хотел купить в Мвидео телевизор и планшет. Так оба были юзаные. Я был слегка в шоке, когда продаван мне вытащил со склада вскрытые коробки. Сразу решил, что буду делать манибэк, но ради интереса попросил проверить товар. Телек был в пыли как будто его полгода смотрели. Пульт был с царапинами. У планшета экран был без защитной плёнки в отпечатках от пальцев. 20 минут ждал менеджера для возврата денег. Потом он пришёл и говорит "Не хотите что-то другое купить?" :lol: Естественно я сказал нет и забрал деньги.

MrFail писал(а):
Еще неизвестно когда в россии появится этот донгл для беспроводного подключения?

Официально скорее всего никогда. Для пада 360 ресиверы продавали только на всяких рынках и авито.

Member
Фото: 4
BigCar писал(а):
Для пада 360 ресиверы продавали только на всяких рынках и авито.

А он разве вообще продавался официально? 360ый сразу шёл с ресивером, XOne — нет. Надобности продавать ресивер для прошлого пада в общем-то и не было.

Куратор темы
Цитата:
Официально скорее всего никогда. Для пада 360 ресиверы продавали только на всяких рынках и авито.

Я с момента появления в Америки ресивера несколько раз списывался с представителем Microsoft, по поводу ресивера для Хуан пада, он обещал, что в начале декабря должны в Россию привезти и он вышлет мне образец. Теперь он куда-то пропал, на письма не отвечает, молчит месяца полтора, как уже. Так шта...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Цитата:
А он разве вообще продавался официально?

Не продавался, нигде не продавался. Продавался и продаётся, только комплект пад + ресивер "for Windows". Я, когда свой оригинальный ресивер покупал, мне продован сказал, что их с сервиса сливают.

Для хуана ресивер продаётся официально, только до России не довезли.

Member
Astartes писал(а):
360ый сразу шёл с ресивером

Найти в наших замечательных магазинах комплект пад + ресивер практически нереально. А если и найдёшь, то "нет в наличии".

ZAMHome писал(а):
Я с момента появления в Америки ресивера несколько раз списывался с представителем Microsoft, по поводу ресивера для Хуан пада, он обещал, что в начале декабря должны в Россию привезти и он вышлет мне образец. Теперь он куда-то пропал, на письма не отвечает, молчит месяца полтора, как уже. Так шта...

И чём и речь. Вообще дикость, что в продаже есть хорошие геймпады ( XO и PS4 ), но подключить их к ПК это тот ещё геморрой.

Member
BigCar писал(а):
Найти в наших замечательных магазинах комплект пад + ресивер практически нереально. А если и найдёшь, то "нет в наличии".

Ну, это лишь с недавних пор так. Наверное когда пошли XOne пады старые перестали заказывать в прежних кол-вах и ассортименте. Может и сама MS сократила производство/отгрузку.

Member
BigCar писал(а):
Вообще дикость, что в продаже есть хорошие геймпады ( XO и PS4 ), но подключить их к ПК это тот ещё геморрой.

какой геморрой? дуалшок да, есть немного но к хуановскому какие претензии? только нормальный шнур найти, разве что, если пад шёл в комплекте без шнура и аккума

MrFail писал(а):
Омрачает радость лишь то, что если нажимаешь на D-pad`е вниз, то слышен щелчок и какой-то посторонний звук

а на этом паде есть разъем 3.5 для гарнитуры или нет? и коробка была цвета весенней зелени или ближе к желто-зеленому?

Member
Фото: 0
BigCar писал(а):
Если магазин на букву М это Мвидео

Я сам там коробку выбирал, у них гамепады просто на "витрине" лежат у нас. Каких-то следов эксплуатации не увидел. 50 на 50 собственно, либо юзанный, либо нет. Главное что рабочий.

Member
Astartes писал(а):
Ну, это лишь с недавних пор так.

Нет. С самого начала так.

ShogoMAD писал(а):
какой геморрой? дуалшок да, есть немного но к хуановскому какие претензии?

Ресивер не купить.

Member
BigCar писал(а):
Нет. С самого начала так.

Всегда валялись в ситилинках и прочих днс. Я покупал, брат покупал, друг покупал — всё в разное время и всегда без проблем. Ладно, брат промахнулся и взял без ресивера, но это только его вина, ибо вариант с ресивером тоже был в наличии. Впрочем, с китайским ресивером покупка вышла на 400р дешевле.

Куратор темы
Появилась официальная русскоязычная страница для комплекта Xbox One Controller + Wireless Adapter for Windows 10:
https://www.microsoft.com/hardware/ru-r ... 3#overview
Артикул для комплекта: NG6-00003
Ценник "конский", но он там на любой девайс такой.
Ресивера отдельно пока не видать.

Member
Нужен беспроводной геймпад для беспроблемной работы со стимовскими играми, и было бы хорошо если тоже подойдет для андроид планшета Nvidia Shield. Пока выбор падает на Logitech F710, брать его или лучше что-то другое? Логитековский в локальных магазинах стоит 35-40$, за такую сумму есть и другие варианты(да и больше потратить на хороший девайс не проблема). Но Xbox One у нас продается без ресивера, Steam Controller не продается, а заказывать не у нас и ждать доставку не хочу, девайсы с геморным подключением тоже не нужны.
Попутно вопрос - если сейчас взять логитек а потом например майкрософт, два разных контроллера нормально будут работать вместе в играх вроде мортал комбата?

