Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 28 из 211<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 211  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Привет. Ребят какой руль в ценовой категории 3000-4000 актуален на сегодняшний день?

Member
DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
Привет. Ребят какой руль в ценовой категории 3000-4000 актуален на сегодняшний день?

Первый руль который я купил - это MOMO. Устраивает полностью, больше не надо тк на мой взгяд нет тех игр где его не хватает. Езжу на таз 2114, до MOMO далеко но на неё я бы его поставил.
G25 не ездил, но после пробы может мнение поменяю.

Member
Zor_g писал(а):
Ссылочка интересная, как раз на ней видно то о чём я говорю, невидимый барьер в градусах поворота руля
- там как раз этого и нет, просто начали его поворачивать, когда он уже стоял в повернутом налево положении. Я сам крутил его в магазине и скоростями щёлкал- просто офигительно!!! Никаких задержек не заметил, жду- недождусь когда смогу его купить! :)

Member
canopus писал(а):
- там как раз этого и нет, просто начали его поворачивать, когда он уже стоял в повернутом налево положении. Я сам крутил его в магазине и скоростями щёлкал- просто офигительно!!! Никаких задержек не заметил, жду- недождусь когда смогу его купить!

Да вы правы. Видео я пересмотрел, и действительно он повёрнут был почти до упора влево (что странно для демонстрации угла поворота) и поэтому я так подумал, но тот экземпляр который я щупал обладал подобным эффектом и он был подключен к компу. Может дефект руля? Просто были ощущения нелинейности хода руля на протяжении поворота. ИМХО не стоит он таких денег, я сам загорелся покупкой G25 но что то непорадывал он. Ещё раз повторюсь про ручник, его там нет! а для такой ценовой категории моглибы сделать.

Member
Цитата:
ИМХО не стоит он таких денег

Это точно.

Member
Лучше бы продовали всё отдельно: отдельно рулевой блок на который можно навесить руль какой хошь, отдельно педали. Слышал что есть в продаже G25 без педалек - около 5-6 касарей. А так считаю, что в G25 понтов больше чем толка.

Member
Педали там как раз - самое интересное ИМХО.

Member
Что за руль без педалей или блока КПП? Смысл G25 как раз в приближении игры к реальному вождению, если этого кому-то не нужно, то купите Genius за 800 рублей. Вот ручника нет, конечно жаль, но можно использовать левый подрулевой рычажок. Зато всё железное и резиновое и кожаное, G25 стоит своих денег, сравнить по качеству материала и сборки с другими рулями нельзя.

Member
DomaDoma писал(а):
Лучше бы продовали всё отдельно: отдельно рулевой блок на который можно навесить руль какой хошь, отдельно педали. Слышал что есть в продаже G25 без педалек - около 5-6 касарей. А так считаю, что в G25 понтов больше чем толка.

Опередил, хотел написать то же самое. Просто даавным давно, года 3 назад в одном игровом журнале я видел тесты рулей кпп педалей и ручника, почти всё от разных фирм, но высокого качества. Вот тогда я первый раз задумался о покупке руля, но денег тогда столько достать было нереально, да и в нашем городке купить что либо из перечисленного было тогда нереально. Вот в том обзоре был ручник, причём как писали что качественный очень. После этого для меня те рули претендующие на звание приближённых к реализму и не имевшие ручника, не рули. Может я конечно перегнул, но хотя бы как опцию которую докупить можно было выпустили бы (к G25).

Member
Скажи пожалуйста, какой руль более приближён к реализму кроме G25? Я видел в сети только один такой руль- Act Labs, но у него совершенно идиотские рулевое колесо, больше похожее на вентиляционный кран и его не найти, т.к снят с производства давным-давно, и тоже без ручника, кстати... Какие ещё ты видел с реальной Н-образной КПП?

