Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
Купил Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000, у неё очень короткий кабель, поэтому докупил удлиннитель usb 1.8 метра, в итоге: с удлиннителем клава отказывается работать.. определяется как неизвесное устройство.
Потом взял удлиннитель не нонейм, а тот что шёл в комплекте с флешкой transcend и, вуаля... Клава работает.. доволен. Кто-то писал что кнопка почта вызывает у него только outlook... Хм, у меня нормально вызывает Bat.
Теперь ещё меньше буду использовать мышку
XLAND Ты про Saitek Eclipse?? Самого интересует. как она в сравнении с Steel Pad 6G, цена у меня отличается почти в два раза. Стоит ли переплачивать за 6G ??
Lev(RUS) Я про Saitek Gamers, а это ни что иное как Saitek Eclipse, только с доп. дощечкой с кнопками. Но вот подумал что не нужна дощечка. Или нужна... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды А вот как буквы светятся на ней ??
Да и какой ход кнопок ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Курск
Скажите, а клавы с USB-хабом (на примере вот этой http://www.fcenter.ru/products.shtm...:1:1&oper=45233 ) работают в режиме 1.1 даже если подключены через отдельный USB-шнур? Т.е. клава через PS/2, а хаб на отдельном шнуре...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
никто случаем не знает клавиатур беспроводных на 2.4 ггц, аля мышь MX610, только не комплектом... ложитек, не ложитек - неважно, главное чтобы сигнал был устойчивый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
QNX , эта самая logitech MX610 такая дикая лажа за 60 баксов как раз из за этого модного 2.4ггц канала , что не в сказке сказать , ни пером описать. Могу представить глюки такой же клавы . Так чта не советую .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
QNX я купил МХ610 для левой руки , ибо левша .. ехал домой - думал вот оно щастье . Угу .. щазз . Мышь безбожно лагает и глючит . Даже по форуму лазать нормально - и то геморрой ... Сдал в магазин обратно . Так что думаю , стоит взять обычную радио клаву , без извратов . От того же логитеха . У них вроде как были клавиатуры отдельно .
Парни, помогите найти оптимальную клавиатуру по главным критериям выбора:
1) Ноутбучного типа
2) С подсветкой клавишь
3) Регулятор подсветки клавишь
4) Большое кол-во мультимедйных клавишь
5) Водонопромокаемая (сверху, там где клавиши)
Цвет желательно черный с зеленой подсветкой (можно с олубоватой)
Подскажите все варианты которые есть пдходящие к такому описанию или отклоняющиеся по 1-2 панктам ... всем заранее спасибо=)
Пока нашел только аткой вариант ( http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= )
2 минуса, клавиши мультимедийные не очень удобны в эксплуатации и нету реулятора яркости)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Выбираю между Genius SlimStar и Logitech UltraX Media Keyboard - может сразу заговняете какую-нибудь?)
Кстати, в чем смысл usb клавиатуры, если функций столько же, сколько и у ps/2?
друг хочет клаву купить ориентировочно это Logitech UltraX, но его остро интересует один вопрос - поддерживает ли эта клава нажатия многих клавиш ну например вверх вправо альт и тому подобное?
если вы хотите учавствовать в обсуждениях на нашем форуме перерегистрируйтесь с нормальным ником shurik1174
тож хочу клаву обновить. выбираю среди мини. порой мышь об клаву ударяется а подальше поставишь - неудобно. но это лично мне. посоветуйте плиз. не очень дорогой.
хочу в цс сразу запрыгивать да и дефраг хилый(((
думал сам туплю. оказалось клава состарилась (logi deluxe kb). на хор клаве рулю)) хэх))
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, ekawa и гости: 9