Куратор темы
Цитата:
Нужен беспроводной геймпад для беспроблемной работы со стимовскими играми

Чем стимовские игры отличаются от нестимовских?
Цитата:
и было бы хорошо если тоже подойдет для андроид планшета Nvidia Shield

Для мобильных девайсов, если речь идёт о беспроводном сопряжении, лучше всего подойдут Bluetooth-геймпады. Но тут надо понимать, что в случае с DS3, DS4 понадобятся определённые танцы с бубном, а также наличие рута или джейлбрейка. F710 тоже сойдёт, он хорошо дружит с андроид девайсами.
В любом случае У шилда есть родной геймпад им лучше и пользоваться.
Касательно F710, геймпад не идеальный. Есть проблемы с стабильностью беспроводного подключения, тугие курки, слабая вибрация в режиме XInput.
Цитата:
если сейчас взять логитек а потом например майкрософт, два разных контроллера нормально будут работать вместе в играх вроде мортал комбата?

Нормально.

Member
Цитата:
Чем стимовские игры отличаются от нестимовских?

Я имел ввиду что буду использовать стим в режиме bigpicture и запускать игры из него. Если любой геймпад будет работать то отлично, если какие-то требования есть то их надо учесть

Цитата:
Для мобильных девайсов, если речь идёт о беспроводном сопряжении, лучше всего подойдут Bluetooth-геймпады. Но тут надо понимать, что в случае с DS3, DS4 понадобятся определённые танцы с бубном, а также наличие рута или джейлбрейка. F710 тоже сойдёт, он хорошо дружит с андроид девайсами.
В любом случае У шилда есть родной геймпад им лучше и пользоваться.

вот танцы с бубном мне нужны меньше всего. А шилдовский геймпад бы взял если бы не то что с пк он только на проводе работать может, 50$ за девайс только для планшета как-то не охота выкидывать

Цитата:
Касательно F710, геймпад не идеальный. Есть проблемы с стабильностью беспроводного подключения, тугие курки, слабая вибрация в режиме XInput.

слабая вибрация мне не критична, по остальному - есть девайс лучше? В логитеке опять же привлекает что он с планшетами дружит, 310й точно работает с шилдом, думаю и 710й должен

Куратор темы
Цитата:
Я имел ввиду что буду использовать стим в режиме bigpicture и запускать игры из него.

Любой XInput-совместимый пад 100% будет нормально работать в режиме big picture. Единственное, что не на всех парах срабатывает - это переход в режим big picture с рабочего стола винды, кнопкой home геймпада.
Цитата:
310й точно работает с шилдом, думаю и 710й должен

Это не очевидно, но учитывая специфику подключения F710 через родной приёмник, где сам приёмник представляется системе геймпадом, должно прокатить. К тому же на 4пда проскакивало, что 710-ый с шилдом дружит:
http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5 ... query=F710

Member
Хорошо, так все-таки в моем случае есть геймпад который лучше логитека и удовлетворяет остальным требованиям?

А у F710 подключение такое же как у логитековских клавиатур/мышей, и в комплекте соответственно стандартный логитековский нано ресивер?
И какие у него проблемы с беспроводным соединением?

Куратор темы
Цитата:
Хорошо, так все-таки в моем случае есть геймпад который лучше логитека и удовлетворяет остальным требованиям?

Мы на второй круг заходим)) Я тебе информации накидал) Выводы делай сам.
Цитата:
в комплекте соответственно стандартный логитековский нано ресивер?
И какие у него проблемы с беспроводным соединением?

В комплекте уникальная, более ни с чем не совместимая, нано-пипка, т.к:
Цитата:
сам приёмник представляется системе геймпадом

А проблемы с соединение заключаются в кратковременных провалах соединения, что выражается в таких же кратковременных залипаниях управления. Чтобы такое происходило реже, нужно, чтобы пад и ресивер были в прямой видимости, относительно друг друга. Впрочем, так было в первых ревизиях, как дело обстоит сейчас я не в курсе, давно никто не отписывался на этот счёт. У меня ещё проблемы были с Win8/10, у меня геймпад, после полной загрузки/перезагрузки ПК, инициализируются только после того, как я joy.cpl запускаю. Короче, для ПК, F710 не самое лучшее решение.

Member
ZAMHome писал(а):
Мы на второй круг заходим)) Я тебе информации накидал) Выводы делай сам

Спасибо, только вывод получается что ни один геймпад из тех что у нас в продаже не рулит ) http://hotline.ua/computer/gejmpady-dzh ... 3659-3673/
У логитека проблемы описанные выше..
Xbox контроллеры тоже не идеальны, новый контроллер как я пониамаю получше но для него еще ресивер нужен - долго ждать и солидный плюс к цене
Сони это гемор с подключением
Спидлинк судя по факу по качеству хуже логитека
На трастмастеры стоит обратить внимание? По описанию вроде хороши, но тех моделей что в факе у нас нет в продаже
Ну и вроде больше не из чего выбирать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 269 из 624<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа