Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Москва
SlegSpirt Разбери почисти. Колесико если прокручивается, то приклей резинку к "диску". BaCeK Точно уверен. Светодиод светит. Он в них через транзисторный ключ светит. Сенсор сдох. Сенсор. У кого есть "лишний" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Москва
BaCeK А не подскажешь. Где можно купить дохлую? Я бы за 100-200 рублей купил.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: SlegSpirt Если резинка не прокручивается, то тогда датчик смотри. Так контакты при прокрутке щелкают. Мож что-нибудь увидешь необычное
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Yuyukos я тупо мониторил эту ветку тут и аналогичную на хоботе, и когда ктото писал что у него сдохла мыша я в личку предлагал купить её за 100р. раза с 5-го повезло
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Минск, РБ
BaCeK писал(а):
я тупо мониторил эту ветку тут и аналогичную на хоботе, и когда ктото писал что у него сдохла мыша я в личку предлагал купить её за 100р. раза с 5-го повезло
Ога, в итоге всё мероприятие обошлось в 250р и трёхнедельное ожидание
_________________ Кто же создатель - рай или ад? Всех убивает злой яд!
Вчера переустановил win, после чего на моей x-710bh слетел профиль который заливал оскаром, там была замена 3х клик на 2х клик. Поставил оскар, ставлю 2х клик - не работает. Только тройное нажатие. Подскажите как вернуть 2х клик на оранжевую кнопку?
народ, есть какой-то хард резет настроек мыши? а то все настройки меняются кроме кнопки 3х клика(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
комрады помогите определиться с покупкой, выбрал вот такие мышки: A4Tech XL-760H, A4Tech XL-755BK и XL-747H но немогу определится какая из них будет быстрее и лучше технически, ещё небудет ли с ними проблем в вин7 в плане драйверов и приложений для них же, сам неразберусь так как это будет первая покупка игровой мышки))
нашел я выход , когда ножки конячаються )) куплю мышку A4 X-760H , стоит не дорого , мыш вроде хорошая , если не понравиться просто буду юзать 5 !! комплектов ножек на старой мышке ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8