Z3US Мышь начали делать в середине 2007го , т.е. три года гарнтии еще никак не прошло. 2 All а есть такие у кого зо год и больше пользования мышкой резиновый корпус не потерся ?
Последний раз редактировалось superduper 15.02.2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Киев
У меня он уже через полгода тереться начал под мизинцем и большим пальцем.
2superduper - в том-то и дело, что гарантийки от магазина нет на мышь, я друзей, подаривших мне мышь, потряс - они не нашли. Как я сдам в сервис мышь без гарантийки от магазина? =(
У меня эта мышь уже год и я очень доволен.Но честное слово я не понимаю как можно обсуждать 28 страниц столь примитивный девайс. Видимо гены демагогов СССР прочно засели в их отпрысках...
Ну может кто уже делал такое ... я потертый корпус покрыл флоком swissflock . Вот как было #77 Вот так стало #77 #77#77#77#77#77#77#77 Получился мохнатый корпус для ж9 , настоящая мохнатая мышь с хвостом , как положено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Парни, а как настройки (профили) со старого компа, к которому мышь привязана, перенести на новый с другой системой? А то просто при привязки к новой системе (компьютеру) профили из мыши замянятся на дефолтные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
а у меня мышь вообще с америки, но в сапорт им написал что нужно мол поменять ножки , они мне - где брал, я пишу -в америке, адрес доставки такой то , такой то(брал через newegg). Через месяц ножки прислали письмом из щвейцарии, только почему то три а не две как на моей, это G9x теперь три ноги лепят , что-ли ?
Парни, а как настройки (профили) со старого компа, к которому мышь привязана, перенести на новый с другой системой? А то просто при привязки к новой системе (компьютеру) профили из мыши замянятся на дефолтные.
xxx - это ваше имя аккаунта в Винде. Взято с 7-ки. На Висте тоже самое. Там хранятся ваши профиля. Скопируйте, а потом когда систему переустановите, то импортируете их кнопкой Импорт в Менеджере Профилей
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Пользую G9 уже два года, полностью доволен, удобна и в играх и в повседневных задачах. Единственно покрытие начало облазить с корпуса XL, под большим пальцем полностью облезло, если полностью ободрать это покрытие наверное мышь будет "выскальзывать". Корпус Precision не такой удобный, зато более "долгоиграющий".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
chan7370 писал(а):
Единственно покрытие начало облазить с корпуса XL, под большим пальцем полностью облезло, если полностью ободрать это покрытие наверное мышь будет "выскальзывать"
Я полностью ободрал, до пластика - нормально, ничего никуда не выскальзывает Пытался по совету в этой теме писать в Лоджик по замене шкуры - в ответ конечно тишина. А облезший смотрится очень уж непрезентабельно.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!