Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Я наоборот люблю поднимать, но эта мне удобна оказалась в нижнем положении. Т.е. она выше обычных клавиатур, да. Но есть ещё два положения выше.
Энтер вроде бы маленький как раз, а вот шифты большие - они мне важнее.
Я за эти деньги не нашёл. На работе у меня Logitech Illuminated, но она имеет мягкие кнопки, подсветку и поддерживает только два нажатия одновременно (т.е. шифт+пробел+w не нажать). Да и дороже она.
Подсветка бесполезная вещь, в темноте печатать только зрение портить, а так есть лампа. Я люблю клавы с наклоном, типо как у апекса. Нравится большой ентер (квадратный) и съемные клавиши удобно....Но х3 в приемлемой цене ни чего не нашел, а механики в России толком нету. А покупка+доставка и гравировка получается дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Ну я печатаю слепым методом. Мне нечего вообще на клаву-то смотреть
У Ареха и у Шифта похожий наклон. Просто у Шифта чуть больше возможностей по наклону, кмк.
Большой энтер - дело привычки. Я вот только пересел и иногда промахиваюсь, но уже потихоньку перестаю замечать этот момент. А вот съемные клавиши - это лютый вин. Давно пора было что-то подобное придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте до 1000 руб беспроводную клаву без цифрового блока. Желательно белую. Если нормальных моделей среди таковых нет - ну тогда любой другой цвет.. Обязательно с ножничным механизмом, как у ноутбуков! Спасибо!
прошу совета в выборе клавы с обязательным наличием: подсветки и ее регулировки, раскладка рус/англ желательно эргономическая для удобства набора с разъемом для юсб, наушников и микрофона среднеходная, тихоходная с большой кнопкой ентер что то из дешевых...
Сдохла kv-300h Сама клава не нравилась тем что она была шумной особенно клавишы пробел, энтер, буквы были все одинакового цвета что англ что русск и прочие недостатки. Единственное что нравилось внешний вид и то что можно было там флешку вставлять, и сами клавиши были низкими. Посоветуйте что-нибудь бесшумное без всяких наворотов. Может быть что-нибудь ноутбучное, но я не знаю как там по шуму.
новый островной слим логитека, точнее прошломесячный но уже есть по магазинам, пока цена скачет 890-1200
заявлена как бесшумная - однако про ножницы нет упоминаний - видимо решили заполнить дырку в мод.ряду, недорогих слимов, которую раньше занимали старые ультрафлэт и ультраикс
denis12 писал(а):
Посоветуйте что-нибудь бесшумное без всяких наворотов
громкость кнопок на видео будет зависеть от громкости в твоем проигрывателе. такие вещи нужно слушать вживую. и спрашивать бесполезно. люди разные, одному тихо, а у другого от той же клавы будет уши закладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7