Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
MAULER писал(а):
По каким критериям Вы поняли, что он "отстойный"? Опять обзоров начитались?
скачет как дурак и срывается на некоторых коврах. А ещё у меня было забавно: рядом с мышкой стоит колонка, так если она начинает играть то курсор начинает двигаться по экрану. С другими я такого не замечал и не замечаю. А хотя не, ещё было на CM Storm, но там вроде такой же сенсор стоит.
Вообще софт Mad Catz это давняя проблема. Продают мышки за 3-5 штук а софт починить не в состоянии. Проблема с софтом лечится экзотично, можно забыть про ручную распаковку архивов и запуск нужной локализации.
Панель управления/ язык, и региональные стандарты/ язык программ, не поддерживающих Юникод --- стоит Русский язык --- меняем на Английский. После этого всё запускается и устанавливается.
По вашему это нормально для мышки за такую цену?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
Панель управления/ язык, и региональные стандарты/ язык программ, не поддерживающих Юникод --- стоит Русский язык --- меняем на Английский. После этого всё запускается и устанавливается.
По вашему это нормально для мышки за такую цену?
Не было никаких заморочек, cкачал с сайта установил сначала дрова, потом П.О.(Win7х64).
Народ, помогите разобраться с софтиной и дровами, вроде скачал с оф сайта, установил, не могу найти не ярлыка ни профиля для настройки доп кнопок для MMO7
помогите разобраться с софтиной и дровами, вроде скачал с оф сайта, установил,
Все так, далее если нет ярлыка - диск C/windows/Temp/MadCatz/V1_Stick_SD7_64_Software и запустить software_loc_7. (установлен NET Framework 4.5 надеюсь и ссылку тоже советую посмотреть).
Это клавиша Shift Mode, для смены режимов (их 6), что позволяет программировать до 90 игровых команд.
спасибо, а как узнать какой режми стоит? в том плане что, в софтине я увидел шесть режимов, и понял как их настроить...но осталось два вопроса. 1. что за переключаемая кнопка со стрелкой и замком на просто стрелку? 2. как узнать на какой я режим переключился?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vovic писал(а):
Наладилось все?
и да спасибо большое! С дровами разобрался, софтину запустил)
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Max_Frei писал(а):
но осталось два вопроса.
У меня просто RAT7 и П.О другое, но попробую ответить.(то что думаю). 1.Возможность редактирования профиля( замок -нет, стрелка - да). 2.Когда активируется профиль, то он поддерживает 6 режимов, тогда и узнавать( кнопка Mode 1-2-3 и Shift Mode 4-5-6).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ICQ_f0r3v3r писал(а):
Что делать с зависанием курсора , бесит уже
Когда зависает? У меня только при старте (перевтыкаю разъём) и при загрязнении.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Скролл настраивается исключительно через фирменное ПО Cyborg Smart Technology. В стоковом состоянии данная рукоятка абсолютно бесполезна и выступает в качестве декоративного элемента. У меня на нем громкость звука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5