Черт меня дёрнул сюда зайти Думал у меня G500 нормальная, почитал тут, что что-то у неё может пищать. Ну и из любопытства приложил ухо вплотную к сенсору, пищит тихонько Понятия не имею как можно вообще догадаться прикладывать мышь к разным частям тела, ну да ладно, у всех свои заморочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Lipetsk
Комрады, сегодня купил G500 за штуку (новая), на диске SetPoint 5.2A, полагаю мыша пару лет провалялась в магазине пока я её не подобрал. Подскажите что лучше поставить : Logitech SetPoint 6.32 ? или Logitech Gaming Software 8.46.27 ? на 64 битную 7-ку?? пока ничего не ставил жду Ваших советов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
hk2 , тоже ломал голову в своё время, но стоит Logitech Gaming Software. Имхо, кому что удобней. Поэтому ставь и решай что оставить.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Lipetsk
Ставил и LGS и SP - у SP настоек больше (кому это надо есс.) LGS как "очередная" винда: проще и скучнее. Собственно остался с проблемой которая была и на виндовских драйверах - у меня в Borderlands 2 "не видна" 3-я боковая кнопка и кнопки левой и правой прокрутки колеса. т.е. не могу на них ничего назначить. Кто-нибудь знает как решить проблемку? Не особо парит - так для интереса. Отдельный профиль для Borderlands 2 не создавал, макросы не писал, просто хочу что-нибудь назначить на кнопку - выбор базуки напр. Недавно из-за шнура USB перестал шевелиться маус Defender Pharaon 890 (за 250р). После одного дня с G500 решил купить донора и оживить сарушку - класс конечно не тот но Фара мне поудобней/энергономичней будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Кунил G500 , наверное немного обновленная (кнопка переключения режима колесика черного цвета) 1. Обновлять ли прошивку? 2. Игроки подскажите какое dpi используете? может есть какой нить стандарт? 3. Какой коврик лучше использовать для logitech, а то что то разер голиафус как то туго идет. а на столе слишком гладко. Играю в BF3 , уже все труды насмарку пока привыкаю. Мышка понравилась, но как то ладонь что то вошкается, все что то беспокоит ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Olegovich писал(а):
Обновлять ли прошивку?
У меня без обновления прошивки был маус лаг, после обновления все как рукой сняло.
Olegovich писал(а):
Какой коврик лучше использовать для logitech, а то что то разер голиафус как то туго идет.
У меня на голиафус спид все ок, правда я отдельно покупал ножки тефлоновые.
Olegovich писал(а):
Мышка понравилась, но как то ладонь что то вошкается, все что то беспокоит ее
у мышки очень жесткий провод, может из за этого? И есть еще одна фишка, которая немного мешает при резких поворотах влево-вправо - люфт колесика. Это легко исправить даже не разбирая мышку - берется очень тоненькая леска/проволочка и одним витком наматывается на ось колесика (желательно слева от колеса), тогда люфта не будет + колесо в режиме свободной прокрутки будет немного туже крутиться и не будет прокручиваться от резких рывков вверх/вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Olegovich писал(а):
тефлоновые ножки, а какие родные на мышке стоят?
Да вроде как тоже тефлон, но я даже не пробовал как она с родными, я всегда сразу наклеиваю другие, чтобы родные ножки были нетронутыми (наклеиваю прямо поверх родных).
Купил ноут с windows 8x64, и теперь не могу пользоваться своей любимой G500: то браузер, то игра, то видеоплеер подвисают, становятся неактивными, отклик на 10-60 секунд опаздывает, если появляется. Глюки так же передаются тачпаду. Иногда невозможно даже диспетчер задач вызвать, только ребут. Не могу понять, почему это происходит и как с этим бороться. Установил обеспечение с сайта логитеча, менял профили, время отклика, однако, всё так же; изредка бывает, что час-два нормально поработает, неясно из-за каких именно манипуляций, а потом опять за старое.
Быть может, кто-то сталкивался с подобным, подскажет чего дельного?
К сожалению, не осталось никаких документов о покупке, (года два прошло, пожалуй,) только ярлык на хвосте с p/n pid. На другом ноуте с 7кой она ведёт себя нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
mikami у меня не ноут, но стоит win8*64 + Logitech Gaming Software 8.50 (G500) никаких проблем. Порт попробуй поменять, обновить/переустановить Gaming Software.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Красногорск
Спасибо всем, кто просвятил по поводу гарантии на G500. За 4 дня до москвы дошла!!!!!!!!!! Я в шоке.
А у глючной мыши со сдохшим микриком заменил провод и перепаял микрик со сгоревшей Cyborg RAT7. Даже лучше стало. Только потратил на всё 2 часа + боль на кончиках пальцев + один лишний винтик )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Блиииин, все профили слетели В C:\Users\юзер\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software\profiles всё по нулям. Главное xml-ы есть, но они все с null null null значениями. Прям праздник какой-то...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11