Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 28 из 206<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пака что мышка очень радует, посмотрим на сколько хватит заряда, и ещё она совершенно не тяжёлая даже для моей девушки ;)
как забиндить стоп пауза перемотка на мышку и её кнопки в КМ плеере?
хочю её в дистанционку для фильмов превратить

Партнер

Member
KillHunter, процесс прост, как пареная репа: смотрим и запоминаем, какие клавиши назначены на соответствующие действия в плеере, затем вешаем их на желаемые кнопки мыши в SetPoint-е.

Member
Вот и помирает моя мышка G7..., хочется замену. Смотрю на g700, т.к. хочется именно беспроводную.
Обзоры почитал. Инфа слишком красивая, и не сходится с отзывами :-)

Может кто сказать, есть ли аналоги в районе 3к, или брать g700 т.к. она стоит потраченных денег? :?:
И 2-й момент - не слишком ли мешают "лишние" кнопки.., которые скорее всего все использовать не буду.

Junior
Kuzia
Если вы имеете в виду многокнопочность, то аналогов в эти деньги нет. Поэтому Логитек и хамит, умышленно урезает функционал своих изделий: малое время работы без подзаряда (один аку-м вместо двух). Нет совместимости со своей же «гражданской» продукцией, донглы Логитековских клавиатур не видят мышь G700, ну и ещё кое что по мелочи. В общем, всё сделано, чтобы из данной мыши получилось узконишевое решение, и вы поигравшись в Ж700-ую, для работы прикупили бы себе, ещё что ни будь от Логитека, а так, в общем и целом мышь хорошая.
Сейчас, уже несколько недель, узаю вместе с ней Razer Naga Epic. Эпик в два раза дороже Ж700, но если откинуть узконишевую заточеность логитека, то это не чувствуется. У обеих мышей есть свои + и -. Когда эйфория от обладания ещё одной дорогущей мыши спадёт, обязательно отпишусь здесь о сравнении двух девайзов.
По поводу «лишних» кнопок, то в «быту» они не мешают. Во всяком случае, у меня случайных срабатываний ни разу не было. Скажу даже больше: если вы не овладели боевым искусством «печати в слепую» на клавиатуре, то они вам просто не обходимы. Надо только включить свой мозг. Вебсерфинг, просмотр фильмов, да и кучу всего другого, можно делать без клавы и не отрывая глаз от экрана, очень удобно!

Member
meetya Спасибо за развернутый ответ.
Еще вычитал, что кнопка под большим пальцем быстро прогибается, и хуже работает. Не было такого?

Кажется аналогов то и нету. Взял бы Мамбу новую..., но что-то за 5К не очень...,, да и рука уже привыкла к логитечу. Хорошо лежит.

Junior
У меня две мыши 700-х, приобретены с разницей в полгода, нигде ничего не прогибается! Обе мыши собраны очень качественно. Все кнопки и боковые и верхние, чуть-чуть люфтят, как и клавиши клавиатуры, но это ни сколько не напрягает.
А Мамба да, совсем другая мыша! С другими размерами, весом и со своим хватом, я еще под неё, до конца, так и не подстроился.

Member
осваиваю крыску, кто нить настраивал в шут ерах макрос под тройной выстрел с пистолета?

Member
KillHunter
Я делал. И двойной выстрел, и тройной, и какой угодно. Или, чтобы оружие, которое в игре одиночными стреляет, тупо лупило очередями, как обычный автомат. Во всех шутерах не знаю, а в Cod MW3 никаких проблем с этим нет.

Member
если завести акумы подороже на 2700 и зарядку не дешовую, будет ли мышка работать дольше так как щас 1.5-2 дня напрягает как то

Member
Фото: 0
KillHunter
У меня на 2700 держит дней 5 активного использования, но и зарядка у меня совсем простая какая то.

Junior
KillHunter

Подтверждаю politik-а: мышь будет работать дольше ~ 4-5 дней, но сами аккум-ы через полгода сдохнут. В марте под мыша купил себе четыре аккум-а ёмкостью 2850 мАч, а сейчас они еле-еле набирают ёмкость в 2К. Вообще сами аккумуляторы и то, что нам под их видом продают это отдельная тема. Все аккум-ы которые я в марте купил не набирали заявленной мощности, и имели 2600-2650 в место 2850 мАч, а потом через 3-4 месяца начали быстро её терять. Дело в том, что эти аккум-ы повышенной мощности держат всего несколько десятков циклов заряд-разряд, много меньше сотни. Гуно они короче.
Хотя по 200 руб в полгода за пару аккум-ов, что б пореже отвлекаться на замену, почему нет…

Member
нормальные аккумы до 4-6 дней держать должны и с хорошей зарядкой через пол-года не сдохнут. У меня хваленые многими Sanyo Eneloop (обычные белые с низким саморазрядом, у них емкость всего где-то 2000 мАч) хватает минимум на 4-5 дней (это если ежедневно по пол-дня как минимум мышь юзать) а то и на все 7 (если по вечерам гонять). Заряжаю их LaCrosse 700. При чем раньше заряжал их в "щадащем режиме", т.е. выставлял в ЗУ режим окончательной разрядки с последующей зарядкой. А сейчас вообще забил и просто заряжаю когда в мыши разрядятся и все. Разницы не заметил особо - за пол-года как держали 4-5 дней, так и держат сейчас. Кстати, заказывал аккумы и зарядку в нэте - ощутимо дешевле вышло, кому надо могу сцылку на магаз кинуть (прод. проверенный).

Member
kelp13 писал(а):
У меня хваленые многими Sanyo Eneloop (обычные белые с низким саморазрядом, у них емкость всего где-то 2000 мАч)

проблема в том что комплектный такой как ваш на 1800-1900(точно не помню) ихватает на 1.5-2 дня, вывод мыша заряжает плохо?

Member
Фото: 71
народ, режимы питания/опроса уменьшить не забудьте - 1000 опроса нужны только кс, а макс-игровое питание и кс не особо нужно

все остальное, вполне справится на 250 и минимуме...

Junior
Погодите вы тут всё в одну кучу смешивать! Что значит, аккумуляторы должны держать столько-то дней?!! Они, что присягу на верность Логитеку приняли?!! Всё зависит как мышку юзать!
Давайте определимся акку-мы с большей ёмкостью, и высоким током разряда будут работать дольше, насколько выше их ёмкость. В моём случае это было на треть дольше штатного аккум-а или Саньё енелупов. И это проверенный и измеренный факт! Найдёте аккум-ы с реальной ёмкостью в 2850 мА\ч, будет у вас мыша бегать в полтора раза дольше. Но такие аккумы имеют два недостатка:
- высокий ток утечки, нам не критично, за пять дней в ноль не разрядятся.
- малое количество циклов задряд-разряд, после которых ёмкость аккма-а резко падает. Критичность этого пункта каждый решает для себя сам. Отдать 100 руб. в полгода, и реже отвлекаться на смену ист.пит-ия или купить аккумулятор с низкой ёмкость, низким током утечки и более долгоживущий.
Всё это, что я нарисовал, верно, для образа жизни с хорошей зарядкой. Хороший чаржер, это такой, который отключает заряд аккум-а по дельта V, т.е. при падении напряжении на нём, но стоит такой девайз почти как мыша ~ 1,5К руб. И возникает желание заряжать аккум в мышее! А там, и это мое ИМХО, хорошей зарядки нет. Этот вывод я делаю на основании того что Логитек не рекомендует в сабже заряжать ист.пит. Похоже мыша заряжает аккум тупа по времени, как самая голимая китайская поделка и вполне возможно, что тут разницы нет какие аккумы использовать, возможно они все скукожаться одинаково быстро. В таком режиме у меня в офисе, два месяца уже живет Саньё энелуп. Если не забуду завтра взять его на выходные домой и посмотрю что с ним стало.

Member
meetya писал(а):
Логитек не рекомендует в сабже заряжать ист.пит.
Кто же им мануалы составляет?

Member
d.ru.id писал(а):
Кто же им мануалы составляет?

а почему низя удлинитель использовать?

Member
meetya писал(а):
Давайте определимся акку-мы с большей ёмкостью, и высоким током разряда будут работать дольше, насколько выше их ёмкость. В моём случае это было на треть дольше штатного аккум-а или Саньё енелупов. И это проверенный и измеренный факт! Найдёте аккум-ы с реальной ёмкостью в 2850 мА\ч, будет у вас мыша бегать в полтора раза дольше. Но такие аккумы имеют два недостатка:
- высокий ток утечки, нам не критично, за пять дней в ноль не разрядятся.
- малое количество циклов задряд-разряд, после которых ёмкость аккма-а резко падает. Критичность этого пункта каждый решает для себя сам.

У энелупов ток разряда немалый, ток утечки, наоборот, небольшой, а вот емкость, действительно, относительно других аккумов скромная - где-то 2000-2100 мАч. Кстати, тестил их емкость в своем заряднике - стабильно около 2100 мАч показывают, что даже выше заявленной 1900 мАч. И тем не менее, у меня они держат не хуже аккумов на 2600-2800 мАч заявленной емкости (проверял и на дешевых GP и на более дорогих Varta). Мышью я, наверное, пользуюсь не так активно как остальные - в основном офис, серфинг, и 20% игры. А покупать аккумы с высоким током разряда для G700 вообще ИМХО лишено смысла, т.к. в ней нет таких токов, а реальная емкость для аккумов (особенно дешевых) с емкостью 2850 мАч, как правило, далека от заявленной.
Цитата:
Всё это, что я нарисовал, верно, для образа жизни с хорошей зарядкой. Хороший чаржер, это такой, который отключает заряд аккум-а по дельта V, т.е. при падении напряжении на нём, но стоит такой девайз почти как мыша ~ 1,5К руб. И возникает желание заряжать аккум в мышее! А там, и это мое ИМХО, хорошей зарядки нет. Этот вывод я делаю на основании того что Логитек не рекомендует в сабже заряжать ист.пит. Похоже мыша заряжает аккум тупа по времени, как самая голимая китайская поделка и вполне возможно, что тут разницы нет какие аккумы использовать, возможно они все скукожаться одинаково быстро. В таком режиме у меня в офисе, два месяца уже живет Саньё энелуп. Если не забуду завтра взять его на выходные домой и посмотрю что с ним стало.

В мыши аккум, действительно, заряжать не стОит, тем более хороший чаржер при желании гораздо дешевле можно купить - свой LaCrosse, например, я где-то за 20 ойро брал. Тем более им же не только аккумы для мыши заряжать будешь, а все в подряд, так что вещь стоящая.
И вообще не пойму, че народ парится по поводу быстрой разрядки - купите себе пачку аккумов и нормальную зарядку - на мышь 3 косаря нашли а на аккумы жметесь. Раз в месяц зарядил пачку - и юзай спокойно...

Member
kelp13 писал(а):
В мыши аккум, действительно, заряжать не стОит

Почему?
kelp13 писал(а):
купите себе пачку аккумов и нормальную зарядку - на мышь 3 косаря нашли а на аккумы жметесь.

А если кроме мышки батареи как-то и не нужны совсем?

Member
Фото: 0
А я вот не могу определиться или G700 или Performance MX, смотрю в MX стоит штатный аккум., где я потом его буду искать, мышь, как и прошлую планирую не менее чем на 5 лет.
Удобны ли кнопки 4 штуки, в частности, 2 нижние, для вперёд-назад использования в проводнике и в интернете при серфинге? Ведь нажимаются они не стандартно, а путём поднятия вверх, может это неудобно, для меня это важно.

И по поводу аккумуляторов. Я пришёл в ужас узнав, что теперешние мыши от Logitech держат максимум 4-5 дней. У меня была MX610 - так я по три недели её не заряжал на аккумах 1800Mah и чего я только её продал. Я смотрю у Performance Mouse MX встроенный аккум, я так понял его надо будет потом на ebay искать. Может есть ещё какие-нибудь варианты мышей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 28 из 206<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа