Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
klu-klu профиль заполни.
при выборе внешнего тюнера необходимо обязательное наличие и безпроблемное функционирование интерфейса USB 2.0.
теоретически внешние тюнеры имеют лучшее качество приёма, т.е. нет наводок от устройств в компьютере
безпроблемное функционирование интерфейса USB 2.0 ???
я думал один конец на моник, второй на ПК + колонки с сабом на тюнер кину, благо колонки позволяют одновременно к пк и на второе устройство провода подключать
вроде не плохие, мне беспроводной понравился, но 7 штук жалко
(TV Tuner Pinacle ShowCenter 200)
просто никак не определюсь из тех двух....
и никак не пойму.... почему нет во внешних радио и поддержки Time-Shift
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
купил я Beholder 507 RDS, почему при записи незаписывается звук, может я аудио-кабель неправильно присоеденил? воткнул его в AUX на матплате...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
-=Magnum=- Поставь галку на запись по шине PCI, в этом случае даже аудиокабель не требуется. Но вообще-то невредно почитать Help - хорошо, написанный на русском языке.
Member
Anatoly ну в вообше аудио-кабель я правильно подсоеденил?
И еще, что за кабель в комплекте идет, черный. с 2-мя мизинчиковыми штекерами?
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
у меня уже около года стоит ТВ-тюнер "VideoMate Compro TV PVR/FM" проблемма состоит в том, что раньше я писал клипы через кодек DivX6.1, качество - супер 4 минуты около 50Мб весили, теперь записывает нормально, но нажимаю "СтоП"и ошибка обращения к памяти!!., незнаю чё делать - прогу переустанавливаю, записывает хорошо, комп перезагружаю - снова ошибка после записи!
Member
дуболь 2:
куда нужно подсоеденять аудиокабель на матплате?
что за кабель идет в комплекте с тюнером, черный. с 2-мя мизинчиковыми штекерами?
Member
заметил, что неработает функция "mute", на экране пишет, что "звук выкл.", а насамом деле никаких изменений нет, и мышкой и пультом одино и тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Томск
А кто-нибудь в курсе,не ожидается ли в ближайшее время появление новых моделей от Beholder ? Вот думал взять 409 или 507,но думаю может стоит подождать.Есть ли реальная разниуа в качестве картинки у 409 и 507,или же отличие только в наличии у 507-й модели RDS ?
Member
vovan76 я уже 3-й день задаю вопросы про свежекупленный beholder 507 rds, от вас же, многоувожаемый вован76, ни одного вразумительного ответа не получил, исключительно критика, в которой я не нуждаюсь, ибо не за этим пришел на столь замечательный форум...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Нелидово
Есть у меня два тюнера старый Pinnacle PCTV и новый Beholder 507. Работают одновременно. Софт и там и там родной. Из минусов беха невозможность выбора мпег2 кодека. Во всём остальном очень удобен. Всё работает. Хорошая поддержка на сайте tuner.beholder.ru. ИК датчик можно внутри компа прокинуть и прижать к передней панели или если есть прорези как у моего inwin, заделать его туда. Также шнурком соединены внутри системника тюнер и Live. Звук по PCI не захватываю у меня подглюкивает, но это наверное мои заморочки. Много всего в компе понавешено.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11