Member
А кстати есть такие реальные рули как на ACT LABS, в штатах делают. Но куда им по дизайну до МОМО или Sparco/
Меня отсутствие "реальных" ручника и КПП не беспокоит. Они ж ведь как кнопки, а не оси. Есь одна фирма, делает переходники на DFP для реальных рулей, забыл название.

Member
DomaDoma писал(а):
Они ж ведь как кнопки, а не оси
- что это значит? КПП итак вроде не ось.

Member
canopus писал(а):
Какие ещё ты видел с реальной Н-образной КПП?

Да с коробкой вообще помойму не видел, а может и видел в том обзоре на журнале трёх летней давности. Н образная коробка конечно круто , спору нет, вот попробовать бы её! Но есть одно большое но! В реале я привык к ручке с короткоходной кулисой на своей 14 и расположена она там где надо, а вот тыкать в гонках - с этим лучше секвенталка справится. Так как в гонках всё происходит быстрее и сот-но чем меньше времени тратишь на переключения - тем лучше результат. Н образная просто обязана быть на G25, хуже былобы если её небыло бы и это огромный плюс этого руля.

Member
Цитата:
Так как в гонках всё происходит быстрее и сот-но чем меньше времени тратишь на переключения - тем лучше результат.

это да.

Member
canopus писал(а):
DomaDoma писал(а):
Они ж ведь как кнопки, а не оси
- что это значит? КПП итак вроде не ось.

Ну я и говорю - как кнопки.

Member
DomaDoma писал(а):
Ну я и говорю - как кнопки.
- я имел ввиду КПП в реальности итак не ось, и работает как кнопки- рычаг воткнул в гнездо скорости- она и включилась, как кнопка. На G25- абсолютно реальные ощущения работы КПП, разве что не так жёстко нужно дёргать рычаг, как в жизни. Хотя на современных крутых тачках работа КПП мягкая и без усилий. А по поводу быстроты переключения скоростей в играх- конечно верх-вниз щёлкать проще, а на лепестках и подавно, но в том-то и кайф по мне не в простоте, а в реализме! Тем более достичь чёткости и отточенности работая Н-образной КПП- это достижимо, и в жизни пригодиться. Я кстати, сам вожу машину (правда тока-6 мес), но вполне справляюсь с РКПП на семёре, быстро и не отвлекаясь! :roll:

Member
Я про все КПП - и настоящие и игровые. Т.к. они работают как кнопки, то меня их отсутствие не сильно беспокоит. Непонял что ты не так понял.

Member
canopus писал(а):
Тем более достичь чёткости и отточенности работая Н-образной КПП- это достижимо, и в жизни пригодиться. Я кстати, сам вожу машину (правда тока-6 мес), но вполне справляюсь с РКПП на семёре, быстро и не отвлекаясь!

Главное не путать реальность с виртуальностью, в жизни нет рестарта. Хотя смерть своеобразный рестарт :)

Member
canopus
Цитата:
Я люблю реальность, красивую графику и достоверную физику в играх автосимуляторов- тут конкурентов для G25 пока нету. Кстати, игры от Simbin мне не нравятся, как-то тупо сделано меню, графика скучная, а модель поведения машин хоть и хвалится реальностью, но ей не пахнет- там всё перегнуто! Да и просто покататься по трассе без всяких пит-стопов, разогревов и тд,- нельзя. Реальность вождения меня привлекает, а не реальные условия соревнований- на 3 часа

Гран Туризмо на PS по тебе плачет, в таком случае :)

Member
DomaDoma писал(а):
Я про все КПП - и настоящие и игровые. Т.к. они работают как кнопки, то меня их отсутствие не сильно беспокоит. Непонял что ты не так понял
-я всё-равно тебя не понял, неужели для тебя нажимать кнопку переключая скорость и двигать рычагом это одно и тоже?! :shock:
ShuRRik писал(а):
Гран Туризмо на PS по тебе плачет, в таком случае
- ой не говори, особенно на PS3, фотографическая графика и аутентичная физика..... слюни текут..... :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 28 из 211<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 211  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа