Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 28 из 125<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Там питания и в правду мало, порт от компа дает 500mA (на 5V), из них клава сжирает почти все, хватает только на мелочи. Мыши вроде G5 туда тоже не надо, ибо это USB 1.1.
Игр десятка полтора-два. На оффсайте можно глянуть. Щас помню WoW, Prey, UT2004 и CnC 3. Но нативная поддержка почти всегда какая-то нелепая, чушь выводят бесполезную. А сторонними плагинами немеренно всего поддерживается и часто с пользой.

Партнер

Junior
У меня флешку распознаёт, работает как 1.1, естественно.

Junior
Купил себе эту клаву, очень понравился дизаин и функции макросов.
Но не как не пойму, как загружать плагины для лсд экранчика.
Все плагины которые скачал с www.g15mods.com и www.g15forums.com имееют расширение xds.
Подскажите как их установить?

Advanced member
zevs1980
Качай прогу LcdStudio 2.1 Beta build 753 и собственно подгружай в ней плагины эти (File->Load), они сразу и применятся.
Плагины также есть на первой странице, правда некоторые линки уже дохлые, пора автору обновить инфу. :)

p/s/ кто долго юзает клаву, уже нет проблемы слезания букв с клавиш?? каковы шансы ее проявления??
а то почитавши тут отзывы, тоже чуть насторожился. :spy:

Junior
Dark Knight писал(а):
zevs1980
Качай прогу LcdStudio 2.1 Beta build 753 и собственно подгружай в ней плагины эти (File->Load), они сразу и применятся.
Плагины также есть на первой странице, правда некоторые линки уже дохлые, пора автору обновить инфу. :)

p/s/ кто долго юзает клаву, уже нет проблемы слезания букв с клавиш?? каковы шансы ее проявления??

A LcdStudio должна постоянно работать? Висеть в трее.

Advanced member
zevs1980 писал(а):

да только так и не как по другому

Member
zevs1980 юзай эверест, последние версии поддерживают эту клаву

Advanced member
у меня версия 2.8** и работает на ура ;)

Advanced guest
Dark Knight
Я купил прошлым летом. Все кнопки до одной четкие, нигде ничего даже не начало слезать.

Junior
zevs1980 писал(а):
Dark Knight писал(а):
zevs1980

Еще несколько вопросиков:
как самому создовать плагины, например можно создать плагин для игры сталкер в LcdStudio ? (выбранное оружие и т.п.) если не трудно подскажите пожалуйста!
и еще, где можно скачать макросы к играм, а то уж очень мало их в драйверах.

Advanced member
zevs1980 писал(а):
где можно скачать макросы к играм, а то уж очень мало их в драйверах.

Так ты сам можеш их писать прям во время игры и сохранять на ту кнопку которая тебе нравиться !!! G1-G18

AgentSlash когда пытался установить твой плагин выскочила такая ошибка:

koob писал(а):
AgentSlash когда пытался установить твой плагин выскочила такая ошибка:

Хм...Без понятия чё там за глюк..Но как я и сказал, у меня была возможность теста только на одном компе. Интересно, этот плагин еще у кого то кроме меня работает...

В общем я собираюсь на этой неделе докупить всё что осталось до нового компа, соберу и потестю...Если увижу у себя такой глюк, или разберусь чё это ваще такое :) - исправлю.

З.Ы. Кстати, неплохо было б что б ты заполнил инфу о своём конфиге. Трудно понять почему у тя не работает если неизвестно на чём ты запускаешь...

Dark Knight писал(а):
p/s/ кто долго юзает клаву, уже нет проблемы слезания букв с клавиш?? каковы шансы ее проявления?? а то почитавши тут отзывы, тоже чуть насторожился. Шпион

я клаву купил 11 месяцев назад, почти год. Чувствует она у мя нормально. Недавно неудержался и выпил пива :-) Пол бутылки вылил на среднии клавифи. И ниче. Хоть бы хны) Вся соль в том что клавиши так устроины что пиво непоподает туда... Тоесть там отверстие-столбики мешают проникновению холодного пива, есть конечно отверстия маленькии, но я недолгодумая перевернул клаву и продул,,,так что для заядлых выпи...игроков в самый раз. Жаль только поддержка вялая.

Junior
Ребята такой вопрос, хочу приобрести данный дивайс правда не для игр а для работы с прогами. Я дизайнер и у меня есть большое желание раскидать по этим G клавишам самые разные команды из Фотошопа(типа поворот влево вправо и т.п.), 3дмакса и т.п.

возможно ли это? ктонить пользуеться? если не трудно попробуйте поделитесь впечатлениями...

P.S. один раз я уже обжегся с 8ми кнопочной мышей, не хотелось бы повторять своих ошибок.

Advanced guest
Для кнопок G1-G18 можно писать макросы, причем даже из самого приложения. Нажимается кнопка MR, потом Gx, потом вводится сам макрос (любые нажатия на клавиатуре в любой последовательности) и снова MR.
Для каждой проги можно создать свой собcтвенный профиль.

Junior
ок спасибо, но интересно сами кнопки фотошоп к примеру будет видеть? или нет? тоесть в настрйоках клавиш фотошопа смогу ли я присвоить команду на G

Advanced member
vacuum3d.ru Сейчас попробовал не видит он через настройки фотошопа клавиши то есть видит их как F1-F12 и всё :(

Advanced guest
vacuum3d.ru
Можно присвоить в дровах кнопке Gx какое-нибудь сложное сочетание вроде Ctrl+Alt+Shift+H и его же на какое-то действие в настройках фотошопа. Сами кнопки Gx ни одна прога никогда не увидит, это вполне естественно.
Добавлено спустя 44 секунды
Alexxx650
Это потому, что им в дефолте назначены F1-F12.

Junior
4e_alex угу это понятно, правда геморно:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 28 из 125<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа