Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Народ, у мну такой вапрос - копперхед стоит своей разницы в цене с даймодбэком?
И второе - каковы основные "болезни" Разеров? Просто в ультре есть ремонтированые грызуны по заманчивой цене...
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Собсна купил я эту мышу...
Мышь побитая жизнью, в ремонте ей починили подсветку...
Но работает нормально, и стоила дешево =) Самое интересное - мышь First Edition =)
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Jager_Hunter нормальные фотки, мышь во втором ракурсе, даже как то оригинально выглядит ... А что до вспышки то и так понятно что подсветка зеленая.
Кстати ты второй человек купивший FE в этой ветке (первом случае была тоже из Ультры и тоже зелёная )
ФОТО 1, ФОТО 2
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Коперхеад можно переключать на 400 боковыми кнопками, а даймондблэк нельзя. Разрешение правда 600х800, просто по-сравнению с Microsoft 1.1a что-то не то. Хотя смотрится козырно и провод не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
MaJ0r, ну ты сравнил, в M$ 400 dpi, а у копера 2000! В пять раз сенсу уменьшай, и всё будет здорово. Надеюсь, CS научили поддерживать дробные значения сенсы? Помнится в версии 1.5 ниже 1 опустить нельзя было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Недавно по моей рекомендации подруга купила Razer Krait довелось чуть помацать сабж Что могу сказать ,ето мягко говоря не то что я ожидал основные кнопки Г полное не такие как в копере , да ещё и свисают чуть , боковые резинки ваще не цепляют в отличии от копера , в руке лежит как простой мелкософт за 5 евро , скрол скрипит и хрипит (наверно ето брак ?)
Вобщем думал ето мышь мечты , а окозалось Г полное не рекомендую лучше уж взять копера или DB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
sashalol писал(а):
(наверно ето брак ?)
Да нет...
Это как всегда...
Берём журнал UPGRADE #32(277) 14 августа 2006, открываем 19 страницу и вауаля!!! Но больше всего, мне понравилась самая последняя фраза... Кто читал - тот запомнит это навсегда!
P.s так что полное... #77
очередное творение Razer,
за - 45$
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18